E-Revo 1:16 (часть 2)

Dee-ma

Ну хз… У меня тоже и мотор немаленький, и тибон, мне их много… Золотистые задирабт почти в вмт. Стоят впереди черные, сзади серебристые. Рычаги почти в ровной линии

IronBee

Подскажите как снять с поворотного кулака кардан. Никак не удается от крутить гайку((

scherb
IronBee:

Подскажите как снять с поворотного кулака кардан. Никак не удается от крутить гайку((

Если речь про хекс, на который колесо одевается, то его отверточкой поддевем и выдавливаем вверх (от кулака). Он просто насажен на конус

Kisel_S
MAXxxx:

с пружинами я сильно промахнулся.

что за пружины?

Dee-ma:

Рычаги почти в ровной линии

этого только для асфальта ровного достаточно, малейшая кочка и днищем будет долбать капитально, а если ещё снежку налипнет…

MAXxxx:

Не уверен что фиолетовые спасут

на фиолетовых зад с тибоном и тележкой тибоновской (тоже весит прилично) при жидком масле аж подскакивает из нижнего положения. Пусть ваш текин и тяжелее будет моего касла, но уверен что фиолетовые спасут… тем более у вас телеги нету.

MAXxxx
Kisel_S:

что за пружины?

от диггера с синей и розовой меткой.

Kisel_S:

тележкой тибоновской

она вроде совсем легкая - не стал ее ставить вместо бампера пока.

Dee-ma:

А золотистые от гпм аммо?

аммо траксас GTR, а пружины от диггера, мне кажется они такие же по уровню жесткости как и от саммита, только хромированные

Serious

Эмм народ… на слеша купил рычаги и тяги RPM для лконверсии в Реву… и у меня карданы не достают до кулаков… Они что не универсальные?

E-g-o-i-s-T
Serious:

Эмм народ… на слеша купил рычаги и тяги RPM для лконверсии в Реву… и у меня карданы не достают до кулаков… Они что не универсальные?

Нет, у слеша и у ралли свои карданы, они короче ревовских и саммитовских. Покупай еще и карданы. Советую сразу траксовские стальные.
А вообще надо было сначала найти на сайте что нужно дляконверсии слеша в реву.

Kisel_S
MAXxxx:

она вроде совсем легкая - не стал ее ставить вместо бампера пока.

в том то и дело, что не вместо, а вместе!

MAXxxx:

мне кажется они такие же по уровню жесткости как и от саммита, только хромированные

об этом говорит даже такая же синяя метка 😃 Они у меня спереди стоят и их там хватает.

Serious:

и у меня карданы не достают до кулаков… Они что не универсальные?

не ужели на глаз не видно, что колёса у слэша находятся под коркой, а у ревы далеко за коркой, можно было бы предположить что они разной длинны.

Для тех кто ещё сомневается в магических способностях пружин с фиолетовой меткой поднимать всё и ещё немного больше:
На видео имеем не лёгкий акк 2200 40с от зиппи + 540 двиг + тибон + телега… ну и в качестве налипшего снега добавляем…титан 😃

IMG 9261.

Serious
Kisel_S:

не ужели на глаз не видно, что колёса у слэша находятся под коркой, а у ревы далеко за коркой, можно было бы предположить что они разной длинны.

Реву не держал в руках - поэтому не осознал разницу в длине рычагов. Карданы телескопические, думалось, что они будут одни на всех ( ну кроме саммита, там явно видно что рычаги длинющие, но это обманчивое впечатление, тк они такой же длинны как у ревы, только Рокеры другой формы и чуть сильнее изогнуты задние рычаги, поэтому такой большой дорожный просвет появляется.
Если я с имеющихся карданов сниму центральные телескопические части и заменю на ЭТИ, прокатит? (ось и чашку дифа оставлю какие были.)

Kisel_S
Serious:

Если я с имеющихся карданов сниму центральные телескопические части и заменю на ЭТИ, прокатит? (ось и чашку дифа оставлю какие были.)

да

NOS7113

Ребят, подскажите какой из контроллеров нынче в тренде, желательно вотерпруф, а то мой Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2, сгорел на днях после активных покатух по снегу 😦

Dee-ma
NOS7113:

“Бюджетненько”

оптимально по соотношению цена-качество-гемор

Kisel_S
NOS7113:

“Бюджетненько”

всего лишь в два раза дороже… ну никто ж не мешает купить два трекстара и менять по мере необходимости 😃
тут дешевле чем на башне и доставка меньше бакса!

gindos33
NOS7113:

Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2, сгорел на днях после активных покатух по снегу

А вы его не герметили? Он же весь открытый!😃

NOS7113
gindos33:

Не герметили, пол года возил нас и в дождь и в снег легкий, но тут видимо обиделся и перестал тащить 😃

gindos33:

Ткните плиз носом на процесс герметезации (если можно более простой чем заливание все эпоксидкой.)

Kisel_S
NOS7113:

Ткните плиз носом на процесс герметезации (если можно более простой гем заливание все эпоксидкой.)

стыки силиконом хотя бы промазать…

gindos33
NOS7113:

(если можно более простой чем заливание все эпоксидкой.)

По мне так проще и главное надежней способа нет. Внизу фото, я его загерметил, на радиатор больше времени потратил чем на его заливку. Белое это термоклей, им заливал верх между фетов, на феты тоненький слой и сверху радиатор. Он же 1 платой сделан, куда уж проще.

Kisel_S:

стыки силиконом хотя бы промазать…

Ага, и сдохнет он от конденсата.