E-Revo 1:16 (часть 2)
Добрый день.
Эпопея продолжается.
Предыстория. Привезли новый summit 1/16 из Америки, проездил 2 мин и все.
Грешил на аккумуляторы. Купил зарядку зарядил. Ситуация та же реакция только на поворот руля. Реакции на курок нет.
И почему то нет индикации на EZSET Не горит на ней диод.
Подключаю аккумулятор к машине нажимаю на кнопку на EZSET загорается диод не на ней а на коробке с противоположенной стороны. Также с помощью EZSET невозможно выключить машинку.
На ПДУ есть одна кнопка SET для чего она нужна? в инструкции не нашел.
Ели нажать на нее и удерживать 10 секунд то диод на ПДУи на коробочке в машинке начинает моргать… но что делать дальше непонятно.
К кому можно обратится физически? я в МОсква сокольники?
Вроде людей много,а свои видяхи не многие выкидывают)
Думается мне, что немногие тут, как Артем, гоняют на своих болидах😁
после таких роликов, более мирные заезды - запомидорят…😉
мне снимать некому((((((
Думается мне, что немногие тут, как Артем, гоняют на своих болидах
после таких роликов, более мирные заезды - запомидорят…
Да ладно Вам,я ж не могу один тут вылаживать их…Должно быть ассорти…Кто тогоняет шо угорелый,кто то спокойно убивает временем машинку))Кстати какой срок распада частиц пластика??1000лет?
мне снимать некому((((((
Знаешь ,не всегда легко рядом катающихся друзей напрячь снять твою модель…Куда я только не засовывал телефон и камеру что бы снять видео…но щас благо есть и штатив и палка для гопро…Жаль что когда выезжаю,забываю всё это дома и приходитс япросить друзей))
Я новичок в этом. Я не туда пишу? Скажите тогда где писать?
Добрый день.
Эпопея продолжается.
Грешил на аккумуляторы. Купил зарядку зарядил. Ситуация та же реакция только на поворот руля. Реакции на курок нет.
Подключаю аккумулятор к машине нажимаю на кнопку на EZSET загорается диод не на ней а на коробке с противоположенной стороны. Также с помощью EZSET невозможно выключить машинку.
Ели нажать на нее и удерживать 10 секунд то диод на ПДУи на коробочке в машинке начинает моргать… но что делать дальше непонятно.
Если родной аккум NiMH то раз 5 зарядить разрядить надо (раскачать) тогда он в норму войдет. Но его все равно на долго нехватит
Я раскачивал его зарядкой imax6 весь день… поставил на 5 циклов
Gall36 Тогда смерть регу похоже, найдите другой авто рег на 40+ ампер для проверки. Что поделать, сток, видать по мимо аппы они еще и качество рега ухудшили, не вздумайте покупать такой же!
З.Ы. Если есть желание (пол Москвы проехать), можете до меня доехать, причину найдем 100% (Чур договариваться в лике).
ДА уж… И так игрушка не дешевая а тут еще и сразу такой дорогой эемент выходит из строя((( А какой посоветуете влагозащтщенный
И так игрушка не дешевая а тут еще и сразу такой дорогой эемент выходит из строя(((
Это не игрушка!
Хобби дешевым не бывает! Готовьте на улучшение еще как минимум 10т.р. И ни куда вы от этого не денетесь, иначе бросайте это уже сейчас, пока не произошло больших вложений. При продаже вы дай бог 50% только вернете.
Да я и не собираюсь продавать.)) Давно мечтал… Но за 3 минуты смерть по езде по комнате… Поймите правильно… на какие мысли может навести . Все же хотелось хоть чуть чуть насладится…
Посоветуйте регулятор влагозащищенный
Самый простой вариант это что-то типа этого Но далеко не самый дешевый. минимальную цену не искал, эта чуть завышена. Если из плеч растут руки, а не передние ноги, то тогда можно взять народный и самому его загерметить. Это уже дело каждого. Лично я взял кастл предыдущей серии и загерметил сам. Зато если вдруг что, кроме кривизны своих рук винить не кого. Но пока тьфу-тьфу, полет нормальный))))
Спасибо… Но это ждать… а я хочу сегодня))) А тут либо брать такой же… но он стоит безумные 5.000 руб(((
А тут либо брать такой же…
Вам мало того что он вот так без причины ушел в мир иной, хотите повторить?
а я хочу сегодня)))
Изучайте магазины и ассортимент или барахолка вам в помощь, но по вашему требования влагозащищенный, найти будет ох как не легко.
Спасибо… Да уж… одни огорчения(((( Надо так скоро начинать во всем разобратся даже не покатав… Я даже не знаю на какие ТТХ смотреть в регуляторах.((
Я даже не знаю на какие ТТХ смотреть в регуляторах.((
Авто рег, минимум 60А, размеры так же учитывайте в сравнении с сток. Выберите, можно и тут выложить варианты, что нибудь да подскажем.
Ну если поможете то.
ссылки на магазины не буду указывать а то мало ли сочтут за рекламу:
1 Flux Reload V2 Waterproof Brushless ESC
2 FLUX VAPOR WATERPROOF SPEED CONTROL HPI-106627
ссылки на магазины не буду указывать а то мало ли сочтут за рекламу:
Читайте правила форума! Если вы не являетесь владельцем этого сайта и не рекламируете сайт или товар вся и везде то вы не являетесь рекламодателем (не много своими словами).
Оба бренды и достаточно не плохие, но внешне больше понравился VAPOR. Reload отпугнул кондером в радиаторе, а куллер можно установить и в VAPOR.
Что касаемо влагозащиты. Кнопка у Reloadне не внушает доверия, так еще что то похожее на корпусе стоит. У VAPOR это вроде более продумано и чем то смахивает на кастел.
Мой выбор VAPOR!
З.Ы. Я только не увидел одного, в режиме гидридов работают ли они? А у вас как я понял сейчас только гидрид. А то отсечка будет срабатывать очень быстро.
Добрый день.
Эпопея продолжается.
Если время не жмет несите туда где купили , пускай пишут в тракксас и им отправят новый рег, который отдадут вам , если заказывали сами новую модель , пишите сами жалобу , у них есть гарантия , они обязаны обменять . Пока можете купить другой рег , как тот придет , продадите . Хороший вариант это сайд виндер поставить , если по дешевле то езруна какого нибудь 60 амперного и все .
В этом и проблема что они не прижимаются ни тибоном ни плоскогубцами , ничем в общем…это же не нормально ? Я прав ? Честно говоря не считал , а то сердце не выдержит ))).
не до конца понял как там у тебя обстоит, расскажу как у меня:
комплектные винты от тибона оказались слишком короткие для двух передних дырок заднего диффа. крутил-вертел, пробовал менять проставки по методу Евгения, но все равно было ощущение того что что-то не так. в конечном итоге эти две проставки не стал ставить, прикручивая тибон всего 10 а не 12 винтами.