E-Revo 1:16 (часть 2)

NOS7113

Ребят, подскажите какой из контроллеров нынче в тренде, желательно вотерпруф, а то мой Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2, сгорел на днях после активных покатух по снегу 😦

Dee-ma
NOS7113:

“Бюджетненько”

оптимально по соотношению цена-качество-гемор

Kisel_S
NOS7113:

“Бюджетненько”

всего лишь в два раза дороже… ну никто ж не мешает купить два трекстара и менять по мере необходимости 😃
тут дешевле чем на башне и доставка меньше бакса!

gindos33
NOS7113:

Turnigy TrackStar 1/10th Scale 60A Car ESC Version 2, сгорел на днях после активных покатух по снегу

А вы его не герметили? Он же весь открытый!😃

NOS7113
gindos33:

Не герметили, пол года возил нас и в дождь и в снег легкий, но тут видимо обиделся и перестал тащить 😃

gindos33:

Ткните плиз носом на процесс герметезации (если можно более простой чем заливание все эпоксидкой.)

Kisel_S
NOS7113:

Ткните плиз носом на процесс герметезации (если можно более простой гем заливание все эпоксидкой.)

стыки силиконом хотя бы промазать…

gindos33
NOS7113:

(если можно более простой чем заливание все эпоксидкой.)

По мне так проще и главное надежней способа нет. Внизу фото, я его загерметил, на радиатор больше времени потратил чем на его заливку. Белое это термоклей, им заливал верх между фетов, на феты тоненький слой и сверху радиатор. Он же 1 платой сделан, куда уж проще.

Kisel_S:

Ага, и сдохнет он от конденсата.

Kisel_S
gindos33:

Ага, и сдохнет он от конденсата.

ну wp60a живёт как-то… разбирал однажды, внутри сухо. По твоим рассуждениям все реги которые гермечены силиконовыми резинками должны гореть… а клонов у езруна в таком корпусе много, при этом повальных пыхов не видно да и производитель бы этого не допустил. Из этого делаем вывод - ты не прав 😃

gindos33
Kisel_S:

ну wp60a живёт как-то…

Он чем то типа цапонлака пролит.

Kisel_S:

Из этого делаем вывод - ты не прав

Мнение не совсем мое, а того кто герметит не первый год всем и все, перепробовав разные способы. А я согласен с точки зрения логики закрытого пространства и перепада температур.

Kisel_S:

силиконовыми резинками

Кстати опять же его утверждение. Теплопередача очень плохая у этих термопластин.

NOS7113
Kisel_S:

Может герметиком обычным залить?

gindos33
NOS7113:

Придется раз в месяц его отдирать и обновлять, усыхает и разрушается и он плохо липнет. Почитайте тему rcopen.com/forum/f27/topic120367 там много разных способов описано, и обсуждено.

Dee-ma
gindos33:

Придется раз в месяц его отдирать и обновлять,

NOS7113:

лучше один раз попыхтеть (тем более, не так уж и много пыхтеть) и забыть о нем.

gindos33
Dee-ma:

(тем более, не так уж и много пыхтеть) и забыть о нем.

Так вот о чем я и говорю.

MAXxxx
Kisel_S:

На видео имеем не лёгкий акк 2200 40с от зиппи + 540 двиг + тибон + телега… ну и в качестве налипшего снега добавляем…титан

Александр, мне показалось или ход пружины очень сильно зажат. Но потенциал фиолетовых пружин ясен. Буду их ждать через посылку - в 15ти миллионом городе их нигде нет в наличие(

А тележка у тебя больше чем у меня, но идея хорошая оставить бампер и к нему прикрепить тележку

Kisel_S
MAXxxx:

но идея хорошая оставить бампер и к нему прикрепить тележку

так и было задумано тибоном, по другому не прицепишь.

gindos33
MAXxxx:

в 15ти миллионом городе их нигде нет в наличие(

Сюда звонили? Официальный дилер тракс (им надо сказать номер).

MAXxxx
Kisel_S:

так и было задумано тибоном, по другому не прицепишь.

мне как всегда везет… тележка у меня от Ревы, она уже и на бампер саммита не налазит… T-Bar B204

gindos33:

Сюда звонили? Официальный дилер тракс (им надо сказать номер).

Сегодня обзвонил всех кто выпадает в яндексе по запросу tra7246. Этот сайт не попал. Спасибо. Позвоню.