E-Revo 1:16 (часть 2)
Так, кто чем смазывает дифы снаружи?
Литол, либо графитовая смазка, но литол мне показалось лучше.
И можно ли выпрямлять траксасовские опциональные карданы?
Можно и нужно)
У меня 2 нанотеча и оба вздутые что пипец… На одном банка проседает немного. Отдают ток как и раньше, заряжаются как и заявлено на свои 2200.
rcopen.com/forum/f27/topic117684/13447
И пару страниц
--------------------------------------------
Интересная зимняя резина.
Отзывы хорошие.
Надо брать.
Надо брать.
Ко мне уже машеры едут… А так бы попробовал эти, внешне больше нравятся)
про последние партии говорить ничего не буду… а что по поводу предложенного варианта zippy?
Если вы собрались брать только из за разъема, тогда бог с ним, берите. Если можете перепаять разъем на регуляторе под хт60, лучше возьмите зиппи на 40С. С учетом что это китай, то не факт что тот будет отдавать честных 30С, так же как и 40С, но все же последний должен быть более тяговит.
Интересная зимняя резина.
Боковой поддержки у нее не вижу, скорей всего поведение в поворотах будет как у падл. Высота колеса 104мм, с учетом еще и нагрузки по снегу, надо ставить пиньен как можно меньше иначе вы загнете так мотор.
Меня каньены с головой устраивают как на льду так и на не глубоком или укатанном снегу. Меня их поведение очень порадовало прошлой зимой.
Высота колеса 104мм, с учетом еще и нагрузки по снегу, надо ставить пиньен как можно меньше иначе вы загнете так мотор.
Аж на пол сантиметра больше каньенов
Аж на пол сантиметра больше каньенов
Упс… мне чего то казалось что они 85-87мм😒
Может быть раньше они были хорошие, сейчас постоянно идет брак, одна банка просаживается больше остальных, отзывы во многих темах на этом форуме, сорри, но искать для вас некогда.
ЗЫ у самого 2 пары: 2S и 3S и у всех одна банка хуже остальных. Дикий разбаланс начался практически сразу.
та же фигня, купил для вертолета 3s 1000мА 25-50с, две банки проседают пипец. У зиппи такого нету - недавно купил 2200 40с и 1000 25-50с.
Я до паросячего визга доволен рхино 1550 35с - им уже год, банки разряжаются и заряжаются одинаково, вливается всегда чуть больше номинала, а самое главное жесткие баланс провода - не переламываются и не лезут в колеса. Жаль у этой конторы нету 2эс батарей под размер ревки
Так, кто чем смазывает дифы снаружи? И можно ли выпрямлять траксасовские опциональные карданы?
я сразу смазывал литолом, но он превращается в твердую хрень и оседает на булках. Сейчас мажу бытовым вазелином, дифы даже после водных процедур остаются жирненькими.
карданы можно гнуть, но потихоньку.
Да уж я решил катать на 2s постедоавательно .
Буду брать охлождение и 23/55 пиньон/спур.
И на корпусе ветровое стекло буду выризать:)😃😃
ЗЫ 85-90км/ч 😃😃:)и бек флипы с места:)😃😃
😁😈❗😃
решил катать на 2s постедоавательно
Последовательно - это когда напряжение суммируется? Если так, то вы экстремал 😉
Он и на 3s то бешеный…)
Да уж я решил катать на 2s постедоавательно . Буду брать охлождение и 23/55 пиньон/спур. И на корпусе ветровое стекло буду выризать ЗЫ 85-90км/ч и бек флипы с места
тогда и передатку позлее: пиньон побольше и спур 45.
пин 30, спур 45, мотор от СС 4600kv, да на 4S со сток колесами дадут 161 км/ч в теории)))
тогда и передатку позлее: пиньон побольше и спур 45.
пин 30, спур 45, мотор от СС 4600kv, да на 4S со сток колесами дадут 161 км/ч в теории)))
Не, передатка 31/45 это перебор уже:)😃:)на стоковом бк и 4s сгорит,а так
Компенсирую передаткой 23/55 😃😃😃
Боюсь слэш на зиму нужно только по лёдику разве что катать, с его мелкими колёсиками малейший снег и пипец.
Бля, сломал уже второй центральный диф. Внатуре на 500К козлить нифига не хочет, после пары пакатух жижа редеет и толку от неё мало. Решил сегодня ЦД заблочить жвачкой и покозлить на шипованных коньёнах… на 2s он выдержал, а вот на 3s слизало нафиг… я б вообще без дифа центрального катался, да блин при прыжках вал в коробке с большой шестерней крышит в передней части. В общем все, зиму покатаю на валу без ЦД, а к весне покупаю односторонний центральный диф HR - и козлить будет всегда чётко и валы ломаться не будут т.к. перед при ударах будет отсоеденён от мотора и просто прокручиваться.
