E-Revo 1:16 (часть 2)
Юрий, для каньенов надо диски шире, чем от ревы (вроде)
Вот готовые например www.ebay.com/itm/…/331059987046
тов. Кисель! Убей пожалуйста нашего товарища фотками с саморезами!
убийство фотками исключительно по запросу убиваемого 😃)))
Каньоны это саммита родные?
угу
Алексанр, мне кажется зря вы негативно относитесь к коллекторникам. Если месить грязь, то бк, даже сенсорный, проигрывает коллекторному.
Я негативно отношусь к коллекторникам в плане погонять, покраулить я сам одеваю титан и вперёд. А вот в густой грязи коллекторник тухнет, вес машины становится ужасающий и титан 775 просто не может двигать машину. Брать более мощный коллекторник, чтобы раз в год грязь помесить… по меньшей мере нерациональная трата денег.
За быстрым гряземесам надо на большого Саммита смотреть или иметь две машины, каждая для своих целей.
Денег на две машины вы мне подарите на НГ?
Народ, нормально ли это?
www.youtube.com/watch?v=C3DLmU2ZVWE&feature=youtu.…
Или пора шары менять с защёлками? По мне так если на заднем ещё нормально то на переднем уже не очень…
И подскажите, на какой связке (регуль-мотор) ездит EvgenUA? Или вообще, оптимальную связку в сторону скорости…
на какой связке (регуль мотор) ездит EvgenUA
а у него склад в гараже, после завтрака ездит на одном, в обед на другом, а вечером… 😃 на сколько знаю у него нет личной машинки, гоняет на служебных…
Народ, нормально ли это?
Это не нормально, это круто…ооочень круто!!! Убрать люфты вообще вроде не у кого не получалось, а когда подши чуть подносятся, колёса вообще ходуном ходить начнут.
Или вообще, оптимальную связку в сторону скорости…
я за SW3 комбо 4600. Если уж совсем самолёт нужен - 5700kv
Это не нормально, это круто…ооочень круто!!!
в смысле?!!))) Все хорошо? Плохо это когда шары вылетать начинают?))
в смысле обычно всё гараздо хуже. Обычно как подши уже подношены колёса вообще ходуном ходят. Шары в сток кулаках вылетают только если треснут…кулаки
Юрий, для каньенов надо диски шире, чем от ревы (вроде)
Вот готовые например www.ebay.com/itm/…/331059987046
Так а чтоб колеса самита одеть на реву, надо переходники вроде или я ошибаюсь? Дайте ссылку плиз, если что то еще кроме колес купить надо:))
нужны диски 2,2 и всё. у ревы диски 1,9"
Так а чтоб колеса самита одеть на реву, надо переходники вроде или я ошибаюсь? Дайте ссылку плиз, если что то еще кроме колес купить надо)
Как же вы уже упарили глупыми вопросами. Причем даже не пытаетесь найти ответ даже если он у вас перед глазами. Почитайте тех данные на реву, на колеса от ревы, на каньены. Все данные есть! Снимите колесо с ревы, возьмите штангенциркуль (только не спрашиваете что это и где это купить), измерьте все! Еще раз почитайте тех данные по ссылкам что вам дали, сопоставьте цифры что у вас получились и т.д., и т.п.
Прежде чем что то спросить, вбейте ключевое слово, два, в “поиск по теме” почитайте результаты поиска хотя бы пару страниц.
Это не нормально, это круто…ооочень круто!!! Убрать люфты вообще вроде не у кого не получалось, а когда подши чуть подносятся, колёса вообще ходуном ходить начнут.
