E-Revo 1:16 (часть 2)
А что на счет вот этой (не реклама)?
Почитал внимательно, понял, что не то)Что-то не могу найти hitec HS-82mg в Москве. Киньте, пожалуйста, ссылочку в личку, если знаете, где можно её взять)
шестерни пластик… уссилие слабое… пару страниц назад кидал кучу ссылок по сервам
Сергей, я в пилотаже взял такую, за неимением лучшего. Загерметил и уже откатал 1.5 часа на ней в режиме “газ-в-пол и прыжки”.
Единственное, что при её установке надо снять с нее верхнюю крышку и вставлять в отверстие, иначе провода мешают пролезть.
а выработка в стаканах большая? На сколько мм прорези стали шире на вскидочку?
Никаких видимых сколов или деформаций нету. Там вода только скапливается и ржавенько.
… Киньте, пожалуйста, ссылочку в личку, если знаете, где можно её взять)
у меня такая я переделал выход проводов наверх, а сбоку загерметил, все равно ведь её всю герметить…
Народ, так а про карданы… Получается траксовские самые крепкие? При покатушках на трех банках родные рвет со страшной силой. Вчеря крестовинок потерял штуки 4. Какой выход? Стальные карданы или гора запчастей к родным?
Народ, а подскажите какой регуль взять, а то стоковай с его тормозами… Вобщем то читал, смотрел, пришёл к выводу, что этот. Кто нибудь может сказать за него что нибудь? И надо ли менять стоковый мотор?
да чето ценник космический… За эту цену можно ноббикинговский аналог лучше.
да чето ценник космический… За эту цену можно ноббикинговский аналог лучше.
Например…
Сейчас сел регулировать развал-схождение и был неприятно удивлен: у трахусовских опциональных тяг (те что из красного люминя) обе резьбы - левые, хотя логика подсказывает что по идее должна быть одна левая, а другая правая, чтобы за счет кручения основной части тяги увеличивалась или уменьшалась общая длина. Я прав или где-то ошибаюсь?
судя по описанию здесь должна быть разная…
Вобщем то читал, смотрел,
поэтоу и не кидал ссылок, думал знаете, о чем идет речь. ссылок и в этой ветке, и в теме модернизации не мало. вот народный. Пашет и исправно трудится у многих. Я ставил такой, тоже очень мощный.+ он подходит для сенсорного мотора
судя по описанию здесь должна быть разная…
Да и в инструкции вроде как про разную говорится (сам мануал выкинул). Брал в toyz’е, сижу счас пишу письмо про такой сюрприз. Посмотрим, амейны в подобной ситуации нормально сработали.
Спасибо за ответ, но я не ориентируюсь на забугорные сайты. Ждать месяц, и не дай бог потеряют на нашей “суппер почте” , а посему предпочитаю покупать у нас. Цены у нас, что не turnigy, что на ezrun примерно одинаковые. Просто я думал, что Вы знаете где у нас можно купить дешевле.
ну тут каждому свое конечно, но я лучше подожду месяц, чем платить три цены. За эти деньги можно купить и акки, и серву…
Да и в инструкции вроде как про разную говорится (сам мануал выкинул). Брал в toyz’е, сижу счас пишу письмо про такой сюрприз. Посмотрим, амейны в подобной ситуации нормально сработали.
ну Вам то вообще можно в Китай самолично… три часа до границы… 😃
ну тут каждому свое конечно, но я лучше подожду месяц, чем платить три цены. За эти деньги можно купить и акки, и серву…
а у Вас никогда ничего не теряли на почте? Я как то заказывал два раза одно и то же, по цене вышло, что у нас купить, только пришлось ждать два месяца…
ну Вам то вообще можно в Китай самолично… три часа до границы… 😃
А толку-то в китай обращаться. Тут и напрямую трахусам мозг колупать смысла нет, у них в этом плане наверняка ответ будет прост - где покупали там и мозгоклюйте, что по большому счету и правильно. Логичнее же чтобы покупатели с продавцами(имеются ввиду крупные дилеры) гарантийные случаи отрабатывали, а уж потом эти дилеры свое трясли уже с официалов, заодно выдавая им статистику по количеству брака.
Вас никогда ничего не теряли на почте?
нет))) бывало по три месяца с лишним шло, но доходило-таки)))
где покупали там и мозгоклюйте, что по большому счету и правильно.
согласен с Вами
ну тут каждому свое конечно, но я лучше подожду месяц, чем платить три цены.
К сожалению сейчас с почтой БедА! Если горит, лучше брать поближе к дому и хрен с переплатой, иначе можно получить долгожданное к концу лета.
Когда в серве замкнут коллектор или просто заклинило моторчик - то на приёмнике бешеная посадка напряжения, и он просто не работает, соответственно и регуль выдаёт ошибку либо просто срабатывает защита.
Тоже внесу свою лепту. Недавно стал владельцем e-revo vxl 1/16. Где-то на 4-ой покатушке на стоковом гидриде возникли аналогичные симптомы: на сигналы передатчика (поворот, газ/тормоз) не реагирует, мигает красным и приемник, и регуль, отклбючается только физически отсоединением аккумулятора. Иногда привключении 1-2 секунды работает поворот колёс. На следующий день всё встало в норму.
Вообще должен сказать, что народ достаточно часто жалуется на стоковую серву. (даже на нескольких последних страницах) Уже сам подумываю о разумной замене…
К сожалению сейчас с почтой БедА! Если горит, лучше брать поближе к дому и хрен с переплатой, иначе можно получить долгожданное к концу лета.
ну я критично покупаю по наличию когда ваще ппц надо. и толькото без чего хобби будет простаивать…
а вот всякие там моторы сервы и реги можно и подождать… ппц тот же народный акк стоит всего 300р а по наличию меньше чем за тысячу не купить… вот и считайте что к чему…