E-Revo 1:16 (часть 2)
Хотя задний скорее всего поставлю, передний нет особого смысла
я тоже так думал пока не сломал 3 булки от банальных невысоких прыжков зимой, просто пластик дубеет, а вся нагрузка при прыжках на перед идёт, а попрыгать с сугробчиков ой как хочется 😃 Поэтому решил брать две. Это наверное единственное что действительно важно из люминия, всё остальное для красоты.
И я про пластик.
ууу, пластик без винта, это однозначно убийца дифов…тут с болтами дифы идут как мороженное летом… не знал что есть пластиковые булки и без болта.
я вот тоже за дифы боялся… Но у меня ревка пока на Титане ездит может.это и спасает. Первое что у меня сломало (не считая столкновение со стеной) это редуктор. буду заказывать не только булки но и коробку люминь что бы наверняка. тем более что в планах мамба или новак 540ые.
фотопауза ))))
С тибоном вообще еще не чего не ломал, кроме трещин в колесах.а без него только задний нижний рычаг, и то зацепился о торчащую трубу из земли, и то с бк 540.
И недавно сломал рулевую тягу.
добрый день. У меня вопрос по аппе Spectrum DX3S. Кто нибудь пробовал ставить вместо родного датчика оборотов датчик от traxxas ? А то что то у меня не получается родной поставить, такое ощущение, как будто не хватает яркости ИК диода . Свечу в датчик пультом от телевизора - есть отклик, а просто на наклейку направляю(сталю напротив метки на спуре) - нет. Посветил в камеру телефона - пульт от телека просто таки прожектор, а датчик - так себе… Вот и подумалось, а может датчик холла…
Отвечаю сам себе, может кому нибудь пригодится. Возможно подключение датчика холла вместо оптического. Я использовал датчик холла от какого то куллера. Вместе с датчиком пришлось ставить и транзисторный ключ, транзистор взял с того же куллера. Смонтировал всё навесным монтажом и одел термоусадку. Питать сей датчик надо от любого другого разъёма, т.к. от трёх вольт датчик холла отказывается работать, а сигнал с датчика подавать соответственно в гнездо телеметрии(левый штырёк) В интернете встречаются низковольтные датчики холла,(www.symmetron.ru/suppliers/…/a3212elh.shtml или interia-ek.ru/go/31.html) их можно запитать от разъёма телеметрии. Магнит взял от какого то “магнитика с холодильника” подошёл идеально(в спуре углубление, как под него и делалось…) Фото вот не догадался сделать…
Но у меня ревка пока на Титане ездит может.это и спасает.
на титане помню дифы у меня дооолго ходили 😃 то ли из-за того что булки были новые, то ли титан не сильно жару давал, хотя козлил.
это ты где?
гора Бештау, Ставропольский край.
На ней))) (вид из окна)
А у меня простой с дифом…Пока праздники,решил с дифом подождать…не до этого.Ну и рыба нерестится,рыбалка пошла😁.Если найду в хламе бушный какой то рабочий корпус диффа,то будут с крыма подобные фотки на следующей неделе))31 пиньён и 50 спур,траксас 3500кв и 2s65=Убил очень плохую ось переднего колеса(Лопнуло ушко),убил кардан тот что еще никогда не менял,кардан на дифф который(Тоже быт ооочень плохой),Сорвал по ходу задний и передний дифф…Короче справился…
А у меня простой… тот что еще никогда не менял
У меня тоже 😃:
Жили-были…(рег, да серва). Жили долго и счастливо…(целых 2 года с хвостиком). И умерли в один день…(сегодня).
PS. Печально.😢
с булками все понятно)) вот меня пока жутко бесит серво. родная понятно дело г.мно раза три над ней шаманил пока шла tgy 390… как у Артема и у многих тут. я ее загерметил как смог котался где то ммм ну хз долго… в итоге шестни стерло. Вот не пойму что за фигня… и зипа на нее вроде как нет. пока остонавился на hs 82mg. вот думаю купить сразу две таких. .
вот думаю купить сразу две таких. .
из бюджетных я катаюсь на такой за свои деньги очень даже. Живет уже больше полугода. Появился люфт на оси (свободный ход), но не большой.
я катаюсь на такой
Я тоже, уже полгода. Никаких нареканий.
hs 82mg
не не не, такая сдохла недели за две))))
я пришел к выводу что или турниджи и блюберды по 35 баксов или большую воткну…И Короны и еще какие то недорогие проходил…Фатит…Да дороговато 35 баксов,но реально работают приличное время…
а у меня в первом блюберде сломался сначала мотор(подогнали такой же добрые люди),потом электроника(тут халява закончилась)…шестерни целые…
И умерли в один день…
у меня точно также умерли в один день, точнее один убил другого 😃
не не не, такая сдохла недели за две))))
Шож ты людей то обольщаешь то))
один убил другого
Всё так и было.
я пришел к выводу что или турниджи и блюберды по 35 баксов или большую воткну…И Короны и еще какие то недорогие проходил…Фатит…Да дороговато 35 баксов,но реально работают приличное время…
а у меня в первом блюберде сломался сначала мотор(подогнали такой же добрые люди),потом электроника(тут халява закончилась)…шестерни целые…
есть еще вариант. дорогую savox поставить… вот думаю пока… у меня стоковых две еще есть… будет время подумать. но очень не долго…
Шож ты людей то обольщаешь то))
я просто делюсь своим опытом, в данном случае - горьким))))
hs 82mg.
Начала люфтить на третьи покатушки, очень не приятно было катать постоянно выравнивая ревку.