E-Revo 1:16 (часть 2)
стабилизатор поперечной устойчивости
У меня стоит. Без него не ездил, но перевернуть машинку на ходу непросто. Переворачиваюсь только когда на месте кручусь дрифтом.
У меня стоит. Без него не ездил, но перевернуть машинку на ходу непросто
мы точно о мини реве говорим?
У меня шары из передних кулаков выскакивают при незначительных боковых касаниях о препятствия, а также люфтят
просто раздолбались уже…та же ситуация была.снял полностью rpm кулаки перед и зад.Спереди GPM ,сзади сток с клеем и отлично)
мы точно о мини реве говорим?
Точно. Я просто не сильно рулю на скорости.
Точно. Я просто не сильно рулю на скорости
Ну в общем то логично. Если ещё и не ездить - то она вообще никогда не перевернётся. 😃
Народ, а никто не пробовал ультра течем покрывать подшипники и другие элементы конструкции? По идее пыль он тоже будут отталиквать, да даже если нет, то вполне нормально будет под краном мыть и не боятся что подши поржавеют.
Народ, а никто не пробовал ультра течем покрывать подшипники и другие элементы конструкции?
Ролик просмотрел,прикольная вещь,но наверное легче подшипники пару лет менять чем купить сие чудо)
Под большой мотор не подойдет, будет цеплять сзади.
От блин, уже заказл… ну может хоть спереди будет нормуль.
Integy по ссылке ставить не рекомендую так как там пластиковые “зажималки” шаров. Gh racing я доволен, никаких проблем. А интеги лучше взять вот эти www.xmodels.ru/catalog/223/4864/, установлены на двух моделях, ничего не вылетает.
Ребят, пришли HR кулаки… но вчера вмазался колесом на хорошей скорости и из кулаков РПМ только шары вылетели, отделался 5 минутной переборкой так сказать. Сейчас вот любуюсь кулаками от HR и боюсь ставить, это штоб вырвало интересно или сломало, если бы я тогда с алюм кулаками так влетел? Тут гворят шаровые даже ломаются, а у меня запасных нету, вот и не знаю что делать - и хочется поставить и страшно, вдруг шары повыламывает, а у меня НЗ нету.
а никто не пробовал ультра течем покрывать подшипники
сколько он стоит интересно. Наверное как пол ревки 😃
а у меня НЗ нету.
Титан не было желания заказать? Сдаётся мне что они могут слабым местом оказаться. У меня-то спереди ломались как раз в кулаках Integy.
Титан не было желания заказать?
да 18 баксов за 4 шаровых уж больно круто…но видимо придётся выложить, я думал пару комплектов родных возьму и всё. Ещё и регуль Езрун ВП 60 резко умер не с того не с сего…кидаешь в этот траксас бабосы и конца и края не видно, не то так это сломается. Каждая вторая пакатуха что-то ломается, хотя уже апгрейжен на процентов 70.
Сдаётся мне что они могут слабым местом оказаться.
вот и мне сдаётся 😃
От блин, уже заказл… ну может хоть спереди будет нормуль.
Буду ждать отзыва о стабилизаторах только спереди =)
кулаками от HR и боюсь ставить, это штоб вырвало интересно или сломало, если бы я тогда с алюм кулаками так влетел?
100% шары или рычаг. Зимой рычаг, летом шары.
да 18 баксов за 4 шаровых уж больно круто…
За то они симметричные и логически прочнее стока.
кидаешь в этот траксас бабосы и конца и края не видно, не то так это сломается.
Это хобби! Тракс тут второстепенен.
Ну в общем то логично. Если ещё и не ездить - то она вообще никогда не перевернётся.
Вообще, стабилизатор помогает - у знакомого ревка без него, кувыркается несколько больше.
У меня-то спереди ломались как раз в кулаках Integy.
На китайской машинке у меня тоже ломались. Подвеска впереди там очень похожа на ревовскую, кулаки - один в один как HR, только пластик с металлическими гайками. Понятно, у металл у ревы лучше, но и скорости/вес больше.
Это хобби! Тракс тут второстепенен.
Да судя по соседней теме Саваж XS в нем нет столько проблемных мест. Так что хобби, не хобби, а траксасы могли б машинку и попрочней в стоке сделать ))
Да судя по соседней теме Саваж XS в нем нет столько проблемных мест.
Это абсолютно другая модель по поведению. Что рева, что саваж мелкий, очень удачные клоны старших братьев. Большой саваж не убиваем, но и название кирпич оправдывает на все 100. Рева полный аналог большой, просто за меньшие деньги и поведение такое же.
пробовал рулить мелкий саваж зимой,точно кирпич…Подвеска очень тугая…едет непонятно,летит и приземляется как кирпич…Решил дальше на реве тогда ездить.
Артём, обыскал весть сайт касла и не нашёл ттх сайвиндера 3. Ни ток какой он даёт, ни какие движки по виткам тянет, нифига. Может на коробке где видел?
Вроде он смолой залит, а производитель всё ровно не гарантирует работу при погружении в воду, хотя фоток с погружением вагон. Ты пробовал лужи по крышу мерять?
После первой покатушки с новым комбо, пошел какой-то треск.
Разобрал всю машинку и обнаружил, что на главной паре с одной стороны сточены зубья.
Мне достаточно поменять это: rcmotors.ru/…/ring-gear-differential-pinion-gear-d… ?
Из за чего это могло произойти, как избежать подобного в дальнейшем?
вам достаточно подложить шайбы и будете ещё гонять на этом дифе долго и счастливо 😃 Поиск рулит, недавно обсуждали куда их сунуть и сколько. На будущее - подлаживаем шайбы, герметим булки, следим за подшипниками (как только небольшой люфт - меняем), только тогда дифы более или менее походят.
вам достаточно подложить шайбы и будете ещё гонять на этом дифе долго и счастливо 😃 Поиск рулит, недавно обсуждали куда их сунуть и сколько.
Ага, тоже где-то встречал и внимания не придал, сейчас тему листал, но так и не нашел… А шайбы специальные продаются, регулировочные?
тему листал, но так и не нашел…
Есть ещё одна темка, где можно почерпнуть много полезного.☕
А какие проблемы с RPM?
Такая же картина как и у отписавшихся - вылетают при более-менее значительных прикладываниях, сейчас уже даже не перебираю а просто на место втыкаю руками.