E-Revo 1:16 (часть 2)

Kisel_S
maxsp:

а на зиму лучше что? коньёны?

шипованные коньёны 😃 Я ещё машеры 2000 для снега заказал, у них высокий протектор с острыми краями и широченные.
Ездил сегодня по глине на обычных коньёнах и шипованных… разница в проходимости просто пипец.

haSh=:

Как могла сломаться РУЛЕВАЯ тяга при фронтальном ударе - ума не приложу

забавно… там метал видимо парашковый… найдите походящий кусок нержавейки и резьбу нарежте… делов то. А вообще титан лучше брать.

haSh=
Kisel_S:

А вообще титан лучше брать.

Там наверное такой же титан, как тут сталь. Покрасил родные тяги в черный цвет и их поставил.

Kisel_S
maxsp:

Наверное тоже такие возьму

На асфальте те же коньёны намного лучше… ну разве что зацеп слишком сильный у каньёнов и вам нужно с заносами ездить, у меня даже в сухую погоду они в шкафу лежали.

maxsp
Kisel_S:

шипованные коньёны Я ещё машеры 2000

можно ссыль, а диски какие? любые 2.2?

Kisel_S

😃 шурупы, шило и отвертка вам в помощь 😃))

maxsp:

любые 2.2?

да

yurikvvs
Kisel_S:

разница в проходимости просто пипец.

А ты разве ожидал другого? Всё логично.

Kisel_S:

А вообще титан лучше брать.

Только не интеджи. Ломаются так же. Лучше наверное стоковые всётаки.

maxsp
Kisel_S:

шурупы, шило и отвертка вам в помощь ))

не вылетают?)) ну в глаза там например?))

Kisel_S:

вам нужно с заносами ездить

а вот по лужам они как, хотя при рёвкиной массе наверное всё одно…

матвиец

Люди! у меня проблема с регулем HOBBYWING 60A
вот тему создал но ответов нет rcopen.com/forum/f71/topic341172
может вы чем подскажите?
реально не знаю что уже мне делать - то ли возврат делать то ли я туплю в чем то…

maxsp

опять сильно восьмерят колёса, такое ощущения что это хексы играют на осях, такое возможно?
оси не гнутые, проверил…

gindos33
Kisel_S:

шурупы, шило и отвертка вам в помощь

Зачем секреты утаиваешь? насколько помню, вкручены они у тебя через какую то пластину. Ты тут процесс весь выкладывал.

матвиец:

может вы чем подскажите?

Видел я твою тему. По моим наблюдениям форума, если пропал задний ход, дело тут не в настройках, а в самом реге! Где то что то не так работает, ключ какой то не открывается и т.п. Так как он новый, то вам одна дорога, писать продавцу и отправлять обратно на их диагностику. Если они не найдут внешних воздействий которые привели к поломке, вышлют новый, но скорей всего за вашу доставку.

maxsp:

такое возможно?

У меня не разу не восмерили. Но с точки зрения пластмассы, она может “играть”, продавить пином посадочное место, все возможно. Восьмерят все 4 колеса? Если нет, попробуйте хексы поменять местами и посмотреть.

Kisel_S
maxsp:

а вот по лужам они как, хотя при рёвкиной массе наверное всё одно…

по лужам точно разницы нет 😃 по мокрой траве самит на хавгах выехать даже не может, на коньёнах - легко.

maxsp:

не вылетают?)) ну в глаза там например?))

езжу уже второй год, шурупы вкручены в полоску из тягучего пластика и имеют широкую шляпку. Скорее я состарюсь, чем они вылетят.

gindos33:

Зачем секреты утаиваешь? насколько помню, вкручены они у тебя через какую то пластину. Ты тут процесс весь выкладывал.

А чего сразу карты раскрывать 😃

maxsp:

такое ощущения что это хексы играют на осях

хексы люминь?

maxsp
Kisel_S:

хексы люминь?

