E-Revo 1:16 (часть 2)
Может герметиком обычным залить?
Придется раз в месяц его отдирать и обновлять, усыхает и разрушается и он плохо липнет. Почитайте тему rcopen.com/forum/f27/topic120367 там много разных способов описано, и обсуждено.
Придется раз в месяц его отдирать и обновлять,
Может герметиком обычным залить?
лучше один раз попыхтеть (тем более, не так уж и много пыхтеть) и забыть о нем.
(тем более, не так уж и много пыхтеть) и забыть о нем.
Так вот о чем я и говорю.
На видео имеем не лёгкий акк 2200 40с от зиппи + 540 двиг + тибон + телега… ну и в качестве налипшего снега добавляем…титан
Александр, мне показалось или ход пружины очень сильно зажат. Но потенциал фиолетовых пружин ясен. Буду их ждать через посылку - в 15ти миллионом городе их нигде нет в наличие(
А тележка у тебя больше чем у меня, но идея хорошая оставить бампер и к нему прикрепить тележку
но идея хорошая оставить бампер и к нему прикрепить тележку
так и было задумано тибоном, по другому не прицепишь.
в 15ти миллионом городе их нигде нет в наличие(
Сюда звонили? Официальный дилер тракс (им надо сказать номер).
так и было задумано тибоном, по другому не прицепишь.
мне как всегда везет… тележка у меня от Ревы, она уже и на бампер саммита не налазит… T-Bar B204
Сюда звонили? Официальный дилер тракс (им надо сказать номер).
Сегодня обзвонил всех кто выпадает в яндексе по запросу tra7246. Этот сайт не попал. Спасибо. Позвоню.
надо без tra искать
тут дешевле чем на башне и доставка меньше бакса!
а кто-нибудь пробывал заказывать с этого сайта?
У меня половина картинок не отображается, и работает очень коряво((
У меня половина картинок не отображается, и работает очень коряво((
мне от туда едут 2 посылочки
я оттуда тарюсь постоянно, больше 10 посылок точно было, доставка в разы быстрее чем с маинхобиса.
я оттуда тарюсь постоянно, больше 10 посылок точно было, доставка в разы быстрее чем с маинхобиса.
Я тоже там брал, шла дольше чем с эмейна, но возможно это было связано с тем что заказывал 22 декабря. А доставка в доллар приятно удивила.
Я тоже там брал, шла дольше чем с эмейна, но возможно это было связано с тем что заказывал 22 декабря. А доставка в доллар приятно удивила.
потому что там в стоимость товара входит доставка) По пол баксика там, пару баксов тут и итоговый счет такой же.
потому что там в стоимость товара входит доставка)
не знаю куда там что входит, но многие вещи даже дешевле амайна, некоторые дороже на бакс-полтора. Зато на амайне если берёшь меньше 20 баксов заказ, вынь да полож 3 бакса стабильно за доставку. Поэтому если брать пару позиций выгоднее ликвид, а если брать вагон зч, то - амайн. Думаю мало кто тарится зч в пол машинки…
На саммите боюсь комично смотреться будет. Хотя погонять во дворе по дорожкам и траве должно быть хорошо
я с дуру похожие взял, тоже погнался за дешевезной, на картинке вроде ничего смотрелись, а как пришли… в общем валяются сейчас и выкинуть жалко и катать стыдно. Мои как и эти скользкие будут, на гладком асфальте и особенно на плитке речи о козлении и быть не может. В общем шины разве что для дрифта и исключительно на ревку.
Вот такие широкие смотрятся круто (с переди) особенно если кузов максимально опустить и мелкий рисунок с мягкой резиной хорошо цепляет на асфальте :
я с дуру похожие взял, тоже погнался за дешевезной, на картинке вроде ничего смотрелись, а как пришли… в общем валяются сейчас и выкинуть жалко и катать стыдно. Мои как и эти скользкие будут, на гладком асфальте и особенно на плитке речи о козлении и быть не может. В общем шины разве что для дрифта и исключительно на ревку.
ну козление меня больше раздражает, чем забавляет, а для дрифта по асфальту как раз думал прикупить к весне что нибудь, но смотрел на более дорожные рисунки. Но вот ширина 44мм как то смущает совсем.
Подумаю, но лучше закажу весной что то по ширине как каньены хотя бы, да дисочки желтенькие под стать кузову)
что нить типа ProLine Road Rage 2.2 именно для асфальтового баловства
ширина 57
А что кто скажет по такой резине - ProLine Dirt Hawg 2.2 ?
Летом и осенью катался на них на Ревке. На асфальте и плотном грунте очень хорошие для скоростных заездов и при этом не скользят на поворотах. По траве так же отлично ехали. Дрифтовать действительно на них не получается.
а для дрифта по асфальту как раз думал прикупить к весне что нибудь
я тоже в начале думал спец колёса для дрифта брать, а потом скончем колёса обмотал, по плитке надрифтился до чёртиков и подумал - а нафига, захотелось, скотча мотанул и погнал. Как на скотче, не будет дрифтить ни на одной резине думаю.
я тоже в начале думал спец колёса для дрифта брать, а потом скончем колёса обмотал, по плитке надрифтился до чёртиков и подумал - а нафига, захотелось, скотча мотанул и погнал. Как на скотче, не будет дрифтить ни на одной резине думаю.
у меня плитки нету тут нигде)
Я на таких гоняю, доволен вполне. Очень цепкие на асфальте, можно легко перевернуться, но если занизить ревку, то управляемость становится супер. Да и вид с небольшой ревовской коркой мне нравится.
Пс. Фото видно?