E-Revo 1:16 (часть 2)
Может быть, у меня была колекторная с 27мгц, в ней небыло отсечки.да и в магазине напугали, сказали только на гидридах )) и купил я еще один гидрид по цене 2х липо.
ну да, у меня тоже была без липо-режима, и прожила она на зиппи секунд 15))))
Мне в магазе тоже втерли что нельзя… И успешно продали 3 гидрида… Но я немножко вкурив…прочитав инструкцию…нашел режим липо…
Кста апппа у меня тоже была 27mHz
Хз про версии… я покупал в январе 13го
Я в январе 12го.Аппв.удочка.
Если подши лень перебирать, то готовьтесь их менять раз в N покатушек, особенно если в лужи гонять-нырять. Чудес не бывает.
А бороться с раздутием резины проклейкой скотча означает дизбаланс колеса, что в первую очередь щелкнет по здоровью все тех же подшей. Ну и пусть себе раздувает, на весу просто не газуйте и не будет проблем.
Подши вообще ни разу не разбирал…
жди проблем в скором будущем 😃
Про колеса где то читал что нужно заклеить дырку на диске + сделать 4ре симметричных прокола на покрышке. Что бы воде было куда уходить.
Проще просто дырки заклеить и ничего в колёса вообще попадать не будет.
блин до сих пор не понял для чего нужна метал… тяга… пластика пару комплектов… и фсе либо отработают на изгиб либо поломает. поменял и не жалко…
хотя…
быть может я чего не догоняю…
исключительно для того чтобы глаз радовался 😃
У колектора нет отсечки для липо, нужно пищалку ставить, все равно двигатель или регулятор умрет.нужно бк ставить.
есть там липо режим, читайте инструкцию внимательнее.
пока плохо загермеченная серва не спалила приемник+рег… И перешел я на б.к. )))
аналогичная ситуёвина !
в магазине напугали
и купил я еще один гидрид по цене 2х липо.
теперь вы поняли зачем они пугали? 😃))
Кста апппа у меня тоже была 27mHz
Хз про версии… я покупал в январе 13го
я брал осенью 12-го - отсечка была.
жди проблем в скором будущем
проблема уже была с коробкой… в ней подши закисли и поломало мне всю коробку… машинка долго стояла без движения…
сейчас слежу за ними… поменял уже почти все. старые пока складываю. Как настроение будет может поковыряю их)
Отсюда кто заказывал www.stormerhobbies.com ? Цены вроде бы ничего такие.
Всем привет !!!
Народ посоветуйте движок с хоббикинга в замен стока, мож кто, че пробовал.
Кстати, в барахолке продаю металлгидридный аккум почти новый и стоковую аппу, скоро буду продавать стоковый бк со стоковым регулем…
Отсюда кто заказывал www.stormerhobbies.com ? Цены вроде бы ничего такие.
самые низкие цены на маинхобисе и ликвиде, тем более сайты ходовые и тыщу раз проверенные
отмотайте страницу назад, давал ссылку. Вообще все берут касл в виде комбо с регулем. В дешовых движках бывает магниты отваливаются от небольшого перегрева.
А чего именно с хобей?
Кстати, в барахолке продаю металлгидридный аккум почти новый и стоковую аппу, скоро буду продавать стоковый бк со стоковым регулем…
думаю тут у каждого подобного барахла вагон, их даром и то разве что аппу возьмут. Ну и БК с регулем если за копейки.
Ну у меня небыло отсечки липо,
А чего именно с хобей?
Просто заказ щя от туда дооформляю, думал мож есть чё стоющее. Ну как говориться нет так нет.
Спасибо !!!
Цитата Сообщение от Mario52 Посмотреть сообщение Отсюда кто заказывал www.stormerhobbies.com ? Цены вроде бы ничего такие. самые низкие цены на маинхобисе и ликвиде, тем более сайты ходовые и тыщу раз проверенные
Просто там есть то чего нет у других.
Цитата Сообщение от Mario52 Посмотреть сообщение Кстати, в барахолке продаю металлгидридный аккум почти новый и стоковую аппу, скоро буду продавать стоковый бк со стоковым регулем… думаю тут у каждого подобного барахла вагон, их даром и то разве что аппу возьмут. Ну и БК с регулем если за копейки.
Предложения в личку.
Кстати, беру свои слова обратно насчет аккумов нанотеч. Вроде разработались, теперь дисбаланса между банками не наблюдается.
думаю тут у каждог
ага я новый вазелин уже как почти 3 месяца продаю
вот поэтому лучше сразу брать колектор и самому апгрейдить, хоть выкинуть не жалко будет.
сразу брать колектор
у меня и была коллекторная пока вазелин ехал перешел с коллектора сразу на 540й…
Кста у меня на слэше был полный сток… выдержал я с ним дня два…
Видел кто в продаже бампера под установку света? На тойзах есть в каталоге, но нет в наличии давно уже… Может еще какие варианты?
Всем привет !!!
Хочу попробовать такой
hobbyking.com/…/__24943__B28_47_09S_Brushless_Inru…
Если ватно будет, то сыну на машину поставлю 😃
Может еще какие варианты?
Народ обычно на RPM бампера крепит как то. поищи где то была описушка… еще проще на сток саммитовский повесить
Traxxas 1/16 Summit Front & Rear Bumper Mount Set TRA7235, я так понимаю крепеж должен подойти к ревке. Осталось понять какого диаметра светодиоды влезут и сколько. Назад вроде бы 2ое, а вперед 4о, но совершенно не понятны диаметры…