E-Revo 1:16 (часть 2)
А я прочитал 150 страниц темы, и все равно взял ревку) Я не здоров? Просто она оч красивая) Постепенно затюню.
При установке тибона даже на полной скорости можно вьехать в бардюр и довольно большая вероятность, что и булки и корыто будут целы.
Я к 23 февраля у девушки в подарок попросил.
рычаги ломаются элементарно начиная от 0гр. за бортом и небольших прыжках в см 20 с сугробчика вполне хватет, я уже не говорю про въез в бордюр колесом.
Не соглашусь, катался в -28 гр. даже прыгал на пол метра в высоту, все живое, в бордюр бывает попадаю и тоже все норм, и это на полном стоке, после установки RPM для меня она будет вообще наверное вечная😁
а я предлагаю жене ей на 8е марта саважик подарить))) типа гонять вместе xD
сильно удивилась наверное, что не дезик/рубашка/… 😃)
Не соглашусь, катался в -28 гр. даже прыгал на пол метра в высоту, все живое, в бордюр бывает попадаю и тоже все норм, и это на полном стоке
даже не знаю что сказать, три рычага подряд задних без всяких истязаний машинки. Взял этот рычаг, в руках чуть согнул и он лопнул.
Парни, а кто что думает по поводу алюм. или карбоновой рамы на нашу шаську?
а я предлагаю жене ей на 8е марта саважик подарить))) типа гонять вместе xD
женский такой подарочек… и вместе всей семьёй будите сидеть в центре зала на газетках и менять какие небудь подшики , все измазанные солидолом 😃)) как романтично… моя даже пульт брать отказалась в руки.
сильно удивилась наверное, что не дезик/рубашка/… )
Да не очень, потому что на новый год она мне подарила электродвигатель на самолет.
даже не знаю что сказать, три рычага подряд задних без всяких истязаний машинки. Взял этот рычаг, в руках чуть согнул и он лопнул.
у меня не чего не ломается т. к. я новичек в траххасе, а новичкам всегда везет.
По мне они как то дешево и ущербно смотрятся, лучше возьми t-bone, и как говорят профи забудешь про сломанное корыто.(я так и сделал)
женский такой подарочек… и вместе всей семьёй будите сидеть в центре зала на газетках и менять какие небудь подшики , все измазанные солидолом )) как романтично… моя даже пульт брать отказалась в руки.
у тебя она просто не тренированная) После переборки лебедки 1:1 на балконе, эти машинки чистейшее баловство на столе )))) Ну разве что клееночку постелить на стол надо
Красиво, но бесполезно. Если денег много лишних почему бы и нет.
у тебя она просто не тренированная) После переборки лебедки 1:1 на балконе, эти машинки чистейшее баловство на столе ))))
будем плавно тренить 8 масштабом 😃
Ребят, а не у кого не было проблемы с t-bone - дырки под винты в т-баре не совпадают по ширине ни с задним бампером, ни с самим t-bone. Я так понимаю это брак?
Ребят, а не у кого не было проблемы с t-bone - дырки под винты в т-баре не совпадают по ширине ни с задним бампером, ни с самим t-bone. Я так понимаю это брак?
Там прикол такой что надо вначале середину прикручивать, а потом по краям, но вообще есть такое дело, в натяг, из за этого резбу на их пластмассовых болтиках слизал, не могут нормальные болты положить
Там прикол такой
Да я немного не об этом, сама защита-то встала нормально, так и прикручивал - вначале середину, потом по краям. С т-баром все понятно стало после фотки с офф сайта. Схема сборки в комплекте ввела в заблуждения.
карбоновой рамы
пришла такая сегодня.
хе-хе, ща меня зафукают, но пофиг 😉
как кирпич не рассматривал ревку никогда, так что все нормально будет. tbone снизу только приколхожу
хе-хе, ща меня зафукают, но пофиг
За что, каждый сам делает свой выбор.
Почему было принято решение покупки карбонового шасси? Чем сток не устроил?
tbone снизу только приколхожу
А он подходит?
собирался стоковое черное сперва ставить, но т.к. его экспроприировали последнее, а красить опять влом, психанул и заказал карбоновое.
не подходит 😃
верней на bulkhead’ы конечно подходит, а по середине под шасси там все по-своему сделано. центральная защита вообще не нужна.
но болты там есть. позже прикину, может какие-то совпадут или не проблема в tbone просверлить пару новых дырок.
хотя на traxxas форуме видел просто на булках держится, а по середине чуть провисает. лучше конечно и по середине зафиксировать хоть парой болтов.
еще коробка чуть ниже почему-то и из-за этого мотор упирается в задние стойки амортизаторов.
но в комплекте идет кучка кругляшков-проставок. возможно они какраз для этого. инструкции никакой конечно же нету.
батарейные отсеки в высоту и глубину на около 3мм больше стоковых, а вот в длину - тоже самое, может даже малость меньше
т.к. 2250mah 65c 2s еле засунул. по длине туго, остальное свободно.
в общем пока смешанные ощущения. позже поковыряюсь, пофотаю, отпишусь еще по ней.
с одной стороны есть нюансы, а с другой - все вроде решаемо…
а еще моторяка вот такой приехал:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDPRT&P…
550го размера 4х полюсный сенсорный.
вот есть фотки снизу
traxxas.com/forums/showthread.php?8918675-E-Revo-V…
и еще
traxxas.com/forums/showthread.php?8988444-Anybody-…
он нижнюю часть убрал и esc внутри одного отсека закрепил, но у меня будет 2 батареи и такое не получится
Подскажите где приобрести алюм. булки HR, а то на Toys в out stock?
там же написано
SQU: VXS13X01
или VXS12X01
вот и вперед…
www.google.com/search?q=VXS13X01
или
www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=VXS13X01&_osacat=0&_…
там же написано SQU: VXS13X01 или VXS12X0
Спасибо, сам не додумался бы!
Подскажите где приобрести алюм. булки HR
Лучше диффы HR купите, эффекта больше будет.
Лучше диффы HR купите, эффекта больше будет.
Эффект будет вдвойне если дифы HR и булки HR. А то родные говорят разъезжаются не герметичны
Эффект будет вдвойне если дифы HR и булки HR. А то родные говорят разъезжаются не герметичны
бред, уже практикой доказано многими, в том числе и мной, люминьбулки - куча бабок на ветер. Поэтому возьмите дифы HR + полный тибон и всё будет гуд. Полный тибон не даёт сток булкам изгибаться при ударе, поэтому они на пару с тибоном держат удары не хуже люминя. Теория про разъезжание булок всего лишь чья-то догадка, которую дифы HR полностью опровергли.