E-Revo 1:16 (часть 2)
стразу задумался о стальных карданах
Так вроде для нас нет стоящих. Одни вываливаются с чашек, другие пины теряют.
А как же траксовские?
Одни вываливаются с чашек
может это из-за длинных саммитовских рокеров?
А что тогда делать саммиту? Я пока на стоке катаюсь, но слежу внимательно за отзывами о карданах.
А что тогда делать саммиту?
моя хата с краю, ничего не знаю))))) Купить может рокера от ревы??? )))
Я поставил траксовские опциональные, затянул все в пыльники, но еще не испытывал, подши в пути пока
Скоро куплю траховские карданы. Посмотрю как будут держатся на лонг рокерах и отпишусь
thetoyz.com/Traxxas/…/16088/# никто про эту фиговину не думал?
😁
пластик от ПРМ по ходовой
Купить может рокера от ревы??? )))
От ревы лежат, от саммита стоят, менять не буду, карданы того не стоят, мне увеличенный ход подвески больше нравится 😃
никто про эту фиговину не думал?
В поиске по теме наберите “чехол”😃
Брехня!!! я испытал карданы всех производителей (ну HR новые не пробовал), ничего не вываливается если шары нормально закручивать. Напомню - брать карданы только родные, все остальные полная хрень. Можете кто HR затестить, я уже напробовался, выкинул кучу денег на ветер и намучился с вылетанием и ломанием шпилек и всё ровно пришёл к родным.
хотя я специально хотел именно 5700
придётся тебе пониженную в коробке включать… иначе нужно будет только по асфальтику катать без козлений, а то мотор перегреешь. На 4600 на 25 пине и 55 спуре как башить начинаешь до мотора не дотронуться и гонять приходится в начале курка только. На 16 пине и мотору легче и скорость адекватная.
нет, это из-за задних рычагов вытянутых, спереди ни разу не вываливолось, только сзади. У ревы с этим не должно быть вопросов.
придётся тебе пониженную в коробке включать… иначе нужно будет только по асфальтику катать без козлений, а то мотор перегреешь. На 4600 на 25 пине и 55 спуре как башить начинаешь до мотора не дотронуться и гонять приходится в начале курка только. На 16 пине и мотору легче и скорость адекватная.
нормально ездится на 5700. стоит сейчас вроде 28/50 и с центральным дифом. Ездил пару вечеров - курок до конца, первый раз откатал - мотор горячий, но держит палец легко, второй раз ночью катал - так вообще теплый был (но я вырезал в лобовике окошко для обдува движка;)). Можно и быстрее поездить. надо либо диф перезаправлять другим маслом либо пробовать без центального.
значит масса колёс и тибона со стальными карданами и шестернями играет роль.
Не хочу на пониженной ездить… только если в лес куда соберусь)
окошко то да вырежу, ну или пару дырок проткну
щас пока поставил 23/55 + PL DirtHawg 2.2 посмотрю что выйдет)
окошко такое сделал.
Смотрится
Сотрется гламурно, но в любом случаи жесткость нарушается.
Резина передняя не на ту сторону стоит. Больший отвод должен быть от модели, а не под модель.
Резина передняя не на ту сторону стоит. Больший отвод должен быть от модели, а не под модель.
здаётся мне, что для нашего масштаба это абсолютно по барабану 😃
Сотрется гламурно
что там сотрется? не такие чрезмерные нагрузки, что б было критично.
Резина передняя не на ту сторону стоит
а ничего, что колеса даже не прикручены? для фотки собрал и одел на скорую руку.
что там сотрется
)) я прочел это как “смотреться гламурно”
здаётся мне, что для нашего масштаба это абсолютно по барабану
У нас модель? Модель! Так пусть и дальше все будет приближенно к настоящему 😃
что там сотрется?
Есть такая вещь как “проверка орфографии” она предлагает свои варианты, я мельком глянул, нажал и забыл, а тут такой опус 😃
а ничего, что колеса даже не прикручены? для фотки собрал и одел на скорую руку.
Ничего, вы же так же можете и приклеить по быренькому 😃
)) я прочел это как “смотреться гламурно”
Вот, человек умеет читать между букв как я 😃
А откуда эти картинки?
Странный вопрос…
Ну на самом деле я ее к концу недели надеюсь закончить и она тоже будет гонять =) Мне саму шаську подарили, вот решил и поставить.