У него же явно люфты в кулаках, (точнее в шаровых). Была и у меня такая беда, но после замены на ЖПМ… блин не охота писать дальше. Есть поиск! И тем более ЕвгенУА буквально недавно продемонстрировал новьё! 😃
Как же вы уже упарили глупыми вопросами. Причем даже не пытаетесь найти ответ даже если он у вас перед глазами. Почитайте тех данные на реву, на колеса от ревы, на каньены. Все данные есть! Снимите колесо с ревы, возьмите штангенциркуль (только не спрашиваете что это и где это купить), измерьте все! Еще раз почитайте тех данные по ссылкам что вам дали, сопоставьте цифры что у вас получились и т.д., и т.п. Прежде чем что то спросить, вбейте ключевое слово, два, в “поиск по теме” почитайте результаты поиска хотя бы пару страниц.
У него просто одна рука занята… левой прижимает РЕВУ к сердцу, а второй не удобно ПОИСКОМ пользоваться! И снова смайлик 😃
у него нет машинки
к сожалению да 😦
все что было раньше давно разбарахолено.
но sv3 завтра-послезавтра приедет, а позже опять HR дифы (прошлые 2шт пришлось отдать опять таки), соберу и все, ничего больше не буду снимать даже если умолять будут 😛
самому охота покататься в кои то веки
Замострячил себе свет
к чему все эти моргалки? 😉
от света по-сути нужно чтоб светить вперед и сзади немного чтоб видеть где она ночью
ну и плюс неплохо бы стоп-сигнал рабочий, чтоб видно было когда тормозит.
www.e-revo.net/v/#77
когда-то доводилось пощупать готовый “блок управления светом” со всякими поворотниками и т.п.
не понравилось что стоп/задний ход будут адекватно работать только в 50/50 положении пульта.
а мне больше нравится 70/30
Гонконг не пропускает все устройства, которые могут содержать акки, в том числе RC.
на практике всё ещё хуже. Был заказан вертолёт специально без акка, голый верт даже без аппы - вернули продавцу. Они если видят игрушку с электроникой на сканере не разбираются, есть там акк или нет…гады.
Была и у меня такая беда, но после замены на ЖПМ
это только первое время РМП кулаки хорошо прижимают шары…как и в люмине пластиковые вставки впрочем.
соберу и все, ничего больше не буду снимать даже если умолять будут 😛
а они ж гады деньгами умолять будут! а жаба она к деньгам огого… 😃
к чему все эти моргалки? от света по-сути нужно чтоб светить вперед и сзади немного чтоб видеть где она ночью ну и плюс неплохо бы стоп-сигнал рабочий, чтоб видно было когда тормозит. www.e-revo.net/v/#77
Ну моргалки совсем не к чему, они просто бонусом в контроллере света были, от которого совсем не охота отказываться тк он умный и сам определяет напругу на светодиоды которую нужно подавать и можно параллельно хоть сколько светодиодов подрубить и любых цветов(думаю все знают что у разных цветов разное рабочее напряжение) . Использую только в режиме вкл-выкл. А вот сделать рабочий стоп сигнал на 2а светодиода из 4х я б не отказался совсем. Как и чем реализовал такое на том видео, что выложил?
а что, тот “умный” не может такого? 😉
ничего хитрого. также как включается от 3го канала свет белый, так же точно параллельно газу вешается такой же выключатель, который наоборот работает - когда тормозит, тогда включается.
кстати тот готовый блок за который говорил, он еще не понравилось что передние белые включал только когда газуешь, выдавая свою истинно китайскую натуру 😦
rc switch’и те делал если не ошибаюсь по этой схеме:
www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/rc-sw.htm
на hk продают и готовые, но не уверен что их можно также под стоп-сигналы приспособить
Подскажите, чем можно заменить(временно) фиксатор хекса(стокового), который в ось вставляется? Сломало… Как, незнаю…
Подскажите, чем можно заменить(временно) фиксатор хекса
Приехали… сто раз уже говорили, сверло нужного диаметра + дремель.
чем можно заменить(временно) фиксатор хекса(стокового), который в ось вставляется?
сверлом
о, откопал, вот тот свет:
forum.modelka.com.ua/threads/31394-Копийный-свет