E-Revo 1:16 (часть 2)
разбери и все станет ясно…
В том-то и проблема, что после разбора все стало неясно))
режим тега поверь на всякий липо или nimh
Про режимы в курсе, не то.
а то чо не выключается с кнопки то это отсечка сработала…
Когда отсечка, с рега отлично выключается. Батарейку менял.
а про машинку то похоже на сгоревшею серву
В этом случае газ и тормоз тоже работать не будут?
В этом случае газ и тормоз тоже работать не будут?
вперед/назад работает. не рулится.
Тогда тоже не подходит =( Первым делом отрубился газ.
Когда у меня щетки в серве замкнуло - тоже не работал газ.
попробуй серву отключить от приемника… если мотор отреагирует значит серва
Когда в серве замкнут коллектор или просто заклинило моторчик - то на приёмнике бешеная посадка напряжения, и он просто не работает, соответственно и регуль выдаёт ошибку либо просто срабатывает защита. VSTAR совершенно прав, отключите серву…
Всем огромное спасибо! 😁 Отсоединил серву, всё вернулось в норму, всё работает =)
Карданы тракс ходят уже больше года.
а выработка в стаканах большая? На сколько мм прорези стали шире на вскидочку?
На счёт сервы, что-то стала моя серва дёргаться, то выкрутит её максимально в сторону, но потом проходит всё и работает нормально. Как думаете вода или ещё есть какие варианты?
Всем огромное спасибо! 😁 Отсоединил серву, всё вернулось в норму, всё работает =)
все кроме сервы😁
На счёт сервы, что-то стала моя серва дёргаться, то выкрутит её максимально в сторону, но потом проходит всё и работает нормально. Как думаете вода или ещё есть какие варианты?
серва сток? у мя так было пару раз на стоке. в основном на малом ходу как газу давал сразу вноль… а так я бы приемник проверил.
сейчас у мя временно стоит новая сток серва если медленно колеса поворачивать в ноль то может залипнуть на пол пути пока не пнеш… тоже хз что такое но что то даже разбиратся не хочу))) Бесит меня эта синенькая коробочка…
не у меня дорогая хиперион стоит. Дёргается в нейтральном положении не зависимо от работы движка. Плату замазал силиконом, а вот резак не замажешь. Обычно дёргается когда на резистивном слое уже дырка протёрлась, но у меня пропадает дерганье, видимо вода… или ещё что может быть?
Может кто-нибудь искал сервы в Москве? Кроме такой (не реклама), есть ещё какие-нибудь подходящие?
Может кто-нибудь искал сервы в Москве? Кроме такой (не реклама), есть ещё какие-нибудь подходящие?
Из не дорогих лучше хайтек hs82mg их полно везде…
А что на счет вот этой (не реклама)?
Почитал внимательно, понял, что не то)
Что-то не могу найти hitec HS-82mg в Москве. Киньте, пожалуйста, ссылочку в личку, если знаете, где можно её взять)
А что на счет вот этой (не реклама)?
Почитал внимательно, понял, что не то)Что-то не могу найти hitec HS-82mg в Москве. Киньте, пожалуйста, ссылочку в личку, если знаете, где можно её взять)
шестерни пластик… уссилие слабое… пару страниц назад кидал кучу ссылок по сервам
Сергей, я в пилотаже взял такую, за неимением лучшего. Загерметил и уже откатал 1.5 часа на ней в режиме “газ-в-пол и прыжки”.
Единственное, что при её установке надо снять с нее верхнюю крышку и вставлять в отверстие, иначе провода мешают пролезть.
а выработка в стаканах большая? На сколько мм прорези стали шире на вскидочку?
Никаких видимых сколов или деформаций нету. Там вода только скапливается и ржавенько.
… Киньте, пожалуйста, ссылочку в личку, если знаете, где можно её взять)
у меня такая я переделал выход проводов наверх, а сбоку загерметил, все равно ведь её всю герметить…
Народ, так а про карданы… Получается траксовские самые крепкие? При покатушках на трех банках родные рвет со страшной силой. Вчеря крестовинок потерял штуки 4. Какой выход? Стальные карданы или гора запчастей к родным?
Народ, а подскажите какой регуль взять, а то стоковай с его тормозами… Вобщем то читал, смотрел, пришёл к выводу, что этот. Кто нибудь может сказать за него что нибудь? И надо ли менять стоковый мотор?
да чето ценник космический… За эту цену можно ноббикинговский аналог лучше.
да чето ценник космический… За эту цену можно ноббикинговский аналог лучше.
Например…