E-Revo 1:16 (часть 2)
просто она красииииивая 😍 😃
Ну тут согласен. Самому нравится. Именно по этому и сам взял. Правда я все ее косяки знал и мне достался совсем не сток, и за такую сумму, что я не смог устоять. В принципе, в моем случае можно еще немного люминя докупить и на полочку для красоты поставить. Можно даже кузов новый некрашеный взять, что бы внутрянку было видно. )))
Как вы думаете, я не пробовал искать?
(шайбы в диф)
Вы по этому слову искали? А других вариантов не было? Я на слово “шайбы” нашел уже на второй странице поиска и буквально чуть ниже, там же на второй странице нашел и ссылки. Потраченного времени 3 минуты.
странице нашел и ссылки
Этот пост я находил, но отбросил его т.к человек написал, что предполагает по взрыв схеме, а не на практике. Поэтому спросил, ожидая ответ от практиков 😃
Этот пост я находил, но отбросил его т.к человек написал, что предполагает по взрыв схеме, а не на практике. Поэтому спросил, ожидая ответ от практиков 😃
Чтоб полезнее было и никто больше не искал, добавьте сразу ссылочку в тему модернизации
Вооооот, вот и основная ошибка.
По вашему мнению какую машину покупать для взрослого новичка 😃) с минимумом вложений?
Парни подскажите пожалуйста, на башне это все запы, которые можно там купить (не реклама) или я неправильно ищу? На амейне по боле будет. Планирую делать большой заказ и не могу определиться где заказывать, а самое главное что и каких производителей. 😦
Один фиг придется тарится на разных сайтах, минимум на 3х, а то и на 4х. Эмейн, башня, тойз, ну и ликвид.
По вашему мнению какую машину покупать для взрослого новичка ) с минимумом вложений?
savage xs flux который стоит в полтора раза дороже самита и ездит как кирпич. Сотку бариков доплачиваем и получаем красивую и очень функциональную машинку с намного лучшей подвеской.
на башне это все запы, которые можно там купить
Что на башне, что на амейне ассортимент скуден, самый большой выбор на тойзе.
с намного лучшей подвеской.
Толку то, она короткоходная все равно, не той плавности и красоты передвижения по местности.
Планирую делать большой заказ и не могу определиться где заказывать, а самое главное что и каких производителей.
полюбому в нескольких местах тарится придётся. Вы ещё цены сравнивайте, одни и те же зч могут сильно отличаться в разных магазах. Поэтому если каждую зч заказать где она дешевле может выскочить приличная разница на ящик мороженного для ребёнка 😃
Один фиг придется тарится на разных сайтах, минимум на 3х, а то и на 4х. Эмейн, башня, тойз, ну и ликвид.
Амейн с башней знаю, а на два остальных ссылочкой не поделитесь?
самый большой выбор на тойзе.
самые низкие цены на амайне, а самая дешёвая доставка на ликвиде 😃
Подскажите пожалуйста, можно я ссылками выложу все что планирую заказать а Вы, уважаемые гурру подскажите, что надо добавить что бы все это вкорячить 😃
Сообщение от yura833
По вашему мнению какую машину покупать для взрослого новичка ) с минимумом вложений?
savage xs flux который стоит в полтора раза дороже самита и ездит как кирпич. Сотку бариков доплачиваем и получаем красивую и очень функциональную машинку с намного лучшей подвеской.
Ну вообще да, хотел посоветовать Саваж XS. С ним нет столько гемора. По цене он стоит столько же сколько и мелкая рева. На 3S он очень быстрый.
Кисель, а про сотку баксов добавляем… Ты что имел ввиду? Че получаем?
Толку то, она короткоходная все равно, не той плавности и красоты передвижения по местности.
у кого короткоходна? у ревки может быть, но не у самита.
Не забывайте еще про то, что на саважике бк от 10 масштаба стоит) Да и не самая плохая…сайдвайндер от кастл же:) Вообще не уверен что их можно сравнивать…разве что по цене (т.к саваж стоит почти так же). А так он и больше, и тяжелее, и мощнее в стоке.
Кисель, а про сотку баксов добавляем… Ты что имел ввиду? Че получаем?
По цене он стоит столько же сколько и мелкая рева.
это где вы такую цену видели? Я как-то смотрел саваж стоил больше 4-х сотен и т.к. он больше и тяжелее доставка была прилично дороже. А ревку/самита можно прокачать за 200 баксов до крепкости саважа
это где вы такую цену видели? Я как-то смотрел саваж стоил больше 4-х сотен и т.к. он больше и тяжелее доставка была прилично дороже. А ревку/самита можно прокачать за 200 баксов до крепкости саважа
Никогда в жизни мелкие рева и саммит не будут крепкими как саваж XS. И тут вопрос стоял в другом - Что взять новичку в качестве первой машинки и если ограничен в средствах. Если так, то золотая середина - это XS. Он средний по размерам, крепкий, быстрый и не очень дорогой. Что еще может быть нужно новечку?
А про работу подвески. На мелком масштабе все-равно делать нечего на бездорожье, а просто по грунту или по очень легкому безжорожью и то и другое проедет.
А саважа мелкого можно нового в МСК купить за 12 тыр. А для пущей прочности на него можно докупить алюм кулаков по кругу и все.
И я бы ничего этого не писал, если бы не видел тех издевательств, которые мой друг делал со своим XSом. Никакой ревке или саммиту такого и не снилось. Они бы после такого не подлежали восстановлению.
у кого короткоходна? у ревки может быть, но не у самита.
Я уже не однократно замечал за вами, что вы читаете по диагонали, прям игра “испорченный телефон” получается.
Вы в какую модель предложили вложить 100$? О результатах этого вложения я и ответил.
Вы в какую модель предложили вложить 100$? О результатах этого вложения я и ответил.
какая разница у ревы и самита цена не отличается вроде. Хотя всё, капитулирую, глянул на амайне он всего 298 баксов стоит…против vxl рева/самит за 320 тут точно не попрёшь. Странно, а где ж я его больше 400 видел…
Сань, а у тебя кроме мелкого саммита еще есть модели?
Парни, вот что накидал в карзину на тойзе, правильно ли все или надо что еще добавить?
Радиатор на движок или лучше с кулером?
Хексы
Центральный диф
Шаровые или взять другие?
Рулевая
Приводы для центрального дифа (скорее всего не правильно их обозвал поправьте пожалуйста)
Карданы перед и зад Или такие карданы взять
Рычаги РПМ перед
Рычаги РПМ зад
Все не реклама.
Красные кулаки только не нашел 😦
Только чт заметил, что вокруг заднего дифа (откуда выходят карданы) присутствует смазка, похоже сальники подтекают. Посоветуйте еще пожалуйста ЗИП для дифов.
Большое спасибо всем за помощь и терпение 😃