E-Revo 1:16 (часть 2)
Народ, нормально ли это?
www.youtube.com/watch?v=C3DLmU2ZVWE&feature=youtu.…
Или пора шары менять с защёлками? По мне так если на заднем ещё нормально то на переднем уже не очень…
И подскажите, на какой связке (регуль-мотор) ездит EvgenUA? Или вообще, оптимальную связку в сторону скорости…
на какой связке (регуль мотор) ездит EvgenUA
а у него склад в гараже, после завтрака ездит на одном, в обед на другом, а вечером… 😃 на сколько знаю у него нет личной машинки, гоняет на служебных…
Народ, нормально ли это?
Это не нормально, это круто…ооочень круто!!! Убрать люфты вообще вроде не у кого не получалось, а когда подши чуть подносятся, колёса вообще ходуном ходить начнут.
Или вообще, оптимальную связку в сторону скорости…
я за SW3 комбо 4600. Если уж совсем самолёт нужен - 5700kv
Это не нормально, это круто…ооочень круто!!!
в смысле?!!))) Все хорошо? Плохо это когда шары вылетать начинают?))
в смысле обычно всё гараздо хуже. Обычно как подши уже подношены колёса вообще ходуном ходят. Шары в сток кулаках вылетают только если треснут…кулаки
Юрий, для каньенов надо диски шире, чем от ревы (вроде)
Вот готовые например www.ebay.com/itm/…/331059987046
Так а чтоб колеса самита одеть на реву, надо переходники вроде или я ошибаюсь? Дайте ссылку плиз, если что то еще кроме колес купить надо:))
нужны диски 2,2 и всё. у ревы диски 1,9"
Так а чтоб колеса самита одеть на реву, надо переходники вроде или я ошибаюсь? Дайте ссылку плиз, если что то еще кроме колес купить надо)
Как же вы уже упарили глупыми вопросами. Причем даже не пытаетесь найти ответ даже если он у вас перед глазами. Почитайте тех данные на реву, на колеса от ревы, на каньены. Все данные есть! Снимите колесо с ревы, возьмите штангенциркуль (только не спрашиваете что это и где это купить), измерьте все! Еще раз почитайте тех данные по ссылкам что вам дали, сопоставьте цифры что у вас получились и т.д., и т.п.
Прежде чем что то спросить, вбейте ключевое слово, два, в “поиск по теме” почитайте результаты поиска хотя бы пару страниц.
Это не нормально, это круто…ооочень круто!!! Убрать люфты вообще вроде не у кого не получалось, а когда подши чуть подносятся, колёса вообще ходуном ходить начнут.
У него же явно люфты в кулаках, (точнее в шаровых). Была и у меня такая беда, но после замены на ЖПМ… блин не охота писать дальше. Есть поиск! И тем более ЕвгенУА буквально недавно продемонстрировал новьё! 😃
Как же вы уже упарили глупыми вопросами. Причем даже не пытаетесь найти ответ даже если он у вас перед глазами. Почитайте тех данные на реву, на колеса от ревы, на каньены. Все данные есть! Снимите колесо с ревы, возьмите штангенциркуль (только не спрашиваете что это и где это купить), измерьте все! Еще раз почитайте тех данные по ссылкам что вам дали, сопоставьте цифры что у вас получились и т.д., и т.п. Прежде чем что то спросить, вбейте ключевое слово, два, в “поиск по теме” почитайте результаты поиска хотя бы пару страниц.
У него просто одна рука занята… левой прижимает РЕВУ к сердцу, а второй не удобно ПОИСКОМ пользоваться! И снова смайлик 😃
у него нет машинки
к сожалению да 😦
все что было раньше давно разбарахолено.
но sv3 завтра-послезавтра приедет, а позже опять HR дифы (прошлые 2шт пришлось отдать опять таки), соберу и все, ничего больше не буду снимать даже если умолять будут 😛
самому охота покататься в кои то веки
Замострячил себе свет
к чему все эти моргалки? 😉
от света по-сути нужно чтоб светить вперед и сзади немного чтоб видеть где она ночью
ну и плюс неплохо бы стоп-сигнал рабочий, чтоб видно было когда тормозит.
www.e-revo.net/v/#77
когда-то доводилось пощупать готовый “блок управления светом” со всякими поворотниками и т.п.
не понравилось что стоп/задний ход будут адекватно работать только в 50/50 положении пульта.
