E-Revo 1:16 (часть 2)
приехали подшипники эти - www.ebay.com/itm/300810510641
ну конечно оно лучше чем то что сейчас убитое, но люфт все таки в них есть с рождения, хотя за 300р как то желать большего и не приходится) Из интереса заеду на след неделе в микроподшипники и куплю там японские по 60р\шт и сравню люфт
Из интереса заеду на след неделе в микроподшипники и куплю там японские по 60р\шт и сравню люфт
очень даже интересно что за японские подшипники. отпишись тогда, я бы тоже тогда взял бы на пробу
очень даже интересно что за японские подшипники. отпишись тогда, я бы тоже тогда взял бы на пробу
они в спб продаются в магазине) bearing-arp.ru/node/40
брал пока 2 шт в двигатель. Не шумят)
Они тоже с железной закрывашкой, т.е. разобрать смазать вряд ли. Но мне в магазине продавец сказал что оно не нужно и вообще в шарикоподшипниках смазки должно быть не более 1\3 свободного внутреннего пространства
с железной закрывашкой, т.е. разобрать смазать вряд ли
Ты посмотри может там металлическую крышку держат стопорные кольца, если так, то их можно иголками поддеть
Ты посмотри может там металлическую крышку держат стопорные кольца
держут, только они настолько мелкие, что это почти не реально, особенно в 4*8
У меня вот вопросик, стоит ли ставить в коробас вот эти шестерни или стоковые пластиковые оставить www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SVXS1000T;… ?
У меня вот вопросик, стоит ли ставить в коробас вот эти шестерни или стоковые пластиковые оставить www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=SVXS1000T;… ?
родные нормальные, от этих шума больше будет чем толка
на хк появилась новая 7кг серва www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
По размерам, похоже, наш пациент
и еще, всунул на днях 3 банки и сорвало покрышку с диска, прочитал страниц 20 ни где про клей не обсуждалось, заказал traxxas banned link (не реклама) . Кто его пробовал? как он? может что получше посоветуете?
Ага, интересно! Да и цена тоже неплохая
Ну уж клей он и в Африке клей. Принципиальных отличий не будет. Можно было бы в магазе купить, или на хк заказать флакон за 5 копеек
Ну уж клей он и в Африке клей. Принципиальных отличий не будет. Можно было бы в магазе купить, или на хк заказать флакон за 5 копеек
Ну не скажи, ХК клей по 89 рублей кажется, имеется у меня причем разной вязкости жидкий по гуще и густой, я на RC-auto читал что обычный цианоакрилат после высыхания не такой эластичный как специальный клей для покрышек, вследствии раздутия сиех он трескается и не фига не держит
Ребят, а кто-нить такую серву уже опробовал? hobbyking.com/…/__51408__Corona_DS_236MG_Metal_Gea…
У меня вот вопросик, стоит ли ставить в коробас вот эти шестерни или стоковые пластиковые оставить
Кроме Киселя ни кто не жаловался на родные и эти не ставил😈
Ребят, а кто-нить такую серву уже опробовал?
Вы глаза поднять чуть выше пробовали?
У меня вот вопросик, стоит ли ставить в коробас вот эти шестерни или стоковые пластиковые оставить www.hot-racing.com/index.cgi?...VXS1000T;c=455 ?
родные нормальные…
ну это как катать… я два или три комплекта пластиковых слизал, первый раз просто потому что шпилька из кардана ходовую заклинила, второй раз по грязи краулил, третий просто гонял на 3s по плиточке и не усмотрел подшик один развалился… в общем плюнул я и купил стальные…теперь клал я на и на грязь и на подшики и на всё остальное, потому что эти шестерни проезд бульдозером по саммиту переживут.
Та же история и со спуром - два слизал, задрало, купил HR стальной и не парюсь теперь. Со стальным между прочим машинка ездит бесшумно, визг металлический только пару покатушек пока притрётся пиньён к спуру, а вот пластик визжит постоянно. Поэтому ездивши на пластике и на стали, назад на сток в жизни не вернусь и на е-макса тоже стальной спур возьму!
от этих шума больше будет чем толка
ты не прав, шестерни коробки не издают шума как и пластик.
Ребят, а кто-нить такую серву уже опробовал? hobbyking.com/hobbyking/store...g_0_12sec.html
не вижу смысла, 238-я за 6 баксов делает свою работу и с 4 кг. Зачем переплачивать в 3 раза? И она новая, никто ещё не пробовал.
Кроме Киселя ни кто не жаловался на родные и эти не ставил
не правда, я помню было пару человек кроме меня.
Сломался кулак
ну скажем не кулак, а шар… у меня тоже было такое только с люминевым рычагом, что вдвойне не приятно если учесть его стоимость 😃 После этого катаю спереди на титановых, они гнуться и не ломаются…но тоже стираются.
может рычаг подрезать до болта?
тоже такая мысля была, но тогда следующий шар будет сильно торчать = рычаг на его излом будет больше = следующий шар сломается очень скоро и не факт что даже титан выдержит. Поэтому мне кажется без покупки новых рычагов обойтись не получится.
не вижу смысла, 238-я за 6 баксов делает свою работу и с 4 кг. Зачем переплачивать в 3 раза? И она новая, никто ещё не пробовал.
Практика показала, что мне 4 кг мало. Поэтому щас стоит 390 две штуки, но шестерни уже поломанные на обоих с одной стороны. Вот ищу замену.
А по поводу металлических шестерен - класная штука, сразу себе поставил с центральным дифом. Шума не прибавилось, зато щас не разбираю совсем.
После этого катаю спереди на титановых
а какой именно производитель люнсфорд или hr
Практика показала, что мне 4 кг мало. Поэтому щас стоит 390
Почему пришел к такому выводу? Я пытаюсь заставить своего саммита научить возвращать колеса в ноль, но понял что при стоковой пружине сервосейвера и многорычажной схеме крепления к сервомашинке, так сделать не реально, усилия машинки (238-ой) за глаза потому что если зафиксировать колеса, машинка спокойно крутится за счет мягкой пружины сейвера .
видимо по песку с камнями мало катаете.
По песку мало ездил, нет его у нас почти ни где. А по утрамбованной земле проселочной дороги достаточно много катал и пылил там много.
обычный цианоакрилат после высыхания не такой эластичный как специальный клей для покрышек, вследствии раздутия сиех он трескается и не фига не держит
Я свои сток колеса только 1 раз клеил обычным суперклеем Контакт во флакончике в начале лета, пока Диртхавг ждал. Катал до прихода новых колес и с наступлением зимы снова на стоковые перешел и как-то не заметно чтоб не держалась резина
и очень не удобно сломался - резьба осталась в рычаге
Я пилил рычаг и остаток болта тонким отрезным диском и шлицевой отверткой выкручивал. После в прорезь на рычаге вклеил кусочки пластика.