E-Revo 1:16 (часть 2)
Ребят, а резина Road Rage 2,3 Х 3,6 сильно двигун греть будет?
Думаю по фото понятно.
ага Спс . Тоже думал о герметике… Только как сделать чтобы он не прилипал к кардану. Предполагаю нужно намочить его?
У меня авиа аппа работает от лифе. Пищалку установил на три вольта на банку. После того как начнет пищать, долетываю аккум, иногда еще один (макс 15 минут на все), и на зарядку. В таком режиме уже год аккум живет.
Тоже Li-Fe взял для Дево 7. Никакими пищалками не пользуюсь т.к. лифе по-барабану разряды, главное в 0 не уделать. Как пульт вырубается, так и заряжаю.
Ребят, а резина Road Rage 2,3 Х 3,6 сильно двигун греть будет?
Сам ответил на свой вопрос. После 15 минут катания по стоянке температура - 74 градуса. Резина на бедлоках. Много, да? Тормозить стал заметно хуже… Но выглядит крут=)
Что будет если,лазерная указка+Зеркалка+ревка+ делать нечего перед сном??Правильно…
Фото будет)
Фигасе указка… ну ты и фокусник ну или фотошопер… ждем комента от Kisel_S )))))))
Смотрится в стиле … ммм фильм был такой про будующее и там мотики были светящиеся… Рева как под высоким напряжением вот-вот рванёт с места, прикольно. Даёшь реве акум в 10 киловольт! Артём не фотошопер, он фотохудожник 😃
ммм фильм был такой про будующее и там мотики были светящиеся…
этот что ли?фильм TRON звется)
он фотохудожник
Ну прям…
По теме…теперь после малого юзания алюминиевых кулаков.хочется и назад такие…И как бы я не сопротивлялся,может когда и краданы траксас металл ставить буду…Всё таки надоедают вечные проблемы с пластиком…Да дешево,но ёлки палки…они не на столько крепкие для ревой весом под 3кг…Это я примерно.нонадо взвестиь
Ага))) рево-трон. Ну или как то так
писец вчера машинку лечил часика три. Все норм былы… И вдруг сегодня откатал два акк - колеса залипли в крайней точки. повезло что не быстро ехал. Вскрыл корку и увидел дымок от серво)) потом в меня что то отлетело горячее от ее корпуса…
итого 2я сгаревшая сток серва+1 тутНИги Зеленая осталось еще полторы Стока до приезда короны и хайтека. Надеюсь хватит… А вот еще и с мотором тоже что то не то. Титан пока стоит… скулит как то снял и уже новый титан поставил(был в запасе) не хочу даже разбираться с ним
Вот блин думаю… Жутко лень опять скидывать мотор и Радиобокс…может тупо сделать что то типо удлинителеля. Чтобы клемма под серву торчала из бокса…серва сдохла… поменял ее за 5сек на другую и все… изолентой просто залеплять соединение или еще чем.
Я снял радиобокс вообще…места занимает уйму…Просто хорошо загерметил приемник и все…проводок не длинный.сантиметров 8-10…валяется себе вдоль шассь…просто телепается.Так и езжу.
Сегодня пол дня ставил задний диф от интеги (не вставала задняя пластина на которой держится спойлер) и собирал машинку с герметиком. Спереди поставил кулаки Интеги, а сзади ГХ алюминь. Сейчас приклеил полоски из стеклоткани на эпоксидку к нижним защитам булок, может поможет от их скорого истирания.
Идея с тронревой отлично получилась!
именно диф от интеджи или булхеды?
Я идею трона не приследовал,но ниче получилось)
именно диф от интеджи или булхеды?
Булхеды. Попутал немного 😃 Диф родной конечно. Встал нормально в булки, только шайбу под малую шестерню подобрать пришлось.
Если внимательно то прикрыто пластиком и на карданы не попадает.
Сейчас приклеил полоски из стеклоткани на эпоксидку к нижним защитам булок, может поможет от их скорого истирания.
Тибон поможет лучше 😃
Тибон поможет лучше
Не спорю) Но на данный момент лимит вложений исчерпан. Месяца через 2 подумаю и о тибоне ))
Кто как защищает спур/пиньен от попадания мелкой дрянь между ними?Был у меня новый спур позавчера еще,погонял по шебню и он уже покоцан и шумит…У дрега на слеше вообще беда…по 5 раз за пару аккумов снимает всё и чистит…
От засорения спура/пиньона поможет шрауда от дасти моторс. Мне зимой пришла: тогда катал с ней и сейчас тоже. После покатух снял - промыл её и всё. Даже тачку не приходится особо купать после катания.
От засорения спура/пиньона поможет шрауда от дасти моторс.
Лучший бюджетный вариант защиты, предложенный ранние кем то тут, обычный капроновый чулок. Мне зимой на 1/8 очень понравилось.
Дасти моторс хорошо,но цена высокая …другое дело чулок)а вдруг стрелка пойдет снизу?Неудобно
Зимой может и есть смысл. От снега. А вот мне кажется что чулок это до первого удара днищем по камням… Тут же не только стрелка пойдет)) +мотор жутко греется чулок то может и вспыхнуть…))
Ребят, помогайте. Вижу, что многие ездят на бедлоках, например, таких .
Поставил себе такие. Ощущения двоякие:
- Ощутимо тяжелее.
- Управление лучше. На асфальте как влитой.
- Разгон тяжелее. Тормоза тоже тяжелее.
- Сборка, конечно, вне конкуренции. Никакого клея.
Самое главное: после хороших покатушек по асфальту замерил температуру инракрасником на движке. Почти 85 =(.
На стоковых колёсах выше 60 никогда не поднималась.
В чём засада? Вес колёс?
И как тогда бороться? Кто катается на таких подскажите, пожалуйста.
Двигло мощнее надо что ли? (у меня сток vxl на 2S 2200mah народные)
Через месяц приедет вот такая штука, поможет чем-нибудь?
Заранее спасибо.
(все ссылки не реклама)
у меня такие же собранные колеса…Вес-главный минус наверное в них…сегодня нормально покатался и как раз хотел отписать о них…
Я тоже прусь по этой резину,на плитке она не так цепляется как роад хавг и выходит что когда быстро едешшь и руль в сторону и тормоз,то она просто сунется…По бездорожью тоже нормальн едет…В траве конечно запутывается,каньены такм бы выеахли.не говоря уже о дирт пав))
А мотор надо бы мощнее стокового,хотя для начала сообщи какой у тебя спур пиньен,так как многое от них зависит…Я сейчас езжу на 23/50 с мотором 540 вазелином,температура 60-65градусов…Но уже жара градусов 28-30 и у меня пока не стоит ни одного кулера…на моторе радиатора тоже нет.