E-Revo 1:16 (часть 2)
Я думал ты тут презентацию возможностей емакса сделаешь, тест на прочность,дикий башинг и все такое. Я о прочности агрегата справялся, а тут емакс погазовал трохец и все…
Отдельно роликов то много,склеить один большой не могу,не умею:-)
Сложно выбрать что то одно…Полазь у меня на канале,может там есть че то башинговое моё:-)
Я сток колеса варил минут по 12-15, те что с завода проклеены были, а те что я клеил не менее 25 минут варки на колесо.
Кстати имеет смысл на реву сзади ставить рокеры от саммита? По идее клиренс побольше будет.
Хиллклимб
каньёны одень, будет совсем другая проходимость. они ж сделаны чтоб цепляться и вгрызаться
но конечно если только их в правильную сторону одеть
Ну и в этом есть прикол? Или полезно?
датчик температуры - вещь полезная, а RPM датчик - ну просто интересно. Если есть возможность знать с какой скоростью оно едет/ехало - то почему бы не использовать сию возможность.
Кстати имеет смысл на реву сзади ставить рокеры от саммита? По идее клиренс побольше будет.
будет. и жопа не так проваливаться будет при ускорениях.
каньёны одень, будет совсем другая проходимость. они ж сделаны чтоб цепляться и вгрызаться
думаю, что большой разницы не будет. На песке только падлы дадут видимое приимущество за счёт большего загребания песка и земли. Но смотреться будет круче.
да ну,мне больше нынешний вид нравится))
Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение Кстати имеет смысл на реву сзади ставить рокеры от саммита? По идее клиренс побольше будет. будет. и жопа не так проваливаться будет при ускорениях.
А разве не начнут привода вываливаться?
пластиковые нет)
а ты видел где нибудь стальные карданы именно для самита? Да и спереди у ревы на сколько я знаю в стоке удлиненные рокеры стоят и ничего не вываливается.
пластиковые нет)
😃))) +100500
Кстати имеет смысл на реву сзади ставить рокеры от саммита?
Почти сразу поставил, так еще и Лонг Травел. Ничего не вываливается, жопа как приседала так и приседает, единственное ход подвески увеличился, на ухабах колеса почти не отрываются от дороги.
Убедили буду брать Лонг тревэл, как оказия случится) А-то еще 2 недели назад думал, но решился сейчас.
Почти сразу поставил, так еще и Лонг Травел. Ничего не вываливается, жопа как приседала так и приседает, единственное ход подвески увеличился, на ухабах колеса почти не отрываются от дороги.
А привода CVD траксовские?
Сток, жду наличия HR, закажу, поставлю.
у меня и траксовские и РПМ и Инеги есть, всё гуд. РПМ даже задлинные чутка, приходилось шары недокручивать причлично, бо глова в чашку сильно упиралась.
у меня и траксовские и РПМ и Инеги есть, всё гуд. РПМ даже задлинные чутка, приходилось шары недокручивать причлично, бо глова в чашку сильно упиралась.
точно rpm?
может gpm?
да вот в продаже
Класс! А как мне в их дремучем меню, в котором нет отдельно разделов типа ходовая, резина, электрика и т.п. Найти кулаки поворотные и алюминиевые хексы? Все меню по траксу листать? Где даже на дремель предлагают товар… 21 пиньенов куча, модуль есть, а на какой вал опять хрен поймешь.
Жесть короче…
P.S. Ну и меню, все нашел кроме кулаков, от Интеджи нет у них, от ХР насколько помню жалоба на тонкие стенки, цены кстати у них на 1-2$ дороже чем на тойзе.
а ты видел где нибудь стальные карданы именно для самита? Да и спереди у ревы на сколько я знаю в стоке удлиненные рокеры стоят и ничего не вываливается.
www.thetoyz.com/Traxxas/…/15026/
а на реву другой номер
www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/12724/
у саммита еще рычаги задние другие, так что вываливание бывает действительно
там даже написано Summit Rear
Ребят у меня помер стоковый регулятор XL2.5 на коллекторной Мини-Реве.
Купить такой отдельно очень сложно, решил замутить апгрейд на БК систему.
Подскажите Plug-and-Play-ный или DROP-IN комплект бесколлекторника и регуля.
Желательно сразу со ссылками, если есть фотки уже установленных наборов, если не трудно покажите.
СПС.
Самый модный на сегодня sidewinder sv3 4600 combo. На ебэе так и забивай. И неплохо было бы темы хлтя б 15 страниц почитать
Самый модный на сегодня sidewinder sv3 4600 combo. На ебэе так и забивай. И неплохо было бы темы хлтя б 15 страниц почитать
Спасибо доктор!