E-Revo 1:16 (часть 2)
А то там провода ну никак не уложить чтобы закрыть бокс
У меня туговато, но закрывается бокс без подрезаний.
Рекомендую все же оставить, тем более для установки Тбоне.
а я рекомендую НЕ ставить, она под тибоном да и вообще не нужна, под неё залазят камни и коцают резинку на стальном центральном кардане.
Александр, киньте пожалуйста ссылочку на эти волшебные дифы
вот странно, но в каталоге HR их уже нету не в реве не в самите… к чему бы это…
Верно, только обязательно брать комплект шайб и ставить между диффом и подшипником для более плотного прижатия к пиньону.
Там в комплекте уже идут шайбы, они толстые на глаз по 0,2мм. Но лучше взять ещё может не хватить.
Парни еще вопрос, а центральный диф, так же собирать надо или купить Этот (не реклама) и вкорячить вместо штатной передатки? надо ли помимо центрального дифа еще что то покупать что бы его установить?
Не знаю как у кого, но я один такой ЦД расплавил, другой слизал, поэтому с ними нужно быть аккуратными, они слабые и нагрузку не очень любят. Мне это дело надоело и я заказал односторонний стальной от HR, но он больше для башинга нужен.
Хочу что бы не козлила и управляемость получше. какие масла зад/центр/перед посоветуете.
пожиже. 100-300К По большому счёту мало чего чувствуется в управлении. Есть только разница между до 500К и 500К и то это 500к через 3 покатушки становится жижей похожей на 300К, а то и меньше. Поэтому я на эти вязкости уже забил. Зимой только спереди 500к лью что одно колесо не дуло.
то есть получается что передние колеса почти блокированны ? при 500
пока силикон свежий - да, но это при хороших оборотах, краулить на силиконе даже в 500К не прокатит и блокировки он не заменит 😃
На Zippy 2s 2200Mah надо край крышки бокса обрезать? А то там провода ну никак не уложить чтобы закрыть бокс
да, надо. Я резал, бортик крышки сильно мешал.
да, надо. Я резал, бортик крышки сильно мешал.
прокачу сперва на 2S, мало ли после 3S совсем не понравится) Потом за пилой пойду
Спасибо
коцают резинку на стальном центральном кардане.
Сколько катаю резинки не стерлись на центральных, хоть и стоит центральная защита.
Сколько катаю резинки не стерлись на центральных, хоть и стоит центральная защита.
видимо по песку с камнями мало катаете.
странно, но в каталоге HR их уже нету не в реве не в самите… к чему бы это…
так вот же он на оф. сайте www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=VXS9282X02… не пугай так
приехали подшипники эти - www.ebay.com/itm/300810510641
ну конечно оно лучше чем то что сейчас убитое, но люфт все таки в них есть с рождения, хотя за 300р как то желать большего и не приходится) Из интереса заеду на след неделе в микроподшипники и куплю там японские по 60р\шт и сравню люфт
Из интереса заеду на след неделе в микроподшипники и куплю там японские по 60р\шт и сравню люфт
очень даже интересно что за японские подшипники. отпишись тогда, я бы тоже тогда взял бы на пробу
очень даже интересно что за японские подшипники. отпишись тогда, я бы тоже тогда взял бы на пробу
они в спб продаются в магазине) bearing-arp.ru/node/40
брал пока 2 шт в двигатель. Не шумят)
Они тоже с железной закрывашкой, т.е. разобрать смазать вряд ли. Но мне в магазине продавец сказал что оно не нужно и вообще в шарикоподшипниках смазки должно быть не более 1\3 свободного внутреннего пространства
с железной закрывашкой, т.е. разобрать смазать вряд ли
Ты посмотри может там металлическую крышку держат стопорные кольца, если так, то их можно иголками поддеть
Ты посмотри может там металлическую крышку держат стопорные кольца
держут, только они настолько мелкие, что это почти не реально, особенно в 4*8
У меня вот вопросик, стоит ли ставить в коробас вот эти шестерни или стоковые пластиковые оставить www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SVXS1000T;… ?
У меня вот вопросик, стоит ли ставить в коробас вот эти шестерни или стоковые пластиковые оставить www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SVXS1000T;… ?
родные нормальные, от этих шума больше будет чем толка
на хк появилась новая 7кг серва www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
По размерам, похоже, наш пациент
и еще, всунул на днях 3 банки и сорвало покрышку с диска, прочитал страниц 20 ни где про клей не обсуждалось, заказал traxxas banned link (не реклама) . Кто его пробовал? как он? может что получше посоветуете?
Ага, интересно! Да и цена тоже неплохая
Ну уж клей он и в Африке клей. Принципиальных отличий не будет. Можно было бы в магазе купить, или на хк заказать флакон за 5 копеек
Ну уж клей он и в Африке клей. Принципиальных отличий не будет. Можно было бы в магазе купить, или на хк заказать флакон за 5 копеек
Ну не скажи, ХК клей по 89 рублей кажется, имеется у меня причем разной вязкости жидкий по гуще и густой, я на RC-auto читал что обычный цианоакрилат после высыхания не такой эластичный как специальный клей для покрышек, вследствии раздутия сиех он трескается и не фига не держит
Ребят, а кто-нить такую серву уже опробовал? hobbyking.com/…/__51408__Corona_DS_236MG_Metal_Gea…
У меня вот вопросик, стоит ли ставить в коробас вот эти шестерни или стоковые пластиковые оставить
Кроме Киселя ни кто не жаловался на родные и эти не ставил😈
Ребят, а кто-нить такую серву уже опробовал?
Вы глаза поднять чуть выше пробовали?