E-Revo 1:16 (часть 2)
А дифы с наружи смазываете, той смазкой что на фото (силиконовой)?
Ы! 😃
Это герметик на фото!! Он им место соединения булок промазал, чтоб вода не попадала.
Это герметик на фото!!
Блин, точно герметик)))
Тогда вопрос, чем мазать диф снаружи…
Тогда вопрос, чем мазать диф снаружи…
что есть под рукой: солидол, литол, графитка, вазелин…
www.thetoyz.com/Axial/AX10-Scorpion/…/12920/
такой мазал. она липкая, прилипает на сами шестерни, а не разлетается по всему корпусу
Нда, на второй покатушке на 2S аккумуляторах, просто по полю минус правая задняя чашка стальных карданов траххас. Без прыжков, без ударов, просто покатушки по кругу с собакой…Так что “поставил и забыл” к ним не применимо явно. Терь опять разбирать всю опу целиком
Сделал небольшой фотосет… 😃)))
Симпатичные куклы , можно ссылку )))
почему бы просто не купить savage xs или большой?
а traxxas 1/16 оставить в покое в виде ревки, ездящей (не прыгающей выше пол-метра) по сухому асфальту, где ей и место.
мини саммит это по-мне так вообще не удачная модель.
наворотов как у большого у него нет, а увеличенный ход подвески только хуже делает карданам. любым как видно.
может мне кажется, но ведь и правда плачутся здесь только минисаммитоводы
на ревках tbone поставили и катаются себе
просто по полю минус правая задняя чашка стальных карданов траххас.
это что, у меня просто при дрифте по асфальту с песочком, где нагрузка минимальная… тракс в чашках явный брак гонит, хорошо хоть копейки стоят.
а увеличенный ход подвески только хуже делает карданам. любым как видно.
тоже пришёл к такому выводу. Но 6 баксов за две чашки на мой взгляд можно просто отнести к расходникам, я просто затарил два комплекта сразу и забил на это.
а traxxas 1/16 оставить в покое в виде ревки, ездящей (не прыгающей выше пол-метра) по сухому асфальту, где ей и место.
мини саммит это по-мне так вообще не удачная модель.
наворотов как у большого у него нет, а увеличенный ход подвески только хуже делает карданам. любым как видно.может мне кажется, но ведь и правда плачутся здесь только минисаммитоводы
на ревках tbone поставили и катаются себе
дык я ща его занизил как ревку) У меня рычаги в горизонте) А почему не купить, потому что на еще 1 денег нет а продавать эту в целом бессмысленно.
Да и поле у меня аки асфальт, там не рытвин ни травы высокой ибо еще зима
Женя, ко мне Емакс ещё не доехал, а я в него влупил уже больше 800 баксов, а как я его ещё катать начну… ты предлагаешь человеку поставить на полку маленькую ямку для денег и купить большую?
так дело не в занизил, а в крайних положениях подвески.
это в рокерах дело.
я про саваж, а не макс и не саммит
хоть в руках его не было никогда, но пропагандируют как гораздо более прочный
так дело не в занизил, а в крайних положениях подвески.
это в рокерах дело.
ну можно просто рокера от еревы сунуть по идее. И зад рычаги тогда от еревы и будет ерева с куззовом саммита
я про саваж, а не макс и не саммит
про саваж может быть, но там начальный ценник не кислый… да и вроде как свои нюансы тоже есть.
или большой?
а тут ты разве не большого саммита имел ввиду?
savage xs или большой (xl)?
можно просто рокера от еревы сунуть по идее. И зад рычаги тогда от еревы и будет ерева с куззовом саммита
База укоротится ощутимо. Вообще ломается чашка скорее всего на верхней точке отскока подвески. Надо подумать, как ее ограничить искуственно и все будет в порядке КМК. Самого ужасно смущает положение карданов в верхней точке, однако у меня пригрузилась моделька и в то положение может заскочить только при хорошем прыжке, когда подвеска вниз отработает, но я не прыгаю пока. 😃 При реальной езде специально обращал внимание - не выходит туда подвеска.
Ну и заводской брак никто не отменял конечно, потому я сам взял комплектик чашек на всякий случай, посоветовали добрые люди. 😃
да как ограничить. короткие тяги (от амортизаторов) сделать еще короче
к примеру взять более короткие traxxas наконечники и накрутить на gpm тяги до упора. вплоть до подпиливания тяг
ко мне Емакс ещё не доехал
Емакс будет интереснее тк модель 8 го , мне тоже еще тюн не пришел ( всей подвески ) , щас стоит половина машинки , стоковое продано , пока новое
почему бы просто не купить savage xs
тут тоже своих косяков хватает , пин откручивается прям из коробки .
короткие тяги (от амортизаторов) сделать еще короче
У меня от самодельных осталась пара коротких. Обрезать их на 5 мм для начала и попробовать. Если будет коротковато - поменьше завернуть в наконечники. А можно потихоньку стачивать, по 1-2 мм, чтобы уж точно не промахнуться. 😃 Только вот и передок наверное придется опускать, а то странно выглядеть будет 😃, а на передке все хорошо, RPM-рычаги свое дело делают и карданчики значительно лучше уперты и в стоковой настройке тяг.
Чтоб ограничить ход подвески вверх можно О-ринг в чашку вставить.
scherb, у тебя подвеска задняя сток удлинённый или рпм от ревы? Я поставил рпм рычаги от ревы и карданы стали меньше изгибаться пока стаканов больше не ломал.