E-Revo 1:16 (часть 2)

Vigor201
gindos33:

Смотрится гламурно

Не гламурно, а по-спортивному, по баггийному:P

Kisel_S

Жёсткость корпуса из-за этой гламурности явно поубавится… но охлождение должно быть получше…

Mario52

Сейчас чистил машинку и заметил следующую фигню. При затянутом до упора (при этом не до одури, а как надо) винте крышки, которая ставится поверх спура на стоке, при вращении спура раздается некоторый звук в одном месте при полном обороте. При отсутствующей крышке, либо расслабленном болте этого звука нет. Стал разбираться и понял, что скорее всего это задевает за крышку спур, тк при ближайшем рассмотрении оказалось что на нем есть 8ка. Где-то на форуме в сообщениях от 11го года видел про это. Отчего это и как с этим бороться?

Kisel_S
Mario52:

Отчего это и как с этим бороться?

восьмёрка может быть только если колодки растрескались в сцеплении или их сожгли сильными прогазовками и эти колодки нагревшись впаялись в спур глубже и криво. Их можно на кусок резины заменить плотной - будет намного надёжнее.

EvgenUA
Vigor201:

колеса даже не прикручены

а какие кстати мысли по этому поводу есть?
сверлом? а если чуть криво получится, вибрации не появится интересно?

Kisel_S:

восьмёрка может быть только

или просто грязь попала
или например одна колодка не полностью вошла в спур. блин, то на большой раздельные колодки, а на мини цельные 😉
в любом случае надо вытащить, прочистить и пробовать в разных положениях вставлять и проверять на восьмерение

gindos33
EvgenUA:

а какие кстати мысли по этому поводу есть? сверлом?

Я давно уже писал, у меня диски РПМ, тоже шпилька еле вылазила. Выжигателем (кто помнит такой, на дощечках рисунок выжигали им) снял лишнюю пластмассу, ничего не бьет. Вроде ты же потом паяльником предлагал кому то снять излишки.

Kisel_S
EvgenUA:

в любом случае надо вытащить, прочистить и пробовать в разных положениях вставлять и проверять на восьмерение

женя, на минисамите они вклеены!

Kisel_S

у меня в стоке вклеено. У тебя уже запцацки, а не собранный сток.

Dee-ma

кстати, а там не должна быть шайба, между пружинкой и подшипником? А то я когда сцепление затягиваю, ружинка упирается прям в пыльник, это нормально?

EvgenUA

да смысл какой во вклеивании? 😉
наверняка просто плохо пытался его выковырять.
надо вроде с обратной стороны вытащить подшипник сначала, а потом подковырнуть сцепление.

шайбы там точно не предусмотрено, но никто ж не мешает поставить

vstar

В общем вчера обкатал свой SW3 5700Kv + 23/50+ 2s+ PL 2.2 +сток настройки рега – откатал 2 акка подряд мотор горячий но не критично рег вообще чуть теплый
катал в парке по гравию после планировал на асфальте попробовать но не успел))
Итого что в минусе:
Задний диф (стояли самодельные шайбы из банки…)
задняя булка
порвало корку
спойлер… само сабой
крепление переднего бампера
карданы как ни странно не сорвало. но на двух задних очень сильно люфтит ушко
Слиппер
ну и коробку в клочья)) (не разбирал еще но судя по звукам там каша)
В целом мотор очень понравился. теперь и у меня бешеный тапок…
кстати рег. закрепил на стяжки, провода пока не обрезал тоже стяжками все смотал[IMG][/IMG]

Dee-ma
vstar:

рег вообще чуть теплый

мне вообще кажется, что он намного больше 60А (по слухам слышал, что номинал у него такой)

vstar:

теперь и у меня бешеный тапок…

бешенный, но разъе****ный))))))

vstar:

провода пока не обрезал

да, с проводами жесть… Такое ощущение, что они рассчитывают, чтоб люди на 5 масштаб такие моторы ставили, чтоб провода дотянулись… Режь нафиг, эстетики никакой)))

vstar
Dee-ma:

но разъе****ный))))))

уже все починил кроме коробки… у меня 2,5 запасных есть но без ц. дифа поэтому перебирать буду. позже поставлю шестерни HR

Dee-ma:

Режь нафиг, эстетики никакой)))

На эстетику мне все равно)) место просто занимают и не удобно. главное закрепить их на стяжки к передней стойки

Я кстати как то писал что хочу гудок сделать

и вот наконец то купил пищалку)) повесил на 3й канал… Вот только мочить ее наверное нельзя

gindos33
vstar:

но не успел))

Я не понял, а кто дорогу перебегал и на какой скорости?

haSh=
gindos33:

Я не понял, а кто дорогу перебегал и на какой скорости?

Бордюр, на бешеной.

gindos33
haSh=:

Бордюр

А почему тогда задняя булка, спойлер?

vstar

камни+ трамплины.
а дорогу перешел сначала диф потом слипер (поменял в поле) потом коробка

haSh=
gindos33:

А почему тогда задняя булка, спойлер?

так сзади ж догнал ))
я говорю, бешеные бордюры нынче пошли

vstar

Подскажите токоотдача 25С для 3s при емкости 2200 это нормально? Zippy Compact 3S1P