А ты уверен что тебе это надо ведь по козлиш день,дав,ну неделю,а ведь “неуправляемые старты” надъедают со временем и некчему хорошему обычно не приводят : хочеш на пример резко стартонутьи уйти в сторону а фиг тебе.
Ну вобщем решай сам:)😃😃
Последовательно - это когда напряжение суммируется? Если так, то вы экстремал 😉
Он и на 3s то бешеный…)
Ага ,а время катания в двое уменьшаешься 😃😃😃
❗Зато 85-90км/ч😈😈😈
Парни спасибо за советы по акумам, наверное эти возьму www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… А тут писали: тогда и передатку позлее: пиньон побольше и спур 45.
пин 30, спур 45, можете ссылками угостить, мне для максималки нужны, или может есть еще позлее вариант😈 заранее благодарен, немного не в своей теме пишу и чтоб особо не пинали я для ралийки спрашиваю
на шипованных коньёнах и укатанном снегу - реально.
просто народ видимо не вьехал, для чего этот диф и как он работает. Болванка из колёной стали не может работать фигово или не правильно. Все видно на видео:
и еще вопрос; ни как не могу найти такой т-бон на свою ралийку, а то в теме про нее спросил и по ходу вопрос был риторическим
Да уж я решил катать на 2s постедоавательно .
Или дифы сразу надо нормальные ставить или менять сток каждые 5-10 минут. Сток карданы уж точно завернет в узел, подши будут разлетаться как семечки на ветру. Не расчитана она на такие нагрузки! Да и куда 4S то, на 3S это уже пуля, управляемость на ноле.
Каньены ужасно гребут.
По сугробам (а реве/саммиту 5см снега уже сугроб) они и не должны грести как трактор, рисунок протектора то низки, в сугробы только падлы.
надъедают со временем и некчему хорошему обычно не приводят : хочеш на пример резко стартонутьи уйти в сторону а фиг тебе.
Странно, я на реве даже не знаю что такое ЦД (хотя он лежит уже давно) и как то меня все устраивает. Может все таки вы переоцениваете ее потенциал? Я смотрю тут многие из нее просто выжимают все соки, хотя это всего лишь мелкая моделька, для которой и условия должны быть сопоставимы.
А мож кто знает… Че делать, если регуль стоит HPI Reload V2 (Постоянный ток: 60A • Пиковый ток вроде: 190A, то какие 3С аккумы для него подойдут? На 2С Zippi 40c едет отлично, а попробовал поставить 3С турниги нано-тек 25-50с, она ехать нормально отказывается, вроде стартует, а потом обрубается, я подозреваю что токоотдачи не хватает. Какие 3Ски влезут в ревку с хорошей токоотдачей?
Какие 3Ски влезут в ревку с хорошей токоотдачей?
В теме модернизации есть размеры батарейного отсека. В магазинах обычно пишут размеры акка. Что мешает это сопоставить и выбрать? Дам подсказку, больше 1550 махов выбора нет. Хотя тут где то выше, нашли вроде как подошедшие на 1800 махов.
Я до паросячего визга доволен рхино 1550 35с
Это кстати было про 3S, я то же их использую но на 20С и гораздо реже Киселя.
В теме модернизации есть размеры батарейного отсека. В магазинах обычно пишут размеры акка. Что мешает это сопоставить и выбрать? Дам подсказку, больше 1550 махов выбора нет. Хотя тут где то выше, нашли вроде как подошедшие на 1800 махов.
Это кстати было про 3S, я то же их использую но на 20С и гораздо реже Киселя.
Я не спрашивал про размеры батарейного отсека, я спросил может кто знает конкретные акки 3с с хорошей токоотдачей, для данного рега.
На моем нано-теке 1600 махов 25-50с со штатным регом кен блок vxl носился нормально. А ревка с релодом не едет.
А ревка с релодом не едет.
Скорей всего беда в самом реге, подгорело что то внутри. Как вариант, подсоедините 2 в параллель, или любой 3S какой найдете не взирая на размеры подсоедините без помещения в отсек. Мне 20С хватало на вазелине.
хочеш на пример резко стартонутьи уйти в сторону а фиг тебе.
зимой про резко стартануть и уйти в сторону можно забыть… на снегу это превращается в безпомощное вращение одним или двумя колёсами. Поэтому ЦД зимой как пятая нога - мешает только. Я перед заблочил, центр тоже, так проходимость сразу в раза два увеличилась и машина чётче рулить стала.
Да и куда 4S то, на 3S это уже пуля, управляемость на ноле.
а кто сказал что сток регуль вообще 4s потянет?
Какие 3Ски влезут в ревку с хорошей токоотдачей?
господа, нужно заводить видимо бота-попугая, который каждый день в 8 утра будет выдавать сообщение о том какие акки влазят на ревку и какие из них лучше… женя ссылку раза 3 давал про акки которые влазят, только вчера это обсуждали.
На моем нано-теке 1600 махов 25-50с…А ревка с релодом не едет.
странно, на 1550 30с комбо 4600 рвёт по полной… может в настройках плавный старт стоит…