а мне больше нравится 70/30
Гонконг не пропускает все устройства, которые могут содержать акки, в том числе RC.
на практике всё ещё хуже. Был заказан вертолёт специально без акка, голый верт даже без аппы - вернули продавцу. Они если видят игрушку с электроникой на сканере не разбираются, есть там акк или нет…гады.
Была и у меня такая беда, но после замены на ЖПМ
это только первое время РМП кулаки хорошо прижимают шары…как и в люмине пластиковые вставки впрочем.
соберу и все, ничего больше не буду снимать даже если умолять будут 😛
а они ж гады деньгами умолять будут! а жаба она к деньгам огого… 😃
к чему все эти моргалки? от света по-сути нужно чтоб светить вперед и сзади немного чтоб видеть где она ночью ну и плюс неплохо бы стоп-сигнал рабочий, чтоб видно было когда тормозит. www.e-revo.net/v/#77
Ну моргалки совсем не к чему, они просто бонусом в контроллере света были, от которого совсем не охота отказываться тк он умный и сам определяет напругу на светодиоды которую нужно подавать и можно параллельно хоть сколько светодиодов подрубить и любых цветов(думаю все знают что у разных цветов разное рабочее напряжение) . Использую только в режиме вкл-выкл. А вот сделать рабочий стоп сигнал на 2а светодиода из 4х я б не отказался совсем. Как и чем реализовал такое на том видео, что выложил?
а что, тот “умный” не может такого? 😉
ничего хитрого. также как включается от 3го канала свет белый, так же точно параллельно газу вешается такой же выключатель, который наоборот работает - когда тормозит, тогда включается.
кстати тот готовый блок за который говорил, он еще не понравилось что передние белые включал только когда газуешь, выдавая свою истинно китайскую натуру 😦
rc switch’и те делал если не ошибаюсь по этой схеме:
www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/rc-sw.htm
на hk продают и готовые, но не уверен что их можно также под стоп-сигналы приспособить
Подскажите, чем можно заменить(временно) фиксатор хекса(стокового), который в ось вставляется? Сломало… Как, незнаю…
Подскажите, чем можно заменить(временно) фиксатор хекса
Приехали… сто раз уже говорили, сверло нужного диаметра + дремель.
чем можно заменить(временно) фиксатор хекса(стокового), который в ось вставляется?
сверлом
о, откопал, вот тот свет:
forum.modelka.com.ua/threads/31394-Копийный-свет
сверлом
Спасибо, с дремелем проблема, нет его. Подумаю где рядом можно отрезать кусок нужной длины… может в мастерских где дубликаты ключей делают? Или есть другой способ?
есть.
купить дремель 😃
пригодится и не раз еще
с дремелем проблема, нет его
Или есть другой способ?
болгарка тот же дремель, только побольше 😃
купить дремель
пригодится и не раз еще
типа такого? technopoint.ru/…/gravirovalnaya-mashinka-zubr-zg-1…
Ктонть может фотку скинуть что такое слипер и куда масло 500к лить
Плиз:)😃😃😃😃😃😃😒
типа такого?
Он самый, набор прикольный идет в комплекте за такие деньги, но лучше поискать чуть мощнее, ватт на 160+, а то боюсь просаживаться будет сильно.
что такое слипер
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00136724…
куда масло 500к лить
Подумаю где рядом можно отрезать кусок нужной длины… Или есть другой способ?
купить дремель
ой да ладно уже, тут пять минут работы, а вы заладили… не увсех есть лишние деньги это раз, не все могут купить по наличию. Я хотел с хобей взять, а там пишу гумно, а выкидывать серьёзные деньги ради того, чтоб чего раз в год подпилить… :)реальные пацаны белорусские с мозгом😇, но без денег на всякие удобняжки, просто берут надпиливают в нужном месте сверло алмазным надфелем по кругу, а потом просто ломают двумя пассатижами. Те, кто знает что такое новокаин и как открывается думаю догадались бы сразу. После на коленке этим же надфилем шпилька подгоняется под точный размер и закругляются края.
надфилем шпилька подгоняется под точный размер и закругляются края
Кстати, шпилька сломалась на том колесе люфт которого показывал на видео. Решил заодно заменить кулак на новый(были в запасе). Шары старые, упоры старые => люфта больше нет, сидят очень плотно. Значит вся проблема в самих разбитых кулаках…