E-Revo 1:16 (часть 2)
К стати это муля, что нет трэк номера для дешевой пересылки. Она никуда не улетит без него, потому как ее по нему контролируют. Просто магазин имеет бабла с доставки и чем больше мы за нее платим, тем больше имеет магазин. Когда посылка начинает долго идти, я списываюсь с магазином и начинаю требовать трек. Однажды зарядка шла из Китая 65 дней.
а как я старый пущу на запчасти, если его разобрать не могу?😃
В общем смотри, если ты сорвал грани на шляпке болта под шестигранник, то первый вариант, сделать пропил в шляпке под плоскую отвёртку типа таким инструментом
это дрелька с алмазным отрезным кругом. Второй вариант, высверлить полностью шляпку сверлом к примеру 3 мм, потом выкрутить остальные два винта разобрать диф и остаток винта уже выкрутить плоскогубцами. Если у тебя обломилась и осталась резьбовая часть винта в пластиковой половинке дифа то только высверливать сверлом 1 мм. Ну и соответственно, потом новый винт искать надо.
а как я старый пущу на запчасти, если его разобрать не могу?
Напильник в руки… только так.
Я для таких случаев (карданы распилить, зашкурить, корку продырявить) взял DREMEL
TO all
Как вам такой моторчик???
Team EPIC D3 “Monster Horsepower Mini Monster” 380 Brushless Motor (8.0T/9,200Kv). По-моему стоковый курит в стороне?
установка более мощного мотора влечет за собой большее потребление тока. вместо 40 минут, можно смело упасть до 20.
У меня вопрос тоже на тему моторчика…
придет рево
в простой комплектации
какой моторчик и все воткнуть лучше
Traxxas Velineon VXL
Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 4200kV Combo
Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 5400 kV Combo
Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 8000kV Combo
Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 6800kV Combo
(все не реклама)
или что 😃
чтобы машинку конечно не разарвало скорость МЕГА не нужна …
хочется больше надежности.
Стоковый конечно курит в стороне ведь у него 8-Turn, 4000KV. _chuvachok_ правильно подметил, что с 40 минут на 20 время покатушек упадёт, если не на 15, мощность более в два раза выше.
Мне интересно сколько он выдаст расчетной скорости при 11.1V 43-31 (спур - пиньон)?
Мне интересно сколько он выдаст расчетной скорости при 11.1V 43-31 (спур - пиньон)?
до взлета, или уже в воздухе? 😃
У меня вопрос тоже на тему моторчика…
придет ревов простой комплектации
какой моторчик и все воткнуть лучше
Traxxas Velineon VXL
Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 4200kV Combo
Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 5400 kV Combo
Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 8000kV Combo
Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 6800kV Combo
(все не реклама)или что 😃
чтобы машинку конечно не разарвало скорость МЕГА не нужна …
хочется больше надежности.
Чем больше мощность тем меньше время езды, но зато подрыв нехилый, но опять же нагрузка на все узлы возрастает. Я гоняю на стоке Traxxas Velineon VXL доволен, на счет остальных сказать не могу, у всех есть плюсы и минусы. Жди еще отзывы, что народ скажет.
Чем больше мощность тем меньше время езды, но зато подрыв нехилый, но опять же нагрузка на все узлы возрастает. Я гоняю на стоке Traxxas Velineon VXL доволен, на счет остальных сказать не могу, у всех есть плюсы и минусы. Жди еще отзывы, что народ скажет.
Гонять не я буду на ней детенка будет катать 😃
просто уж доделать машинку до конца тут всю ветку перечитал все заказал что необходимо осталось дрыгун .
только стоковый там идет плоханькой совсем …
Когда увидишь на пол газа такое это 1100-1200 км/час. Дальше жать не советую, потеряешь из виду.
Дальше жать не советую, потеряешь из виду.
или сгорит от трения о воздух 😃
а esc ваш родной, который со стоковым мотором надрывается и сдыхает очень часто, выдержит?
