E-Revo 1:16 (часть 2)

MAXxxx
scherb:

Сообщение от M@Xxxx*
подтянул на всю шаровые, схождение во внутрь, но вроде не вылетают
именно так, а схождение регулировать тягами

все равно вылетают каким то образом… че делать то. Может шайбы перед большим подшипником, чтобы шрус внешний уперся?

Dee-ma

Ограничь ход подвески ревовскими рокерами или хотя б стяжкой

Kisel_S
Dee-ma:

Акки, кстати, маленькие зиппи

которые для траксас 2200 30с?

Punks122

Ребят, надоел стоковый ржавый крепеж посоветуйте из нержавейки кто что пробовал, а так же интересует мнение на счет этого комплекта thetoyz.com/Traxxas/Mini-1-16-Revo/…/16419/ (не реклама)

Greggy
Punks122:

надоел стоковый ржавый крепеж

Вот тут есть комплектик.
А титан по твоей ссылке конечно дело хорошее, главное чтобы мягкими не оказались.

Ребят, ставил кто-нибудь себе такие болтики?

Про акки : С ХК жду с 23.01, трекалось, что в Россию-матушку долетели еще 7-го числа, но пока глушняк. Заказ от 4-го февраля без акков сегодня забрал (доехал он 15-го).

EvgenUA

толку с того комплекта если он out of stock 😉

а так, rcscrewz нормальные болты и с запасом их там

Punks122
EvgenUA:

толку с того комплекта если он out of stock

На официальном сайте в наличии но цена конечна не симпатичная

bizzz
Kisel_S:

ну подумайте логически - вентиль и радиатор это воздушное охлождение, в чехле достаточного притока воздуха нету, следовательно хоть всё увешайте радиаторами с вентилями, сильной разницы не будет. Я ж говорю, выход в вашей ситуации только снижение нагрузки на движок уменьшением передатки.

Суть понял, чехол в топку, жаль нет материала который хорошо пропускает воздух и не пропускает грязь и песок)

EvgenUA

так это тот и есть материал
когда-то думал спереди как-то трубочку вывести и пустить к радиатору 😃

правда не знаю как это все закрепить

scherb
EvgenUA:

там же написано Hitec Servo

ну я в размерах не разбираюсь просто ) спасибо, потом с чем нить закажу, хотя думаю и в магазине такое есть

Kisel_S
Greggy:

А титан по твоей ссылке конечно дело хорошее, главное чтобы мягкими не оказались.

В том то и дело, что титан мягкий, я думаю нержавейка лучше.
У меня такой набор:

Тоже насыпано болтов столько, что на модели 2 точно хватит. Из недостатков - конусные болты для скручивания коробки не под шестигранник, а под крест… за такую падлу я бы лично поотрывал руки производителю, закрутить такие болты и тем более открутить офигенно сложно. Из плюсов - болты крепкие и не одного пока не погнул и даже не сорвал. Самый доступный набор - 22 бакса.

Dimon174RUS

Подскажите плиз, где найти мануал на аппу TQ 2.4GHz (с одним триммером и кнопкой set). На сайте traxxas какая-то другая TQ 2.4.
Можно ли на ней сделать более агрессивный тормоз? Штатная настройка слишком уж ватная.

Dee-ma

На штатном регуле его просто нет (это тысячу раз упоминалось!!!) настройка аппы не спасет

Умник

я вот в раздумьях про акки. Я так понимаю, что такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
будут слбоваты по току, тем более сайдвиндер на борту. Зиппи 40с не хочу, т.к. плохо влазит. И либо кататься на зиппи 30с параллельно, либо брать нанотехи, которые как бы не очень. Сложный выбор)

Dee-ma

Очень даже нормальные акки, особенно в параллели

Kisel_S
Умник:

либо брать нанотехи

не-не-не, не тратте деньги зря! За пару месяцев их ёмкость упала до 1800 и ток далеко не 40с там, 20-30 не больше.

Умник:

И либо кататься на зиппи 30с параллельно

увеличение массы приведёт к большим поломкам.

Умник:

Зиппи 40с не хочу, т.к. плохо влазит.

тут главное слово - влазит! пусть и плохо, это зверь, а не акк. Реальная ёмкость 2300 и часто больше вливается простив 1800 у нанотэчей. Ток такой, что жарит до самого конца. Очень советую. Между прочим акки делаются с небольшим разбросом в размерах, поэтому вам может повезти и они на пару мм будут меньше.

Dee-ma
Kisel_S:

увеличение массы приведёт к большим поломкам.

а сколько весят твои люминь булки?

Kisel_S
Dee-ma:

а сколько весят твои люминь булки?

не взвешивал, но не сильно тяжелее пластика.