E-Revo 1:16 (часть 2)
А вы оденьте шубу и пробегите пару кругов по стадиону, будете знать как рег с мотором себя чувствуют 😃 Мой мозг ну никак не может понять любителей чехлов, неужели такая катастрофа если под кабину снег забьётся? Неужели так сложно машину в ванную поставить мордой в низ чтобы всё стекло само и высохло? Если снега нету, а грязь, да поставь ты машинку, чтобы песок посох и щёткой смети… я так в душе всё смываю и все дела. Так нет, лучше же рег перегреть, а в один прекрасный момент и спалить или мотор перегреть, чтобы магниты нафиг поотваливались…
Вам поможет только здравый смысл или уменьшение передатки с соответствующем уменьшением максималки.
Я прекрасно понимаю про эффект шубы, проблема в том что купил чехол для дачи, сейчас в связи со стройкой нету воды и места где можно помыть кар. Поэтому прошу посоветовать радиатор и пропеллер, можно ссылками в личку. Вы же понимаете это самое чувство хобби, когда постоянно хочется что-то апгрейдить=)
Я поверил твой трек. Посылочка скребет к тебе.Если ни где не трескается смотри здесь www.trackitonline.ru
А вообще если телефон на анройде то trackcheker ставь. лучшее приложение
Вы же понимаете это самое чувство хобби, когда постоянно хочется что-то апгрейдить=)
ну апгрейдить во вред машинке… всё ровно что люминевые рычаги ставить и дико башить 😃 Есть же куча люминек для красоты - опгрейдь не хочу без вреда для машинки.
сейчас в связи со стройкой нету воды и места где можно помыть кар.
луж на даче тоже нет? а если грязь не лежит килограммами зачем мыть вообще?
Поэтому прошу посоветовать радиатор и пропеллер
ну подумайте логически - вентиль и радиатор это воздушное охлождение, в чехле достаточного притока воздуха нету, следовательно хоть всё увешайте радиаторами с вентилями, сильной разницы не будет. Я ж говорю, выход в вашей ситуации только снижение нагрузки на движок уменьшением передатки.
Я акки недавно заказывал с евро склада. Дошли нормально, не за 4 дня, конечно, а недели за 3. Акки, кстати, маленькие зиппи, намного лучше нанотеков, для их спасения поставил в параллель, но рвут они не хуже. Даже 3s пока не хочется)))
Сообщение от M@Xxxx*
подтянул на всю шаровые, схождение во внутрь, но вроде не вылетают
именно так, а схождение регулировать тягами
все равно вылетают каким то образом… че делать то. Может шайбы перед большим подшипником, чтобы шрус внешний уперся?
Ограничь ход подвески ревовскими рокерами или хотя б стяжкой
Акки, кстати, маленькие зиппи
которые для траксас 2200 30с?
Да
Ребят, надоел стоковый ржавый крепеж посоветуйте из нержавейки кто что пробовал, а так же интересует мнение на счет этого комплекта thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/16419/ (не реклама)
надоел стоковый ржавый крепеж
Вот тут есть комплектик.
А титан по твоей ссылке конечно дело хорошее, главное чтобы мягкими не оказались.
Ребят, ставил кто-нибудь себе такие болтики?
Про акки : С ХК жду с 23.01, трекалось, что в Россию-матушку долетели еще 7-го числа, но пока глушняк. Заказ от 4-го февраля без акков сегодня забрал (доехал он 15-го).
толку с того комплекта если он out of stock
На официальном сайте в наличии но цена конечна не симпатичная
ну подумайте логически - вентиль и радиатор это воздушное охлождение, в чехле достаточного притока воздуха нету, следовательно хоть всё увешайте радиаторами с вентилями, сильной разницы не будет. Я ж говорю, выход в вашей ситуации только снижение нагрузки на движок уменьшением передатки.
Суть понял, чехол в топку, жаль нет материала который хорошо пропускает воздух и не пропускает грязь и песок)
Эта лапка
на зеленую турнигу не лезет. Не повторяйте мою ошибку)
там же написано Hitec Servo
а вот эта налезет:
www.thetoyz.com/Traxxas/…/14457/
там же написано Hitec Servo
ну я в размерах не разбираюсь просто ) спасибо, потом с чем нить закажу, хотя думаю и в магазине такое есть
А титан по твоей ссылке конечно дело хорошее, главное чтобы мягкими не оказались.
В том то и дело, что титан мягкий, я думаю нержавейка лучше.
У меня такой набор:
Тоже насыпано болтов столько, что на модели 2 точно хватит. Из недостатков - конусные болты для скручивания коробки не под шестигранник, а под крест… за такую падлу я бы лично поотрывал руки производителю, закрутить такие болты и тем более открутить офигенно сложно. Из плюсов - болты крепкие и не одного пока не погнул и даже не сорвал. Самый доступный набор - 22 бакса.
Подскажите плиз, где найти мануал на аппу TQ 2.4GHz (с одним триммером и кнопкой set). На сайте traxxas какая-то другая TQ 2.4.
Можно ли на ней сделать более агрессивный тормоз? Штатная настройка слишком уж ватная.
На штатном регуле его просто нет (это тысячу раз упоминалось!!!) настройка аппы не спасет
я вот в раздумьях про акки. Я так понимаю, что такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
будут слбоваты по току, тем более сайдвиндер на борту. Зиппи 40с не хочу, т.к. плохо влазит. И либо кататься на зиппи 30с параллельно, либо брать нанотехи, которые как бы не очень. Сложный выбор)