E-Revo 1:16 (часть 2)
Свидание со скучающей домохозяйкой )))
Ребят, подскажите какой из контроллеров нынче в тренде, желательно вотерпруф, а то мой Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2, сгорел на днях после активных покатух по снегу 😦
в моде нынче сайдвиндер или его комбо
“Бюджетненько” 😃
“Бюджетненько”
оптимально по соотношению цена-качество-гемор
“Бюджетненько”
всего лишь в два раза дороже… ну никто ж не мешает купить два трекстара и менять по мере необходимости 😃
тут дешевле чем на башне и доставка меньше бакса!
Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2, сгорел на днях после активных покатух по снегу
А вы его не герметили? Он же весь открытый!😃
Не герметили, пол года возил нас и в дождь и в снег легкий, но тут видимо обиделся и перестал тащить 😃
Ткните плиз носом на процесс герметезации (если можно более простой чем заливание все эпоксидкой.)
Ткните плиз носом на процесс герметезации (если можно более простой гем заливание все эпоксидкой.)
стыки силиконом хотя бы промазать…
(если можно более простой чем заливание все эпоксидкой.)
По мне так проще и главное надежней способа нет. Внизу фото, я его загерметил, на радиатор больше времени потратил чем на его заливку. Белое это термоклей, им заливал верх между фетов, на феты тоненький слой и сверху радиатор. Он же 1 платой сделан, куда уж проще.
Ага, и сдохнет он от конденсата.
Ага, и сдохнет он от конденсата.
ну wp60a живёт как-то… разбирал однажды, внутри сухо. По твоим рассуждениям все реги которые гермечены силиконовыми резинками должны гореть… а клонов у езруна в таком корпусе много, при этом повальных пыхов не видно да и производитель бы этого не допустил. Из этого делаем вывод - ты не прав 😃
ну wp60a живёт как-то…
Он чем то типа цапонлака пролит.
Из этого делаем вывод - ты не прав
Мнение не совсем мое, а того кто герметит не первый год всем и все, перепробовав разные способы. А я согласен с точки зрения логики закрытого пространства и перепада температур.
силиконовыми резинками
Кстати опять же его утверждение. Теплопередача очень плохая у этих термопластин.
Может герметиком обычным залить?
Придется раз в месяц его отдирать и обновлять, усыхает и разрушается и он плохо липнет. Почитайте тему rcopen.com/forum/f27/topic120367 там много разных способов описано, и обсуждено.
Придется раз в месяц его отдирать и обновлять,
лучше один раз попыхтеть (тем более, не так уж и много пыхтеть) и забыть о нем.
(тем более, не так уж и много пыхтеть) и забыть о нем.
Так вот о чем я и говорю.
На видео имеем не лёгкий акк 2200 40с от зиппи + 540 двиг + тибон + телега… ну и в качестве налипшего снега добавляем…титан
Александр, мне показалось или ход пружины очень сильно зажат. Но потенциал фиолетовых пружин ясен. Буду их ждать через посылку - в 15ти миллионом городе их нигде нет в наличие(
А тележка у тебя больше чем у меня, но идея хорошая оставить бампер и к нему прикрепить тележку
но идея хорошая оставить бампер и к нему прикрепить тележку
так и было задумано тибоном, по другому не прицепишь.
в 15ти миллионом городе их нигде нет в наличие(
Сюда звонили? Официальный дилер тракс (им надо сказать номер).
так и было задумано тибоном, по другому не прицепишь.
мне как всегда везет… тележка у меня от Ревы, она уже и на бампер саммита не налазит… T-Bar B204
Сюда звонили? Официальный дилер тракс (им надо сказать номер).
Сегодня обзвонил всех кто выпадает в яндексе по запросу tra7246. Этот сайт не попал. Спасибо. Позвоню.
надо без tra искать