E-Revo 1:16 (часть 2)
Но не шире этих
Что у Киселя, что у вас, ширина одинаковая, рисунок только разный. И те что на вашем фото, очень скользкие даже на сухом асфальте.
Кстати огромное спасибо за высококачественные снимки Евгену UA !!!
Ага, с меня “благодарность” так и сыпется когда захожу с телефона☕
отключить картинки можно в настройках браузера если трафика жалко
отключить картинки можно в настройках браузера
Хм, надо глянуть.
если трафика жалко
Трафика не жалко, грузит просто долго очень.
Продолжаем радоваться качеству GPM тяг.
Влетел колесом в лавочку. Наконечник на этот раз родной. Как могла сломаться РУЛЕВАЯ тяга при фронтальном ударе - ума не приложу, видимо там от стали только название. На улице, кстати, +15.
а у меня такие широкие:
Наверное тоже такие возьму, а на зиму лучше что? коньёны?
а на зиму лучше что? коньёны?
шипованные коньёны 😃 Я ещё машеры 2000 для снега заказал, у них высокий протектор с острыми краями и широченные.
Ездил сегодня по глине на обычных коньёнах и шипованных… разница в проходимости просто пипец.
Как могла сломаться РУЛЕВАЯ тяга при фронтальном ударе - ума не приложу
забавно… там метал видимо парашковый… найдите походящий кусок нержавейки и резьбу нарежте… делов то. А вообще титан лучше брать.
А вообще титан лучше брать.
Там наверное такой же титан, как тут сталь. Покрасил родные тяги в черный цвет и их поставил.
Наверное тоже такие возьму
На асфальте те же коньёны намного лучше… ну разве что зацеп слишком сильный у каньёнов и вам нужно с заносами ездить, у меня даже в сухую погоду они в шкафу лежали.
шипованные коньёны Я ещё машеры 2000
можно ссыль, а диски какие? любые 2.2?
разница в проходимости просто пипец.
А ты разве ожидал другого? Всё логично.
А вообще титан лучше брать.
Только не интеджи. Ломаются так же. Лучше наверное стоковые всётаки.
шурупы, шило и отвертка вам в помощь ))
не вылетают?)) ну в глаза там например?))
вам нужно с заносами ездить
а вот по лужам они как, хотя при рёвкиной массе наверное всё одно…
Люди! у меня проблема с регулем HOBBYWING 60A
вот тему создал но ответов нет rcopen.com/forum/f71/topic341172
может вы чем подскажите?
реально не знаю что уже мне делать - то ли возврат делать то ли я туплю в чем то…
опять сильно восьмерят колёса, такое ощущения что это хексы играют на осях, такое возможно?
оси не гнутые, проверил…
шурупы, шило и отвертка вам в помощь
Зачем секреты утаиваешь? насколько помню, вкручены они у тебя через какую то пластину. Ты тут процесс весь выкладывал.
может вы чем подскажите?
Видел я твою тему. По моим наблюдениям форума, если пропал задний ход, дело тут не в настройках, а в самом реге! Где то что то не так работает, ключ какой то не открывается и т.п. Так как он новый, то вам одна дорога, писать продавцу и отправлять обратно на их диагностику. Если они не найдут внешних воздействий которые привели к поломке, вышлют новый, но скорей всего за вашу доставку.
такое возможно?
У меня не разу не восмерили. Но с точки зрения пластмассы, она может “играть”, продавить пином посадочное место, все возможно. Восьмерят все 4 колеса? Если нет, попробуйте хексы поменять местами и посмотреть.
а вот по лужам они как, хотя при рёвкиной массе наверное всё одно…
по лужам точно разницы нет 😃 по мокрой траве самит на хавгах выехать даже не может, на коньёнах - легко.
не вылетают?)) ну в глаза там например?))
езжу уже второй год, шурупы вкручены в полоску из тягучего пластика и имеют широкую шляпку. Скорее я состарюсь, чем они вылетят.
Зачем секреты утаиваешь? насколько помню, вкручены они у тебя через какую то пластину. Ты тут процесс весь выкладывал.
А чего сразу карты раскрывать 😃
такое ощущения что это хексы играют на осях
хексы люминь?
хексы люминь?
Нет, сток. Это колёса. Китайское HSPшное Г от 10го масштаба, доставшееся от прошлого владельца. Сейчас снял все четыре и раскрутил на отвёртке)) и сразу понял что 3 колеса жёстко бъёт, а одно норм. Поставил это одно колесо и всё идеально, на любой оси. На других 3х начинается такой тресун, что кажется рычаги по вырывает))
Поскажите: есть возможность купить под боком, новые стоковые колёса от рёвки за конскую цену, 900р за пару. Просто на этих как мне кажется ездить нельзя, биение дикое. Или заказывать с хобей и не катать месяц?
Я в печали…
Я в печали…
Аналогично… пришёл наконец акк с хобей…они его за свой счёт FedEx-ом мне отправили, а у нас в стране все курьерские доставки попадают под растаможку. В результате мне нужно заплатить за акк двойную стоимость… я потребовал с хобей за то что не спросили меня отправлять мне этой службой или нет, возместить мои затраты баллами. Не знаю правильно ли я поступил, но выкинуть 40 баксов за зиппи 2200 40с и пару копеечных з/п для вертов уж больно круто. Может мне кто внятно пояснить - акки авиапочтой запретили вообще или просто их теперь в коробки ложат с надписью “осторожно липольки!” но шлют как и раньше? Просто маразм брать акк за 10 баксов и платить за доставку 55 баксов тому же FedEx (ни один склад в РБ не шлёт) + ещё растоможка и дорога до аэропорта влетает в более 20 баксов.
Может мне кто внятно пояснить - акки авиапочтой запретили вообще или просто их теперь в коробки
а разве если с европейского склада заказывать, эта проблема не решается? я имею в виду, вроде это у китайской почты проблемы… в европе всё ок. Если не прав, поправьте.
а разве если с европейского склада заказывать, эта проблема не решается?
ни один склад в РБ не шлёт, только курьерские службы с доставкой 50-70 баксов
РБ видимо особняком от европы стоит 😃 РФ и Укр отправляют.
РБ видимо особняком от европы стоит
да уж, я как раз собираюсь парочку турнигов заказать, 40-80с 2.2. Надеюсь в РФ нормально пройдёт…