E-Revo 1:16 (часть 2)
Пошел второй год как у товарища е-рево 1/16. Гоняет на 2.2А LiPo 40C соединенных параллельно. БК сток. Ничего не менял, вообще (а, ну кроме сервы) .
Аналогично! Мой зверёк уже третий год гоняет на двух нанотеках по 2200.
Ребят, возвращаюсь к теме 540 мотора. Кто ставил, подскажите, пожалуйста, какие пары спур/пиньён туда влезают? 540 мотор 8,5 витков (4000 kv).
Радиобокс от саммита покупать надо? В родной бокс мотор будет упираться? (видел в теме про модернизацию, но может изменилось чего?) Заранее спасибо.
P.S. Господа, и ещё вопрос. В наборе деталей для 540-й конверсии есть пластиковая крышка на мотораму TRA7379R. Запчасти этой ну нигде нет =( Всё есть, а её нет. Из-за океана заказывать сердце кровью обливается, 2 месяца ждать убогую пластмасску.Она сильно отличается от той, которая стоит на 380-м (TRA7077)? Может от другой модели подойти может что-то?
уж больно дохлый акум по току, всего 30А получается. Если у вас рег и мотор на 60А или даже на 35 (что очень маловероятно) - можете сразу заказывать более мощный акум, т.к. этот быстро вздуется и умрёт. Я по незнанию тоже акумы купил дающие ток 44А, так из 3 уже два выкинул. Акум должен выдавать тот ток, который нужен регу с мотором. Ищите акум минимум 40с трёхбаночный с ёмкостью не менее 1500 мА и 30с если двухбаночный с ёмкостью не менее 2200 мА
Отправил запрос чтоб поменять позицию на эту: hobbyking.com/…/__26453__Turnigy_nano_tech_1500mah…
А так 2s сегодня пришли такие: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr….
Хотя кто-то говорил говорил, что литиевые аккумы запретили к ввозу.
Отправил запрос чтоб поменять позицию на эту: hobbyking.com/…/__26453__Turnigy_nano_tech_1500mah…
Всё, поменял, жду эти )
уж больно дохлый акум по току, всего 30А получается. Если у вас рег и мотор на 60А
Нормально акк, больше “С” врятли можно найти под наши размеры, нано-теки не в счет, не верю я в их писанину ИМХО.
Запчасти этой ну нигде нет =( Всё есть, а её нет.
Тут искали? По сайту можно даже не лазить, он у них “мертвый”, надо звонить. Они являются официальным дилерами ТРАКС.
Хотя кто-то говорил говорил, что литиевые аккумы запретили к ввозу.
Вы читаете хоть что пишут? С мая ввоз запрещен! Вы заказали до мая, плюс глобальные задержки на почте.
поменять позицию на эту
почему не на эту?
hobbyking.com/…/__20391__Turnigy_nano_tech_1400mah…
у той 1500 подозрительная высота - 21мм. запросто может не влезть.
какие пары спур/пиньён туда влезают? 540 мотор 8,5 витков (4000 kv). Радиобокс от саммита покупать надо? В родной бокс мотор будет упираться?
да почти любые. 55t спур и 35t пинион ставил, нормально было
55t/14t тоже. 43t/35t тоже
почему не на эту?
hobbyking.com/…/__20391__Turnigy_nano_tech_1400mah…
у той 1500 подозрительная высота - 21мм. запросто может не влезть.
Да я померил, вроде как 21 влазит, да и 1500 получше чем 1400 )
да и 1500 получше чем 1400
Лучше уж такие hobbyking.com/…/__20390__Turnigy_nano_tech_2200mah…
Лучше уж такие hobbyking.com/…/__20390__Turnigy_nano_tech_2200mah…
Такие как раз сегодня мне пришли, вечером попробую поставить в машинку, просто для сравнения ещё 3S решил заказать.
Доброго времени суток! Появился неотложный вопрос…Как устранить люфт в стоковых кулаках(на что то более крутое ноу мани)?? Уже сделал прокладки под шаровые, но все равно болтается. Что с этим делать, просто ума не приложу( Нужны советы, как можно исправить это…хоть частично
Уже сделал прокладки под шаровые, но все равно болтается.
А сами защелки после этого фиксировали чем то дополнительно? Они выскакивают из штатных мест.
Такие как раз сегодня мне пришли, вечером попробую поставить в машинку, просто для сравнения ещё 3S решил заказать.
Упс) Не заметил что про 3S идет речь =) Невнимательность моя…
Отправил запрос чтоб поменять позицию на эту: www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
другое дело
нано-теки не в счет, не верю я в их писанину ИМХО.
у меня тоже с давних пор закралось недоверие к их этикеткам.
Нормально акк, больше “С” врятли можно найти под наши размеры
Я взял RHINO 1550 30c ток получается тоже маловат, но по размерам влазит в отсек со свистом, даже болтается. Нанотеч тоже не хотелось как-то брать, но всёже народные 2200 2s взял про запас, вдруг в беларуси тоже запрет введут.
ПОдскажите… купил PRM диски, каталожный номер #82042. Что нужно что бы их на реву поставить ? какой то переходник ? как они ставятся вобще, может кто то ставил ?
ПОдскажите… купил PRM диски, каталожный номер #82042. Что нужно что бы их на реву поставить ? какой то переходник ? как они ставятся вобще, может кто то ставил ?
Они вроде для передней оси 2WD машинок. мне кажется, это не то ты взял.
Хз я взял народный и для сравнения нанотеки разница только в том что влазят легче и Фсе … Может мне и кажется но на Зиппи как то пободрее едет. При более низкой цене))
Доброго времени суток! Появился неотложный вопрос…Как устранить люфт в стоковых кулаках(на что то более крутое ноу мани)?? Уже сделал прокладки под шаровые, но все равно болтается. Что с этим делать, просто ума не приложу( Нужны советы, как можно исправить это…хоть частично
защелки можно клеем промазать может поможет) я тупо пока РПМ жду купил сток новый люфтов нет)) пока…
Нужно нанотеки брать у которых 40-80с,тогда разница огромная
Хз я взял народный и для сравнения нанотеки разница только в том что влазят легче и Фсе
это как у вас нанотэки длинной 112 мм влазят в реву с местом под аккум длиной 101 мм вы волшебник?
это как у вас нанотэки длинной 112 мм влазят в реву с местом под аккум длиной 101 мм вы волшебник?
Нет я маг!)) Могу фотку показать))) линейка даже в руки не брал и размеры вообще гр где не смотрел тупо выбрал акки из ветки модернизации…
посмотрим как поступит Кинг.
Пока Кинг шлёт. Неделю назад были заказаны липо, без вопросов выслали.
Тады ой, вот кстати интересно, отправят ли они вам акки, так как есть тема на форуме что с мая запрещен ввоз в Россию ЛиПо и есть уже магазины отказавшие их высылать, посмотрим как поступит Кинг.
Шокирущая информация… Это же как же теперь липо заказывать??? В Росси ценна на них по логике должна возрасти в разы… Может утка???
Этому волшебству научились ещё два года назад)))