E-Revo 1:16 (часть 2)
Еще свет добавить обязательно сюда для завершения картины!
Да-да, подготовка под свет уже сделана.
Пластик крепче металла оказывается 😃
У меня родной пластик уже третий год живёт, потёртый весь, но целый)
Переобул и переодел зверька для жены)
уау!!! что за корпус, что за колёса, где брали? Класс!
Коротковата база для внедорожника, поставьте рокеры самитовские, а то немного куцо смотрится.
уау!!! что за корпус, что за колёса, где брали?
Колёса от десятого платинума. Кузов от какой то старой японской радиоуправляемой модели, похоже на Тамию, но не уверен. Правда пришлось перекрашивать.
Коротковата база для внедорожника, поставьте рокеры самитовские, а то немного куцо смотрится.
Да, кувыркастый получился. Но это тачка уже жене отдана, а ей нравиться забавляться на таком карапузе)
Похоже придется заказывать Turnigy GTX3 AFHDS, как только он появится в HK.
Данной аппы хватит на 100-200 м. радиуса в условиях загорода?
Советую не ждать когда появится а заказать и оплатить.максиму неделя две и появится в наличии… Сразу же отгрузят. А так есть вариант профукать…
Советую не ждать когда появится а заказать и оплатить.максиму неделя две и появится в наличии… Сразу же отгрузят. А так есть вариант профукать…
И аккум туда взять S3? А какой и как отслеживать, чтоб он не сел больше положенного?
Ещё почитал тему и так не понял какой лучше аккум в саму машинку s3, чтоб в штатное место сел без проблем, а то некоторые рекомендуют, но по габаритам они не совсем вписываются хотя габариты вроде точные указывают…
Да-да, подготовка под свет уже сделана
Ждем фото))
Ждем фото))
Как будет всё сделано, обязательно выложу.
И аккум туда взять S3? А какой и как отслеживать, чтоб он не сел больше положенного?
Ещё почитал тему и так не понял какой лучше аккум в саму машинку s3, чтоб в штатное место сел без проблем, а то некоторые рекомендуют, но по габаритам они не совсем вписываются хотя габариты вроде точные указывают…
В общем заказал, надеюсь то что нужно:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
2-я позиция может не влезть, ширина 40, а 35 у народных ЗИППИ уже крышки в натяг закрываются. 3-я позиция у меня есть, входит нормально.
Я так понимаю вы взяли все в один заказ, при этом аппы нет, вот не дай бог какой то акум уйдет в бекордер, а аппа появится, профукаете аппу. Кинг не резервирует товар!
2-й может не влезть, ширина 40, а 36 у народных ЗИППИ уже крышки в натяг закрываются. 3-й вариант у меня есть, входит нормально.
Я так понимаю вы взяли все в один заказ, при этом аппы нет, вот не дай бог какой то акум уйдет в бекордер, а аппа появится, профукаете аппу. Кинг не резервирует товар!
Второй я взял в Аппу.
Тады ой, вот кстати интересно, отправят ли они вам акки, так как есть тема на форуме что с мая запрещен ввоз в Россию ЛиПо и есть уже магазины отказавшие их высылать, посмотрим как поступит Кинг.
Тады ой, вот кстати интересно, отправят ли они вам акки, так как есть тема на форуме что с мая запрещен ввоз в Россию ЛиПо.
А почему? 0_0
Завтра пойду на почту, вроде как посылка пришла с липохами которую ждал 53 дня.
Причем в Россию попала уже в мае
Читая про ваши диффы и карданы умиляюсь 😃
Пошел второй год как у товарища е-рево 1/16. Гоняет на 2.2А LiPo 40C соединенных параллельно. БК сток. Ничего не менял, вообще (а, ну кроме сервы) . Я, за это время, переменял кучу запчастей и электроники, стальные привода рвал, диффы стирал (другие модели), а он не парится. Постоянно ездит. Так что ревка идеальна для новичка, при условии что вам нужно просто получать удовольствие от управления, а не от “дыма покрышек” или раздувающихся колес.
Но, товарищ у нас выбирал первую модель, выбрал ревушку, а я ему не дал её купить. Сегодня получили ревку 10 масштаба. И я скажу вам это гораздо интереснее…Он в восторге от размеров.
Ничего не менял, вообще (а, ну кроме сервы) . Я, за это время, переменял кучу запчастей и электроники, стальные привода рвал, диффы стирал (другие модели), а он не парится. Постоянно ездит.
