E-Revo 1:16 (часть 2)
выздоровления =) машинку тока на больняке поковырять и успеваю
неужели всем удобно каждую картинку отдельно открывать и закрывать
Зато тему искусственно не раздувает за счет большой фотки, открыть маленькую ничего не стоит. И когда сидишь с телефона, большие фотки доставляют проблемы.
Что лучше засунуть внутрь диффа: масло 2000 cst или литол?
2000cst=131wt мало, надо как можно гущи как я понял. от 30к wt и выше.
уже опытным путем убедился - 2000 ниочем… Даже только дифф без ничего крутится без усилий, а на сколько понимаю, надо чтоб руками еле-еле проворачивать… Но другого нет…
Sidewinder v3 + 1406 мотор.
Можно ли укорачивать провода на реге (к мотору и батареям) и моторе? Пропаяются ли при сильном укорачивании?
о, расскажи как св3 себя ведет, как у него waterproof и прочее прочее
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,какое масло лучше залить в диффы для мини саммита?Хочется поползать немного,ну и погонять)50к норм будет?
у меня все 3 залиты 100к, заказал 500к. мне нравится. но на вкус и цвет все фломастеры разные …
красавчик,снимаю шляпу))Мне не удалось так его приложить пока.Но знаю точно,если сломаю,куплю такой же.Без него никуда)
тут был довольно сильный удар.но всё целое:D
Немного покатал по снежку
а я дирт пав уже снял.помыл и всё!Снега нет((
не знаю как себя ведет, только что собрал
отдельно sv3 сравнить с vxl не могу, т.к. сменил не только рег, но и мотор сразу
по ощущениям на паркете и ковре дома разница м/у sidewinder sv3 +1406 4600kv и vxl комбо (и то и то на 3S 1400мАч 40-80C) как между vxl комбо на 3S и vxl комбо на стоковых NI-MH (выглядит overpowered и требует высокого значения punch control + ослабления спура даже с центральным диффом + 100к)
мотор холодный, рег теплее, но заметно холоднее vxl
про влагозащиту могу только сказать что она есть, как качественно выполнена не знаю и узнавать не собираюсь
новая система была установлена из-за того, что старая в домашних условиях через чур грелась и тормоза были невнятными.
проблемы решены. валит - больше и не надо
вес нынешней РТР - 1300гр:
22/50 sidewinder sv3 + 1406 4600kv + 3S 1400 40-80C
spectrum 2,4 dx3s + blue bird 4,3кг 0,09сек
стальные кости, ал. булхэдсы, ал. хексы, +4 подша
А говорят, что снаряд два раза в одну воронку не падает.
По гарантии уже написал? Чего ответили?
По гарантии уже написал? Чего ответили?
Нет пока. Сегодня напишу, но думаю могут и послать, сказав что на тебя тибонов не напасёшься. А самое обидное, что буквально 2 недели назад я его усердно варил. И на улице не минус был, а +4. И удар то был не сильный совсем, встретился с баггой. Как ответят, расскажу.
Ну ты гроза тибона ))
А так в этом месте сильно поцарапан был?
Ну на ровном месте он ведь не лопнет.
Ну на ровном месте он ведь не лопнет.
Конечно не лопнет. Конструкция багги не позволила ревке уйти после удара вверх. Скорее всего тибон просто упёрся в аморты, а так как модели двигались лоб в лоб, хоть и на малой скорости, тибон был обречён. Одно я знаю точно: варить больше я его не буду. Написал им, посмотрим что скажут. Надеюсь лимит по гарантийной замене тибона я ещё не выбрал.😉
Оперативно сработали ребяты. На мой вопрос можно ли поменять на новый, ответили:
Yes,
Please provide a shipping address in English as well as your language, we will ship you a replacement.
-Andrea, TBR Sales
Не смотря на их косяки, гарантию пока подтверждают.
Оперативно сработали ребяты. На мой вопрос можно ли поменять на новый, ответили:
Yes,
Please provide a shipping address in English as well as your language, we will ship you a replacement.
-Andrea, TBR Sales
Не смотря на их косяки, гарантию пока подтверждают.
Значит есть справедливость.Но всё равно без тибона никуда…😁
Прошлый сломанный, был восстановлен
Где подробности то, шина-накладка из чего сделана?
Где подробности то, шина-накладка из чего сделана?
Писал давно никого не заинтересовало. Попался под руку кусок тонкого дюралюминия, понравилось, что тонкий, лёгкий и гнётся с трудом. Склеил поломанные части, вырезал сверху и снизу накладки и закрепил заклёпками. Ну и покрасил. Есть 2 нюанса, о которых нужно помнить:
- Он не такой гибкий и ставить его сложнее.
- Болты снизу, нужно закручивать впотай. Т.е. в днище нужно аккуратно рассверливать под шляпки болтов. На фото этого нет, я к этому пришёл, уже когда ставить начал и сделать это у меня получилось не везде из-за того, что металл тонкий. Но как временная замена работает отлично.
Немного покатал по снежку)
я то-же…
Попытался замерить скорость…
Были и удачные заезды.Это просто курьезы выложил.
По скорости : от 54 до 78. Больше не едет.
P.S.кстати,очень не удобно одновременно рулить и мерить скорость!!!