E-Revo 1:16 (часть 2)
Сломана задняя булка… Менять ее на алюминь булки или ставить тибон (t-bone)
в люминь булке быстро появилась выработка под морковку… Появился люфт и в следствии проскальзывание шестерней. булку брал интеги - она между сабой не свинчивается.
Ищу где купить тибон…
Похоже мне одному везет с интеговскими булками 😃 Люфтов не появилось.
Тибон лучше искать поиском по теме.
ага, а потом с таким шармом малейшая кочка и днищем кааак ё…
Просто надо кочек избегать. Не знаю как в вашей местнсти, но у нас есть асфальтовые площадки, на которых и на дрифтухе ничего не цеплял. На реве же, там все упиралось в максимальную скорость и кувыркучесть. А раз не цепляет, почему бы ЦТ не опустить, подумал я. А идея сделать реву с уклоном в он-роуд появилась после появления в гараже большого саммита и аксиала (и без того невысокая проходимость ревы стала не нужна, а вот скорость и хорошее сцепление с дорогой наоборот)
не знаю чего делать в своём самите
короткие рокеры от ревы. Или все таки найти место в квартире под две модели, одна для скоростных покатух, вторая под неспешное преодоление препятствий
З.Ы. А не пугает что оплетка провода что идет из двигателя треснула?
И что может быть ужасного? Даже если два или три кабеля так обножить и сунуть это в воду - ничего не будет.
Не стоит так рег крепить.
Ваш WP60 прекрасно и плашмя ложится если не вкурсе 😃 Это мы sw3 на бок ставим, т.к. он ещё шире.
Мастер прикрутил серву и еще заодно всякое там подправил
далеко пойдёте…в ковычках, если так с каждой поломкой к мастеру бегать…хобби это не только кататься, но и ремонтить самому. А с учётом того что рева одна из самых ломучих шасек, вам к мастеру на ПМЖ придётся переезжать 😃))
Ищу где купить тибон…
www.t-bone-racing.com не реклама конечно)))))))))))
короткие рокеры от ревы. Или все таки найти место в квартире под две модели, одна для скоростных покатух, вторая под неспешное преодоление препятствий
я ж по бездорожью гонять хочу 😃 А второй самит скоро будет, под краулера его заточу, а то уже задолбало тратить весь вечер на конвертацию.
ага, а потом с таким шармом малейшая кочка и днищем кааак ё…
Я особо не насилую машинку. Тем более рёва всё таки асфальтовая больше… А то что вы даже на саммите ловите кочки, это как и в случае с рёвой, издержки масштаба.
PS Атака мишками Coca-cola😁
кто-нибуть щетки в титане550 менял?
из чего их можно сделать или где взять похожие?
что-то всю голову сломал…
Ну прыгнул чуть… на трамплинчике…
Я смотрю вы ни как не угомонитесь.
1 - зима, пластик чуть прочнее стекла становится на морозе.
2 - прыгать без тибона вообще безбашинство, столько тут уже дек поломали…
Даже если два или три кабеля так обножить и сунуть это в воду - ничего не будет.
А я не про воду, а про соприкосновение другого провода который вдруг случайно успел когда то протереться или так же вот лопнуть. Лучше пере бдеть.
Ваш WP60 прекрасно и плашмя ложится если не вкурсе Это мы sw3 на бок ставим, т.к. он ещё шире.
Это при 540-м моторе ложится, а у меня 380 и рег упирается. Хотя я и не парюсь по этому поводу, как в апреле поставил, так он и стоит там ни разу не снятый с шасси)
к мастеру на ПМЖ придётся переезжать
или наоборот, смотря что за мастер 😊
кто-нибуть щетки в титане550 менял?
Да там подши заменить не реально, не то чтобы щётки 😃)) легче новый купить.
А я не про воду, а про соприкосновение другого провода который вдруг случайно успел когда то протереться или так же вот лопнуть. Лучше пере бдеть.
ну чтобы так две фазы оголились и каратнули…ну это анрил полный. В любом случае бдеть нужно когда 2 провода покоцаны и больше. Пока мы видим 1.
Это при 540-м моторе ложится, а у меня 380 и рег упирается.
забавно, это при том, что 380 мотор очень прилично тоньше…
я ж по бездорожью гонять хочу А второй самит скоро будет, под краулера его заточу
С каким мотором ? 550 титаном ?
легче новый купить.
согласен , докинуть мотор для скидки , получится очень вкусная цена .www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223082…
забавно, это при том, что 380 мотор очень прилично тоньше…
Тоньше на 8мм, но расположен ниже немного и конденсаторами упирался.
Хотя у меня и при нынешнем расположении корка оттопыривается чуток регом.
С каким мотором ? 550 титаном ?
в начале да, а потом чё нить получше коллекторное возьму. У моего титана уже подши стёрлись, вал колботится писец, а как поменять их не знаю, там мотор типа цельный что-ли.
Подскажите какой ток выставить на заряднике (1А, 2А, 3А) для аккумулятора
зарядное устройство Skyrc E4
Подскажите какой ток выставить на заряднике (1А, 2А, 3А)
Режим LIPO BALLANCE => Ток заряда 2.2А =>Напряжение 7.4V (2S)
PS Не забудь балансировочный разъём подключить 😉.
Режим LIPO BALLANCE => Ток заряда 2.2А =>Напряжение 7.4V (2S)
PS Не забудь балансировочный разъём подключить 😉.
А можно на пальцах как понять сколько можно давать тока?
Если я правильно понимаю чем ниже ток заряда, тем дольше аккум будет жить?
Обычно на акках пишут индекс заряда, обозначается С (20С, 30С) самый оптимальный ток - 1С, т.е. одна емкость - 2.2А. К примеру, для акка емкостью 5200мАч 1С будет 5.2А
Если я правильно понимаю чем ниже ток заряда, тем дольше аккум будет жить?
Да, правильно.
Обычно на акках пишут индекс заряда, обозначается С (20С, 30С) самый оптимальный ток - 1С, т.е. одна емкость - 2.2А. К примеру, для акка емкостью 5200мАч 1С будет 5.2А
Я укум 2200 заряжаю 0,8 А. Да дольше, но дешевле потом выходит 😃
Ну с одной стороны да, но если их так беречь, в стораже хранить, потом их если еще по 0.8А заряжать, вообще не покатаешься))))