E-Revo 1:16 (часть 2)

Gall36

Добрый день.
Эпопея продолжается.
Предыстория. Привезли новый summit 1/16 из Америки, проездил 2 мин и все.
Грешил на аккумуляторы. Купил зарядку зарядил. Ситуация та же реакция только на поворот руля. Реакции на курок нет.
И почему то нет индикации на EZSET Не горит на ней диод.
Подключаю аккумулятор к машине нажимаю на кнопку на EZSET загорается диод не на ней а на коробке с противоположенной стороны. Также с помощью EZSET невозможно выключить машинку.
На ПДУ есть одна кнопка SET для чего она нужна? в инструкции не нашел.
Ели нажать на нее и удерживать 10 секунд то диод на ПДУи на коробочке в машинке начинает моргать… но что делать дальше непонятно.
К кому можно обратится физически? я в МОсква сокольники?

Vigor201
artem_ng:

Вроде людей много,а свои видяхи не многие выкидывают)

Думается мне, что немногие тут, как Артем, гоняют на своих болидах😁
после таких роликов, более мирные заезды - запомидорят…😉

artem_ng
Vigor201:

Думается мне, что немногие тут, как Артем, гоняют на своих болидах
после таких роликов, более мирные заезды - запомидорят…

Да ладно Вам,я ж не могу один тут вылаживать их…Должно быть ассорти…Кто тогоняет шо угорелый,кто то спокойно убивает временем машинку))Кстати какой срок распада частиц пластика??1000лет?

Dee-ma:

мне снимать некому((((((

Знаешь ,не всегда легко рядом катающихся друзей напрячь снять твою модель…Куда я только не засовывал телефон и камеру что бы снять видео…но щас благо есть и штатив и палка для гопро…Жаль что когда выезжаю,забываю всё это дома и приходитс япросить друзей))

Gall36

Я новичок в этом. Я не туда пишу? Скажите тогда где писать?

budulay615
Gall36:

Добрый день.
Эпопея продолжается.
Грешил на аккумуляторы. Купил зарядку зарядил. Ситуация та же реакция только на поворот руля. Реакции на курок нет.
Подключаю аккумулятор к машине нажимаю на кнопку на EZSET загорается диод не на ней а на коробке с противоположенной стороны. Также с помощью EZSET невозможно выключить машинку.
Ели нажать на нее и удерживать 10 секунд то диод на ПДУи на коробочке в машинке начинает моргать… но что делать дальше непонятно.

Если родной аккум NiMH то раз 5 зарядить разрядить надо (раскачать) тогда он в норму войдет. Но его все равно на долго нехватит

Gall36

Я раскачивал его зарядкой imax6 весь день… поставил на 5 циклов

gindos33

Gall36 Тогда смерть регу похоже, найдите другой авто рег на 40+ ампер для проверки. Что поделать, сток, видать по мимо аппы они еще и качество рега ухудшили, не вздумайте покупать такой же!

З.Ы. Если есть желание (пол Москвы проехать), можете до меня доехать, причину найдем 100% (Чур договариваться в лике).

Gall36

ДА уж… И так игрушка не дешевая а тут еще и сразу такой дорогой эемент выходит из строя((( А какой посоветуете влагозащтщенный

gindos33
Gall36:

И так игрушка не дешевая а тут еще и сразу такой дорогой эемент выходит из строя(((

Это не игрушка!
Хобби дешевым не бывает! Готовьте на улучшение еще как минимум 10т.р. И ни куда вы от этого не денетесь, иначе бросайте это уже сейчас, пока не произошло больших вложений. При продаже вы дай бог 50% только вернете.

Gall36

Да я и не собираюсь продавать.)) Давно мечтал… Но за 3 минуты смерть по езде по комнате… Поймите правильно… на какие мысли может навести . Все же хотелось хоть чуть чуть насладится…
Посоветуйте регулятор влагозащищенный

Dee-ma

Самый простой вариант это что-то типа этого Но далеко не самый дешевый. минимальную цену не искал, эта чуть завышена. Если из плеч растут руки, а не передние ноги, то тогда можно взять народный и самому его загерметить. Это уже дело каждого. Лично я взял кастл предыдущей серии и загерметил сам. Зато если вдруг что, кроме кривизны своих рук винить не кого. Но пока тьфу-тьфу, полет нормальный))))

Gall36

Спасибо… Но это ждать… а я хочу сегодня))) А тут либо брать такой же… но он стоит безумные 5.000 руб(((

gindos33
Gall36:

А тут либо брать такой же…

Вам мало того что он вот так без причины ушел в мир иной, хотите повторить?

Gall36:

а я хочу сегодня)))

Изучайте магазины и ассортимент или барахолка вам в помощь, но по вашему требования влагозащищенный, найти будет ох как не легко.

Gall36

Спасибо… Да уж… одни огорчения(((( Надо так скоро начинать во всем разобратся даже не покатав… Я даже не знаю на какие ТТХ смотреть в регуляторах.((

gindos33
Gall36:

Я даже не знаю на какие ТТХ смотреть в регуляторах.((

Авто рег, минимум 60А, размеры так же учитывайте в сравнении с сток. Выберите, можно и тут выложить варианты, что нибудь да подскажем.

Gall36

Ну если поможете то.
ссылки на магазины не буду указывать а то мало ли сочтут за рекламу:
1 Flux Reload V2 Waterproof Brushless ESC
2 FLUX VAPOR WATERPROOF SPEED CONTROL HPI-106627

gindos33
Gall36:

ссылки на магазины не буду указывать а то мало ли сочтут за рекламу:

Читайте правила форума! Если вы не являетесь владельцем этого сайта и не рекламируете сайт или товар вся и везде то вы не являетесь рекламодателем (не много своими словами).

Оба бренды и достаточно не плохие, но внешне больше понравился VAPOR. Reload отпугнул кондером в радиаторе, а куллер можно установить и в VAPOR.
Что касаемо влагозащиты. Кнопка у Reloadне не внушает доверия, так еще что то похожее на корпусе стоит. У VAPOR это вроде более продумано и чем то смахивает на кастел.
Мой выбор VAPOR!

З.Ы. Я только не увидел одного, в режиме гидридов работают ли они? А у вас как я понял сейчас только гидрид. А то отсечка будет срабатывать очень быстро.

Igor97
Gall36:

Добрый день.
Эпопея продолжается.

Если время не жмет несите туда где купили , пускай пишут в тракксас и им отправят новый рег, который отдадут вам , если заказывали сами новую модель , пишите сами жалобу , у них есть гарантия , они обязаны обменять . Пока можете купить другой рег , как тот придет , продадите . Хороший вариант это сайд виндер поставить , если по дешевле то езруна какого нибудь 60 амперного и все .

vandalzzz
Igor97:

В этом и проблема что они не прижимаются ни тибоном ни плоскогубцами , ничем в общем…это же не нормально ? Я прав ? Честно говоря не считал , а то сердце не выдержит ))).

не до конца понял как там у тебя обстоит, расскажу как у меня:
комплектные винты от тибона оказались слишком короткие для двух передних дырок заднего диффа. крутил-вертел, пробовал менять проставки по методу Евгения, но все равно было ощущение того что что-то не так. в конечном итоге эти две проставки не стал ставить, прикручивая тибон всего 10 а не 12 винтами.