Каждый эксплуатирует по своему!
Сегодня получили ревку 10 масштаба.
Я вам скажу ответ данный мне когда то заядлым ревововдом 1/10 при моем желании купить себе большую ревку. -Это денежная пропасть и там куча недочетов которые надо постоянно ремонтировать так как решения проблемы нет.
уж больно дохлый акум по току, всего 30А получается. Если у вас рег и мотор на 60А или даже на 35 (что очень маловероятно) - можете сразу заказывать более мощный акум, т.к. этот быстро вздуется и умрёт. Я по незнанию тоже акумы купил дающие ток 44А, так из 3 уже два выкинул. Акум должен выдавать тот ток, который нужен регу с мотором. Ищите акум минимум 40с трёхбаночный с ёмкостью не менее 1500 мА и 30с если двухбаночный с ёмкостью не менее 2200 мА
Пошел второй год как у товарища е-рево 1/16. Гоняет на 2.2А LiPo 40C соединенных параллельно. БК сток. Ничего не менял, вообще (а, ну кроме сервы) .
Аналогично! Мой зверёк уже третий год гоняет на двух нанотеках по 2200.
Ребят, возвращаюсь к теме 540 мотора. Кто ставил, подскажите, пожалуйста, какие пары спур/пиньён туда влезают? 540 мотор 8,5 витков (4000 kv).
Радиобокс от саммита покупать надо? В родной бокс мотор будет упираться? (видел в теме про модернизацию, но может изменилось чего?) Заранее спасибо.
P.S. Господа, и ещё вопрос. В наборе деталей для 540-й конверсии есть пластиковая крышка на мотораму TRA7379R. Запчасти этой ну нигде нет =( Всё есть, а её нет. Из-за океана заказывать сердце кровью обливается, 2 месяца ждать убогую пластмасску.Она сильно отличается от той, которая стоит на 380-м (TRA7077)? Может от другой модели подойти может что-то?
уж больно дохлый акум по току, всего 30А получается. Если у вас рег и мотор на 60А или даже на 35 (что очень маловероятно) - можете сразу заказывать более мощный акум, т.к. этот быстро вздуется и умрёт. Я по незнанию тоже акумы купил дающие ток 44А, так из 3 уже два выкинул. Акум должен выдавать тот ток, который нужен регу с мотором. Ищите акум минимум 40с трёхбаночный с ёмкостью не менее 1500 мА и 30с если двухбаночный с ёмкостью не менее 2200 мА
Отправил запрос чтоб поменять позицию на эту: hobbyking.com/…/__26453__Turnigy_nano_tech_1500mah…
А так 2s сегодня пришли такие: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr….
Хотя кто-то говорил говорил, что литиевые аккумы запретили к ввозу.
Отправил запрос чтоб поменять позицию на эту: hobbyking.com/…/__26453__Turnigy_nano_tech_1500mah…
Всё, поменял, жду эти )
уж больно дохлый акум по току, всего 30А получается. Если у вас рег и мотор на 60А
Нормально акк, больше “С” врятли можно найти под наши размеры, нано-теки не в счет, не верю я в их писанину ИМХО.
Запчасти этой ну нигде нет =( Всё есть, а её нет.
Тут искали? По сайту можно даже не лазить, он у них “мертвый”, надо звонить. Они являются официальным дилерами ТРАКС.
Хотя кто-то говорил говорил, что литиевые аккумы запретили к ввозу.
Вы читаете хоть что пишут? С мая ввоз запрещен! Вы заказали до мая, плюс глобальные задержки на почте.
поменять позицию на эту
почему не на эту?
hobbyking.com/…/__20391__Turnigy_nano_tech_1400mah…
у той 1500 подозрительная высота - 21мм. запросто может не влезть.
какие пары спур/пиньён туда влезают? 540 мотор 8,5 витков (4000 kv). Радиобокс от саммита покупать надо? В родной бокс мотор будет упираться?
да почти любые. 55t спур и 35t пинион ставил, нормально было
55t/14t тоже. 43t/35t тоже
почему не на эту?
hobbyking.com/…/__20391__Turnigy_nano_tech_1400mah…
у той 1500 подозрительная высота - 21мм. запросто может не влезть.
Да я померил, вроде как 21 влазит, да и 1500 получше чем 1400 )