E-Revo 1:16 (часть 2)
По гарантии уже написал? Чего ответили?
Нет пока. Сегодня напишу, но думаю могут и послать, сказав что на тебя тибонов не напасёшься. А самое обидное, что буквально 2 недели назад я его усердно варил. И на улице не минус был, а +4. И удар то был не сильный совсем, встретился с баггой. Как ответят, расскажу.
Ну ты гроза тибона ))
А так в этом месте сильно поцарапан был?
Ну на ровном месте он ведь не лопнет.
Ну на ровном месте он ведь не лопнет.
Конечно не лопнет. Конструкция багги не позволила ревке уйти после удара вверх. Скорее всего тибон просто упёрся в аморты, а так как модели двигались лоб в лоб, хоть и на малой скорости, тибон был обречён. Одно я знаю точно: варить больше я его не буду. Написал им, посмотрим что скажут. Надеюсь лимит по гарантийной замене тибона я ещё не выбрал.😉
Оперативно сработали ребяты. На мой вопрос можно ли поменять на новый, ответили:
Yes,
Please provide a shipping address in English as well as your language, we will ship you a replacement.
-Andrea, TBR Sales
Не смотря на их косяки, гарантию пока подтверждают.
Оперативно сработали ребяты. На мой вопрос можно ли поменять на новый, ответили:
Yes,
Please provide a shipping address in English as well as your language, we will ship you a replacement.
-Andrea, TBR Sales
Не смотря на их косяки, гарантию пока подтверждают.
Значит есть справедливость.Но всё равно без тибона никуда…😁
Прошлый сломанный, был восстановлен
Где подробности то, шина-накладка из чего сделана?
Где подробности то, шина-накладка из чего сделана?
Писал давно никого не заинтересовало. Попался под руку кусок тонкого дюралюминия, понравилось, что тонкий, лёгкий и гнётся с трудом. Склеил поломанные части, вырезал сверху и снизу накладки и закрепил заклёпками. Ну и покрасил. Есть 2 нюанса, о которых нужно помнить:
- Он не такой гибкий и ставить его сложнее.
- Болты снизу, нужно закручивать впотай. Т.е. в днище нужно аккуратно рассверливать под шляпки болтов. На фото этого нет, я к этому пришёл, уже когда ставить начал и сделать это у меня получилось не везде из-за того, что металл тонкий. Но как временная замена работает отлично.
Немного покатал по снежку)
я то-же…
Попытался замерить скорость…
Были и удачные заезды.Это просто курьезы выложил.
По скорости : от 54 до 78. Больше не едет.
P.S.кстати,очень не удобно одновременно рулить и мерить скорость!!!
от 54 до 78. Больше не едет
Это на 3S?
Двиг меняный?
P.S.кстати,очень не удобно одновременно рулить и мерить скорость!!!
Ага, полет ревы, красиво так, на втором видео и главное комментарий это доказывает😁
И кстати, я уже писал ранее, замеряли на авто 1к1, рева бежала впереди, 2S 23\55, ровно 60км/ч.
очень не удобно одновременно рулить и мерить скорость!!!
а рулить одной и снимать второй рукой тоже! 😉
E-Revo Tekin T8 RX8 Corrosion X waterproof
И кстати, я уже писал ранее, замеряли на авто 1к1, рева бежала впереди, 2S 23\55, ровно 60км/ч.
У меня на 23/55 и резине v-groove на свежезаряженных акках 40С не получилось выжать больше 48км/ч
Мерил поверенным прибором
замеряли на авто 1к1, рева бежала впереди, 2S 23\55, ровно 60км/ч.
2S 30-40C, передатка - сток, 65-70 км/ч, 7,5 км.😉
не получилось выжать больше 48км/ч
Юр, не верю! Даже визуально видно что она 60км/ч бежит. Просто мои предположения (и не только мои) подтвердились.
Ах да, резина роад рейдж II.
Юр, не верю!
Та много ещё кто говорил, что 60 едет примерно, но у меня как-то так получилось. Не доверять прибору такому тоже не могу. Это давно было, с того времени многое в машине изменилось и поменялось, может рег. был неудачный. Сейчас и не помню какой был. В общем как-нибудь попробую ещё, тем более, что появилась в гараже ещё одна модель, скоростные характеристики которой, гораздо выше, но и масштаб другой. Но это уже совсем другая тема.
аккумуляторы не плохие, только ампераж не дотягивает. да и плотненько они влезают в отсек. я бы посоветовал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , с ними можно практически любой регуль. и не помешают www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Лучше возьми нано теч 40-80c 2200mah:P
Я очень даволенB-)B-)😎
Вот вчера доделал еревку свою , может кому будет интересно .
Предистория.
Купил еревку , состояние было отличное - реально почти всё новое , но был один минус ( для меня ) , она была вся в алюминии , так вот , заказал рпм и сток запчасти и сделал так , как считаю нужно .
Разобрал , установил рпм , сток запчасти и поставил центральный дифф .
Промазал все булки герметиком , что бы грязь туда не летела , в общем сделал все для себя , если есть что дополнить , очень интересно ваше мнение .
Афиеть круто,за сколько взял???
вопрос обладателям тибона: это я один такой одаренный, что сорвал резьбу в дырках под задним скидплейтом, в передней его части (там где черные спейсеры идут)? почему-то у меня ощущение, что комплектные винты слишком короткие для именно этой пары дырок
У меня все норм.