E-Revo 1:16 (часть 2)

gindos33
Kisel_S:

ну wp60a живёт как-то…

Он чем то типа цапонлака пролит.

Kisel_S:

Из этого делаем вывод - ты не прав

Мнение не совсем мое, а того кто герметит не первый год всем и все, перепробовав разные способы. А я согласен с точки зрения логики закрытого пространства и перепада температур.

Kisel_S:

силиконовыми резинками

Кстати опять же его утверждение. Теплопередача очень плохая у этих термопластин.

NOS7113
Kisel_S:

стыки силиконом хотя бы промазать…

Может герметиком обычным залить?

gindos33
NOS7113:

Придется раз в месяц его отдирать и обновлять, усыхает и разрушается и он плохо липнет. Почитайте тему rcopen.com/forum/f27/topic120367 там много разных способов описано, и обсуждено.

Dee-ma
gindos33:

Придется раз в месяц его отдирать и обновлять,

NOS7113:

лучше один раз попыхтеть (тем более, не так уж и много пыхтеть) и забыть о нем.

gindos33
Dee-ma:

(тем более, не так уж и много пыхтеть) и забыть о нем.

Так вот о чем я и говорю.

MAXxxx
Kisel_S:

На видео имеем не лёгкий акк 2200 40с от зиппи + 540 двиг + тибон + телега… ну и в качестве налипшего снега добавляем…титан

Александр, мне показалось или ход пружины очень сильно зажат. Но потенциал фиолетовых пружин ясен. Буду их ждать через посылку - в 15ти миллионом городе их нигде нет в наличие(

А тележка у тебя больше чем у меня, но идея хорошая оставить бампер и к нему прикрепить тележку

Kisel_S
MAXxxx:

но идея хорошая оставить бампер и к нему прикрепить тележку

так и было задумано тибоном, по другому не прицепишь.

gindos33
MAXxxx:

в 15ти миллионом городе их нигде нет в наличие(

Сюда звонили? Официальный дилер тракс (им надо сказать номер).

MAXxxx
Kisel_S:

так и было задумано тибоном, по другому не прицепишь.

мне как всегда везет… тележка у меня от Ревы, она уже и на бампер саммита не налазит… T-Bar B204

gindos33:

Сюда звонили? Официальный дилер тракс (им надо сказать номер).

Сегодня обзвонил всех кто выпадает в яндексе по запросу tra7246. Этот сайт не попал. Спасибо. Позвоню.

IronBee
Kisel_S:

тут дешевле чем на башне и доставка меньше бакса!

а кто-нибудь пробывал заказывать с этого сайта?
У меня половина картинок не отображается, и работает очень коряво((

scherb
IronBee:

У меня половина картинок не отображается, и работает очень коряво((

мне от туда едут 2 посылочки

Kisel_S
IronBee:

я оттуда тарюсь постоянно, больше 10 посылок точно было, доставка в разы быстрее чем с маинхобиса.

Mario52
Kisel_S:

я оттуда тарюсь постоянно, больше 10 посылок точно было, доставка в разы быстрее чем с маинхобиса.

Я тоже там брал, шла дольше чем с эмейна, но возможно это было связано с тем что заказывал 22 декабря. А доставка в доллар приятно удивила.

scherb
Mario52:

Я тоже там брал, шла дольше чем с эмейна, но возможно это было связано с тем что заказывал 22 декабря. А доставка в доллар приятно удивила.

потому что там в стоимость товара входит доставка) По пол баксика там, пару баксов тут и итоговый счет такой же.

Kisel_S
scherb:

потому что там в стоимость товара входит доставка)

не знаю куда там что входит, но многие вещи даже дешевле амайна, некоторые дороже на бакс-полтора. Зато на амайне если берёшь меньше 20 баксов заказ, вынь да полож 3 бакса стабильно за доставку. Поэтому если брать пару позиций выгоднее ликвид, а если брать вагон зч, то - амайн. Думаю мало кто тарится зч в пол машинки…

scherb

А что кто скажет по такой резине - ProLine Dirt Hawg 2.2 ?

А ту тут у нас 4 колеса в сборе за 1000р отдают, думаю взять не взять, но они узкие и не придумал пока зачем)
наружный 92
ширина 44

На саммите боюсь комично смотреться будет. Хотя погонять во дворе по дорожкам и траве должно быть хорошо

Kisel_S
scherb:

На саммите боюсь комично смотреться будет. Хотя погонять во дворе по дорожкам и траве должно быть хорошо

я с дуру похожие взял, тоже погнался за дешевезной, на картинке вроде ничего смотрелись, а как пришли… в общем валяются сейчас и выкинуть жалко и катать стыдно. Мои как и эти скользкие будут, на гладком асфальте и особенно на плитке речи о козлении и быть не может. В общем шины разве что для дрифта и исключительно на ревку.
Вот такие широкие смотрятся круто (с переди) особенно если кузов максимально опустить и мелкий рисунок с мягкой резиной хорошо цепляет на асфальте :

scherb
Kisel_S:

я с дуру похожие взял, тоже погнался за дешевезной, на картинке вроде ничего смотрелись, а как пришли… в общем валяются сейчас и выкинуть жалко и катать стыдно. Мои как и эти скользкие будут, на гладком асфальте и особенно на плитке речи о козлении и быть не может. В общем шины разве что для дрифта и исключительно на ревку.

ну козление меня больше раздражает, чем забавляет, а для дрифта по асфальту как раз думал прикупить к весне что нибудь, но смотрел на более дорожные рисунки. Но вот ширина 44мм как то смущает совсем.
Подумаю, но лучше закажу весной что то по ширине как каньены хотя бы, да дисочки желтенькие под стать кузову)
что нить типа ProLine Road Rage 2.2 именно для асфальтового баловства

ширина 57

kabuum
scherb:

А что кто скажет по такой резине - ProLine Dirt Hawg 2.2 ?

Летом и осенью катался на них на Ревке. На асфальте и плотном грунте очень хорошие для скоростных заездов и при этом не скользят на поворотах. По траве так же отлично ехали. Дрифтовать действительно на них не получается.

Kisel_S
scherb:

а для дрифта по асфальту как раз думал прикупить к весне что нибудь

я тоже в начале думал спец колёса для дрифта брать, а потом скончем колёса обмотал, по плитке надрифтился до чёртиков и подумал - а нафига, захотелось, скотча мотанул и погнал. Как на скотче, не будет дрифтить ни на одной резине думаю.