E-Revo 1:16 (часть 2)
Ну хз… У меня тоже и мотор немаленький, и тибон, мне их много… Золотистые задирабт почти в вмт. Стоят впереди черные, сзади серебристые. Рычаги почти в ровной линии
Подскажите как снять с поворотного кулака кардан. Никак не удается от крутить гайку((
Подскажите как снять с поворотного кулака кардан. Никак не удается от крутить гайку((
Если речь про хекс, на который колесо одевается, то его отверточкой поддевем и выдавливаем вверх (от кулака). Он просто насажен на конус
с пружинами я сильно промахнулся.
что за пружины?
Рычаги почти в ровной линии
этого только для асфальта ровного достаточно, малейшая кочка и днищем будет долбать капитально, а если ещё снежку налипнет…
Не уверен что фиолетовые спасут
на фиолетовых зад с тибоном и тележкой тибоновской (тоже весит прилично) при жидком масле аж подскакивает из нижнего положения. Пусть ваш текин и тяжелее будет моего касла, но уверен что фиолетовые спасут… тем более у вас телеги нету.
что за пружины?
от диггера с синей и розовой меткой.
тележкой тибоновской
она вроде совсем легкая - не стал ее ставить вместо бампера пока.
А золотистые от гпм аммо?
аммо траксас GTR, а пружины от диггера, мне кажется они такие же по уровню жесткости как и от саммита, только хромированные
Эмм народ… на слеша купил рычаги и тяги RPM для лконверсии в Реву… и у меня карданы не достают до кулаков… Они что не универсальные?
Эмм народ… на слеша купил рычаги и тяги RPM для лконверсии в Реву… и у меня карданы не достают до кулаков… Они что не универсальные?
Нет, у слеша и у ралли свои карданы, они короче ревовских и саммитовских. Покупай еще и карданы. Советую сразу траксовские стальные.
А вообще надо было сначала найти на сайте что нужно дляконверсии слеша в реву.
она вроде совсем легкая - не стал ее ставить вместо бампера пока.
в том то и дело, что не вместо, а вместе!
мне кажется они такие же по уровню жесткости как и от саммита, только хромированные
об этом говорит даже такая же синяя метка 😃 Они у меня спереди стоят и их там хватает.
и у меня карданы не достают до кулаков… Они что не универсальные?
не ужели на глаз не видно, что колёса у слэша находятся под коркой, а у ревы далеко за коркой, можно было бы предположить что они разной длинны.
Для тех кто ещё сомневается в магических способностях пружин с фиолетовой меткой поднимать всё и ещё немного больше:
На видео имеем не лёгкий акк 2200 40с от зиппи + 540 двиг + тибон + телега… ну и в качестве налипшего снега добавляем…титан 😃
не ужели на глаз не видно, что колёса у слэша находятся под коркой, а у ревы далеко за коркой, можно было бы предположить что они разной длинны.
Реву не держал в руках - поэтому не осознал разницу в длине рычагов. Карданы телескопические, думалось, что они будут одни на всех ( ну кроме саммита, там явно видно что рычаги длинющие, но это обманчивое впечатление, тк они такой же длинны как у ревы, только Рокеры другой формы и чуть сильнее изогнуты задние рычаги, поэтому такой большой дорожный просвет появляется.
Если я с имеющихся карданов сниму центральные телескопические части и заменю на ЭТИ, прокатит? (ось и чашку дифа оставлю какие были.)
Если я с имеющихся карданов сниму центральные телескопические части и заменю на ЭТИ, прокатит? (ось и чашку дифа оставлю какие были.)
да
Вместо тысячи слов про конверсию и переделку
rusfolder.com/39439448
Свидание со скучающей домохозяйкой )))
Ребят, подскажите какой из контроллеров нынче в тренде, желательно вотерпруф, а то мой Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2, сгорел на днях после активных покатух по снегу 😦
в моде нынче сайдвиндер или его комбо
“Бюджетненько” 😃
“Бюджетненько”
оптимально по соотношению цена-качество-гемор
“Бюджетненько”
всего лишь в два раза дороже… ну никто ж не мешает купить два трекстара и менять по мере необходимости 😃
тут дешевле чем на башне и доставка меньше бакса!
Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2, сгорел на днях после активных покатух по снегу
А вы его не герметили? Он же весь открытый!😃
Не герметили, пол года возил нас и в дождь и в снег легкий, но тут видимо обиделся и перестал тащить 😃
Ткните плиз носом на процесс герметезации (если можно более простой чем заливание все эпоксидкой.)
Ткните плиз носом на процесс герметезации (если можно более простой гем заливание все эпоксидкой.)
стыки силиконом хотя бы промазать…
(если можно более простой чем заливание все эпоксидкой.)
По мне так проще и главное надежней способа нет. Внизу фото, я его загерметил, на радиатор больше времени потратил чем на его заливку. Белое это термоклей, им заливал верх между фетов, на феты тоненький слой и сверху радиатор. Он же 1 платой сделан, куда уж проще.
стыки силиконом хотя бы промазать…
Ага, и сдохнет он от конденсата.