скорей будет плаааавный набор бОльшей скорости. т.к. KV влияет на макс скорость - и чем больше, тем меньше тяга. на вертолетах ставят вообще пару сотен KV чтоб тяги хватало крутить огромный винт.
вот и думайте.
в этом видике гоняют на 9000kv моторе
35t 45t on 3S
35t 55t on 4S
вот только движек там не мамба микро и esc mamba max
скорость да, есть, но на дыбы она не встает допустим
если ребенку, то менять движек и esc нет смысла.
я б просто поставил 55t spur и pinion по-меньше, ну хотябы 23t, что идет в комплекте, а по возможности еще меньше.
тогда и тормоз появится и дитё не разгонится до скорости, на которой можно что-то сломать. и мотор греться не будет… ну а esc это лотерея, тут вроде писали, что плохо радиатор приклеен бывает. но в целом вполне нормальный esc.
а мотор в 9000kv это даже самому не особо интересно будет гонять, так чисто скорость раз замерить на ютуб выложить и все 😉
Гонять не я буду на ней детенка будет катать 😃
Ты сам этому веришь. Я тоже всем говорил, что переделывать не буду, прыгать на трамплинах невкоем случае, а грязь боже упаси и что в итоге в первую неделю продрал все дно, всю грязь перемесил и сейчас разобранная почти стоит, улучшаю все. Ты хоть потом детеньки дай по рулить. Если без коллекторная то с чего ты взял, что она плохенькая мощей хватает, только с тормозом чуть плохо.
Ты сам этому веришь. Я тоже всем говорил, что переделывать не буду, прыгать на трамплинах невкоем случае, а грязь боже упаси и что в итоге в первую неделю продрал все дно, всю грязь перемесил и сейчас разобранная почти стоит, улучшаю все. Ты хоть потом детеньки дай по рулить. Если без коллекторная то с чего ты взял, что она плохенькая мощей хватает, только с тормозом чуть плохо.
Ну у меня машинок хватает своих 😃
а это чисто ей ну все защиты купил я и беру ей ее под убой ибо 100% она долго не протянет 😃
да без коллекторная но хочится поставить нормальный сразу движок 😃
там и так уже от ртр один корпус и шаська осталось все остальное будет новое стоять 😃
иза этой ветки единственное что осталось это ОН 😃
да не надо мотор сильней, куда еще быстрее? и так летает дай боже. а вот ЕЦС я бы поменял. мамба конечно круто, но жаба давит. турниги думаю самое то. 1\16 - это не тот масштаб чтоб под 150 летать.
да не надо мотор сильней, куда еще быстрее? и так летает дай боже. а вот ЕЦС я бы поменял. мамба конечно круто, но жаба давит. турниги думаю самое то. 1\16 - это не тот масштаб чтоб под 150 летать.
Во во, лучше аков липошек для ревки возьми, стоковые хлам. У детя радости больше будет, _chuvachok_ ему стокового регуля с двиглом за глаза хватит, лучше кулер и радик на движок купить, полезней будет, мой стоковый регуль с двиглом крым и рим прошел, живой доси. И водонепроницаемый
да, поставь туда акки на 11.1 и будет счастье. с сильным мотором думаю карданы лететь будут, хоть стальные, хоть какие. а вообще рева может дать 144 км в стоке. Александр привел таблицу скоростей в зависимости от используемых шестерен.
вот таблица
_chuvachok_ ему стокового регуля с двиглом за глаза хватит
я к нему(регулю) не расположен душой. отсекает не правильно, тормозов нет. радиатор слабоват.
я к нему(регулю) не расположен душой. отсекает не правильно, тормозов нет. радиатор слабоват.
Это если на 11.1 гонять тогда греется, а если на 7.4 то не сильно и гоняешь до отсрела, то что тормоза хреновые и отсекает не правильно не спорю, я себе пиньен на 23 зуба с комплекта поставил, аки в параллель на 7.4 тормоза клёвые стали и до отстрела времени за глаза хватит, даже терпения не хватает иногда до отстрела ганять