E-Revo 1:16 (часть 2)
Артем если ты сам делаешь корки то может есть смысл чистый лист перед формовкои покрыть какой нибудь цветной пленкой а потом в дело ее?
Не спорю) Но на данный момент лимит вложений исчерпан. Месяца через 2 подумаю и о тибоне ))
А я вот думаю думаю и реально полезен только передний бампер, выкидывать 30-ку только чтобы днище не царапалось… сзади у меня HR катки пружинные стоят, там тоже бампер тибоновский нафиг нужен. Вот думаю только передний взять, но блин как подумаешь что на 20 бачей можно те же кулаки купить, как то всё желание пропадает.
Скупой платит 2ды
Тибон нужен определенно, без него можно впухнуть на замену шаськи и булок, что с нашей почтой помимо нерадости из-за денежного аспекта будет еще печально из-за упущенного времени.
Мой личный рекорд - ревка упала с гаража (метра три) на асфальт, все же нет тормозов нормальных в сток регуле=) Подошел, поднял, поехал дальше, толком не понял на что именно приземлилась.
Мде… из-за одного сломанного подша ездить приходится только на заднем приводе. Поставил центральный диф и понял, что это вата получилась. Любое маленькое препятствие и машина стоит, выехать из ямки проблема, ну и разгон очень медленный получился.
Пока не сделаю полный привод уберу его.
Немного видео) строго не судим😒
Мде… из-за одного сломанного подша ездить приходится только на заднем приводе. Поставил центральный диф и понял, что это вата получилась. Любое маленькое препятствие и машина стоит, выехать из ямки проблема, ну и разгон очень медленный получился.
Пока не сделаю полный привод уберу его.
Центральный дифференциал и не полный привод исключают друг друга по самой концепции.
Немного видео) строго не судим
Отличное видео)Попрыгали хорошо,эх у нас я такого пока не нашел…Лесок,тенёк,велотрасса,трамплины…Зачет!!
3-я супер получилась.
Сенкью,уже поставил на заставку в ноуте)
Артем если ты сам делаешь корки то может есть смысл чистый лист перед формовкои покрыть какой нибудь цветной пленкой а потом в дело ее?
Не пробовал,но попробую,ради собственного успокоения даже…Просто температура прогрева основной пленки большая и оракал может растянуться и поплавится…или скукожится…Хотя феном он тянется.Надо пробовать.
Центральный дифференциал и не полный привод исключают друг друга по самой концепции.
Но раньше-то я этого не знал)
Для оклейки нужен оракал спец. серий. Например 951, 970, 975(карбон). Температура на фене 60гр.ц. Если выше -то есть вероятность что оно поплавится. Есть оракал для печати с последующей оклейкой. Это 3551 серия. Всё выше перечисленное это литая плёнка обладающая пластичностью.
Но раньше-то я этого не знал)
А логика где? На колесах же стоит дифф, принцип работы центрального один в один, удивительно что она у вас вообще ехала, наверно медленно, медленно и плавно разгонялась 😃
Для оклейки нужен оракал спец. серий. Например 951, 970, 975(карбон). Температура на фене 60гр.ц. Если выше -то есть вероятность что оно поплавится. Есть оракал для печати с последующей оклейкой. Это 3551 серия. Всё выше перечисленное это литая плёнка обладающая пластичностью.
Спасибо за инфу…буду в рекламной конторе,спрошу еще…хочется чего то яркого…а то серость моих корок уже поднадоела…
только что катнул,ээх…она почти едет прямо!УРА)И кстати если кататься и идти за моделью,спокойно,то оказывается у меня тоже аккума может на час хватать))но это я еще по телефону много разговаривал и машинка прочти не ездила)ХЕ-Хе
,ээх…она почти едет прямо!УРА)
поясните, а то я что то не догоняю. Вчем подвох, она что тримеррами не выставляется?
только что катнул,ээх…она почти едет прямо!УРА)
Схождение смотрите, идеально ровно едет когда передние колеса смотрят наружу, а задние во внутрь Х -сом короче… Да, резину не много поджирает, зато как трамвай по рельсам идет ровно.
поясните, а то я что то не догоняю. Вчем подвох, она что тримеррами не выставляется?
очень много чего люфтит… у меня вот кулаки стоковые стерты. так жопой веляет вообще то влево то вправо болтается.
очень много чего люфтит… у меня вот кулаки стоковые стерты. так жопой веляет вообще то влево то вправо болтается.
ааа Вот в чём дело. У меня тоже болталось вчера. При детальном осмотре было выявлено, что сломаны фиксаторы, которые шаровые фиксируют. Заменил - вроде бы всё гут! Заодно помыл и смазал подшипники.
с мотором 540 вазелином
Это тот, который TRA3351? А регуль с ним какой?
А мотор надо бы мощнее стокового
Вот тоже есть некоторые мысли о замене…
Есть на Хоббикинге какая-нибудь стоящая связка, которая была бы лучше стокового VXL?
На связку Mamba Pro - Tekin пока морально не готов, уж лучше тогда на реву 10-го масштаба переходить сразу =).
уж лучше тогда на реву 10-го масштаба переходить сразу =).
А я вот специально купил 16 реву мало место занимает итд. У меня сейчас мотор 540 Титан тот что в стоке на коллекторной версии, сейчас жду вазелин 340. за эти три месяца что он ко мне едет. пришло понимание что надо было сразу 540 брать…))). Ну а если переходить на 10й масштаб то ревка как то не особо уже и интересна… скорее всего буду брать E-MAXX. Ну это только когда ревка высосет из меня все что можно)))
Есть на Хоббикинге какая-нибудь стоящая связка
Хотя вот и на мейне есть кое-что (не реклама) за вменяемые деньги …
Ну а если переходить на 10й масштаб то ревка как то не особо уже и интересна…
Сложно сказать. Я смотрел на Реву и Макс в магазине рядом. Визуально они практически одинаковы. И вообще-то Тракс по какой-то причине засунул реву в 10-й масштаб, но по размерам это весь восьмой. Длина: 582 мм, Ширина: 416 мм, Высота: 210 мм.
10 масштаб не положишь в пакетик и не пойдёшь пешочком на трассу, не погуляешь по городу после/до покатушек (в том числе погонять по городу гуляя с ребёнком) - только на машине и только на место гонок, всё… Я в сторону 10-го даже не смотрю - дорого, не практично… да и какая разница, всё тоже самое (разве что двухскоростная коробка и блокировка дифов). Это между малолитражкой и минивеном есть разница, за которую можно вбухать кучу бобла, а тут мы же не сидим внутри, поэтому смысл в больших масштабах мне не понятен.
Схождение смотрите, идеально ровно едет когда передние колеса смотрят наружу, а задние во внутрь Х -сом короче… Да, резину не много поджирает, зато как трамвай по рельсам идет ровно.
у меня такой развал/схождение и выставлен…но недавно так…плюс люфтики поубирал опять…но тяга сервосейвера опять люфтит…влом тибон опять разбирать.потом как нибудь)
Это тот, который TRA3351? А регуль с ним какой?
именно он стоит.
вазелин 340
Вазелин 380 и 540 типоразмеров бывают))