E-Revo 1:16 (часть 2)
Так и понял, но если не так, то это супер.
Видимо я ввел вас в заблуждение словом “заказала” =)
Я имел ввиду, что в качестве подарка себе не новый год она выбрала (“заказала мне”) радиоуправляемую машинку, а я ей её купил))
Кстати с терминами у вас все в порядке, вы все правильно понимаете.
Спасибо) Всё, что смог пока усвоить с этого форума)
Рег там же прикупите (если у вас конечно без коллекторная версия)
Версия бесколлекторная. А что даст регуль?
Видимо я ввел вас в заблуждение словом “заказала” =) Я имел ввиду, что в качестве подарка себе не новый год она выбрала (“заказала мне”)
Я сейчас совсем запутаюсь, завязываем с пояснениями 😃
Версия бесколлекторная. А что даст регуль?
Прежде всего тормоза появятся и проживет гораздо дольше, сток - рулетка, по статистике в нее больше проигрывают.
Прежде всего тормоза появятся и проживет гораздо дольше, сток - рулетка, по статистике в нее больше проигрывают.
Спасибо, не знал, что все так серьезно.
Ещё стираются передние стойки крепления кузова. Стоит ли их менять на аллюминий или просто закупиться пластиковыми?
Ещё стираются передние стойки крепления кузова.
Я не стирал, но ломал, взял 2 в запас такие же.
Ещё стираются передние стойки крепления кузова. Стоит ли их менять на аллюминий или просто закупиться пластиковыми?
Если катаете по асфальту в основном, можно купить люминь, на более мягком покрытии, таком как грунт, проживут долго и стоковые.
На асфальте ваш люминь уйдет с той же скоростью , что пластик! Здесь люминь не к чему!
закупиться пластиковыми
+1
На асфальте ваш люминь уйдет с той же скоростью , что пластик!
Может вашь люминь и уйдёт, но мой уже год как пытается уйти, и всё никак не уйдёт. А стоковый как раз быстро ушёл. Поэтому тут каждый решает сам. Люминь такой (не реклама)
О чём спор? У каждого индивидуума свой стиль катания, но надо стараться не “приучать” модель передвигаться на крыше. Для этого существуют …
как их?..ах да - колёса! Есть возражения?😉
вот лично у меня нет, но модель говорит обратное…Она на крыше уже наверное не один км проехала))))) Но мои стоковые пока тьфу-тьфу - держатся
а у меня на корке саммита загибаются клипсы в трубочку))потом не могу их без посатижей вытянуть…
ну это обычное явление
Прочитал в одном из отзывов на Амайне, что RPM кулаки быстро расшатываются, и вместо них лучше брать алюминиевые GPM.
Так ли это? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом эксплуатации RPM и алюминиевых кулаков.
И где вообще лучше заказывать запчасти в плане цены и сроков доставки? У кого какой был опыт?
Вот уже более 4х лет ревовладельцы делятся только положительными впечатлениями от использования кулаков и рычагов RPM. Поверьте, этот опыт - проверен временем.
у кулаков такая конструкция, что при расшатывании, подтягиваются винты и люфт уходит. Лично у меня за год люфта еще не появилось
а когда уже подтягивать нечего,то можно вставить шайбочки и затянуть))У меня так…
и вместо них лучше брать алюминиевые GPM
При ударе алюминий погнется и утащит за собо все что к нему прикреплено.
И где вообще лучше заказывать запчасти в плане цены и сроков доставки?
Если берете от 100$ то лучше с башни, но там ассортимент скудный. Лучше всего ассортимент на Тойзе и отправляют они очень быстро. Сроки доставки к магазинам не относятся.
Лично у меня за год люфта еще не появилось
а когда уже подтягивать нечего,то можно вставить шайбочки и затянуть))У меня так…
В очередной раз убеждаюсь что Артем маньяк 😈 Даже кулаки RPM “скурил” 😵 Жаль у нас пробег не фиксируется, был бы интересен пробег Артема 😉
В очередной раз убеждаюсь что Артем маньяк Даже кулаки RPM “скурил” Жаль у нас пробег не фиксируется, был бы интересен пробег Артема
я тебе больше скажу,было у меня 4 кулака rpm и пришлось еще 2 купить rpm…но это ягодки.Еще стояли на машнке от покупки мной rpm рычаги,но одному пришел капец,треснул…поставил сток.Хватило на месяц.Купил опять rpm ,гоняю дальше…
Как и говорил ранее,езжу я аккуратно!
Если берете от 100$ то лучше с башни
А в чём преимущество башни перед тем же Амайном? У них тоже какие-то скидки бывают? Сегодня просто сидел на Амайне, увидел код на дискаунт на 10%.
ага. вот она:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVL&P…
Кстати, это считается на сегодняшний день самой топовой системой для Ревы?
Как и говорил ранее,езжу я аккуратно!
Я видел на видео это аккуратно, тогда я в режиме пенсионера катаюсь 😃
А в чём преимущество башни перед тем же Амайном?
Зарегистрируйтесь на башне и придут вам скидки
$50.00 - $99.99 $10.00
$100.00 - $149.99 $20.00
$150.00 - $199.99 $35.00
$200.00 - $299.99 $45.00
$300.00 - $399.99 $75.00
$400.00 - $499.99 $100.00
$500.00 - $599.99 $125.00
$600.00 - $799.99 $150.00
$800.00 - $899.99 $200.00
$900.00 - $999.99 $225.00
$1000.00 - $1199.99 $250.00
$1200.00 or more $300.00
Амейн тут рядом не стоял.
If you do not have a Tower Hobbies account, an account will be created for you during the checkout process of your first order. By building your first order and proceeding to checkout you’ll be prompted for the pertinent information needed to create your account.
Я правильно понял, что для регистрации нужно сделать первый заказ?
Если да, то на первый заказ скидки тоже распространяются?
Я правильно понял, что для регистрации нужно сделать первый заказ?
Нет, достаточно зарегистрироваться и подождать, скидки обычно по пятницам присылают.
Заканчиваем тему обсуждения заказов, есть большая ветка на форуме для этого или личка.