Нет, сток. Это колёса. Китайское HSPшное Г от 10го масштаба, доставшееся от прошлого владельца. Сейчас снял все четыре и раскрутил на отвёртке)) и сразу понял что 3 колеса жёстко бъёт, а одно норм. Поставил это одно колесо и всё идеально, на любой оси. На других 3х начинается такой тресун, что кажется рычаги по вырывает))

Поскажите: есть возможность купить под боком, новые стоковые колёса от рёвки за конскую цену, 900р за пару. Просто на этих как мне кажется ездить нельзя, биение дикое. Или заказывать с хобей и не катать месяц?
Я в печали…

Kisel_S
maxsp:

Я в печали…

Аналогично… пришёл наконец акк с хобей…они его за свой счёт FedEx-ом мне отправили, а у нас в стране все курьерские доставки попадают под растаможку. В результате мне нужно заплатить за акк двойную стоимость… я потребовал с хобей за то что не спросили меня отправлять мне этой службой или нет, возместить мои затраты баллами. Не знаю правильно ли я поступил, но выкинуть 40 баксов за зиппи 2200 40с и пару копеечных з/п для вертов уж больно круто. Может мне кто внятно пояснить - акки авиапочтой запретили вообще или просто их теперь в коробки ложат с надписью “осторожно липольки!” но шлют как и раньше? Просто маразм брать акк за 10 баксов и платить за доставку 55 баксов тому же FedEx (ни один склад в РБ не шлёт) + ещё растоможка и дорога до аэропорта влетает в более 20 баксов.

maxsp
Kisel_S:

Может мне кто внятно пояснить - акки авиапочтой запретили вообще или просто их теперь в коробки

а разве если с европейского склада заказывать, эта проблема не решается? я имею в виду, вроде это у китайской почты проблемы… в европе всё ок. Если не прав, поправьте.

Kisel_S
maxsp:

а разве если с европейского склада заказывать, эта проблема не решается?

Kisel_S:

ни один склад в РБ не шлёт, только курьерские службы с доставкой 50-70 баксов

РБ видимо особняком от европы стоит 😃 РФ и Укр отправляют.

maxsp
Kisel_S:

РБ видимо особняком от европы стоит

да уж, я как раз собираюсь парочку турнигов заказать, 40-80с 2.2. Надеюсь в РФ нормально пройдёт…

Kisel_S

отпишись в лс как пройдёт заказ авиа почтой.

gindos33
maxsp:

Просто на этих как мне кажется ездить нельзя, биение дикое.

Что бьет именно диск или все таки резина? По лужам ездили? Дырки в резине делали? Может это мокрый паралон бьет? Не помню что бы кто то жаловался на подобное.

Kisel_S:

хексы люминь?

А что с ними бывает не так? А то я заказал с тойза ихние.

Kisel_S:

я потребовал с хобей за то что не спросили меня отправлять мне этой службой или нет, возместить мои затраты баллами.

Хрен чего они вам возместят, просите отправить обратно, вы попадете на стоимость доставки оплаченную при покупке. По возвращению или еще раз отправят после оплаты доставки или вернут деньги по умолчанию в балы, по просьбе на карту.

maxsp
gindos33:

Что бьет именно диск или все таки резина? По лужам ездили? Дырки в резине делали? Может это мокрый паралон бьет? Не помню что бы кто то жаловался на подобное.

А как понять диск или резина? По лужам ездил, но после этого уже высохло всё, точно. Било их изначально как только забрал модель, она у прошлого хозяина месяца 3 стояла дома. А по поводу дырок, так на каждом диске дырка на внутреннем радиусе.

haSh=
maxsp:

А по поводу дырок, так на каждом диске дырка на внутреннем радиусе.

Именно, туда вода всасывается, а выбраться не может. Нужно прожигать маленькие дырки в резине, так чтобы вода через них вылетала, а в дисках заклеивать.

yura833
maxsp:

да уж, я как раз собираюсь парочку турнигов заказать, 40-80с 2.2. Надеюсь в РФ нормально пройдёт…

Я заказывал в начале февраля, отправили с европейского склада 4 штуки lipo, где то на подходе должны быть:))