E-Revo 1:16 (часть 2)
а шайбы специальные? обычные подойдут или слишком толстые?
слишколм толстые, шайбы нужны толщиной 0,1 мм.
Задний дифференциал ломается второй раз
Из поиска понял
Из вашего описания не понял: вы шайбы изначально ставили?
поиск по теме на слово “шайбы” дает ответ - какие, размеры, ссылку и куда ставить (проверял лично).
шайбы нужны толщиной 0,1 мм.
добавлю, 0.2мм так же пойдут.
Шайбы такие (не реклама), но на башне, амейне, ликвиде и тойзе их пока нет 😦
Парни, помогите пожалуйста. Не могу найти стальные шестерни HR в коробку. Ткните носом. И посоветуйте спур/пиньон, оптимальный для 3S, желательно тоже HR.
Спасибо большое.
ПС. Стальные шестерни нашел тут (не реклама), только не понял, можно ли от них напрямую заказать?
И еще вопросик. У меня в комплекте не было ключика для отвинчивания колес, брал реву Б/У. Подскажите пожалуйста, какой ключик взять:(
Шайбы такие (не реклама), но на башне, амейне, ликвиде и тойзе их пока нет
А это тогда что? www.thetoyz.com/Traxxas/…/15602/
А это тогда что? www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-...-Racing/15602/
Спасибо огромное, сам не нашел 😦 Может быть тогда и шестерни в коробку от HR поможете найти. Буду признателен.
П.С. Шестерни нашел, но их там нет 😦
Парни, дайте совет пожалуйста. Спур пиньон 45/18 с акками 3S нормально будет или посоветуете еще конфиг?
шестерни у меня есть ежели что.
но зачем в коробку стальные? HR бокопоры еще те, особенно в тех шестернях коробки не раз попадались различные браки.
шайб, помимо HR, еще не мало других бывает.
ключ для колес - на любом рынке подобрать можно.
если не ошибаюсь надо 7мм ключик
шестерни у меня есть ежели что.
но зачем в коробку стальные? HR бокопоры еще те, особенно в тех шестернях коробки не раз попадались различные браки.шайб, помимо HR, еще не мало других бывает.
ключ для колес - на любом рынке подобрать можно.
если не ошибаюсь надо 7мм ключи
Знатоки говорят: “1 раз поставил и забыл” Вот и думаю их поставить.
В шайбы Умник носом тыкнул, за что ему большое спасибо.
Ключ для колес… взял новую гайку на колесо и набор головок. 6 - мало, 7 чуть болтается. Скорее всего там размер 6.5. Завтра заеду в местный магаз и проверю. Да и не совсем все так просто, ключик то в диск не входит, видимо нужен с тонкими стенками, как то так.
Ссылку на Ваш волшебный магазинчик сохранил, проштудирую на досуге. Спасибо большое. А на счет шестерней, интересно Ваше мнение.
здравствуйте, может ли кто то сделать схему днища? что бы типо t-bone своими руками.
может ли кто то сделать схему днища? что бы типо t-bone своими руками.
Поиск по теме на слово “чертеж”.
Знатоки говорят: “1 раз поставил и забыл”
Ребят, вот как назло, прочитав сообщение на форуме и покатав с сыном услышал стрекот в коробке. В итоге средняя шестеренка сожралась. Подшипники конечно маленько подуставшие, но люфты минимальные. Диффы с шайбами, крутятся плавно, без заеданий, стоят центральные карданы опциональные. Катали на 2S, козлил мелкосаммит маленько. Центрального диффа нет сейчас в коробке. Нет идей из-за чего могло такое приключиться?
Стальные шестерни нашел тут (не реклама), только не понял, можно ли от них напрямую заказать?
это каталог, заказать можно на ликвиде
И посоветуйте спур/пиньон, оптимальный для 3S
это очень личное и индивидуальное, сильно зависит от предпочтений и оборотов мотора.
Знатоки говорят: “1 раз поставил и забыл” Вот и думаю их поставить.
так и есть, очень ими доволен, до этого слизывал 3 комплекта, но если машинку жалеть вроде не ломаются.
7 чуть болтается
у тракса 1/16 так всё болтается, все ключи на размер меньше. В большом масштабе уже исправлено.
Нет идей из-за чего могло такое приключиться?
Дима, вот по этому я сталь в коробку и поставил. С одним из 3 сток комплектов шестерен была точно такая же история в парке и с ребёнком и 2s… где-то газанул резко может, это пластик, от него можно западло в любой момент ждать.
слизывал 3 комплекта
Особенно извращался или вполне нормально катал?
у меня в коробке у самой маленькой ведущей выломало зуб. правда это было в лютый мороз
Особенно извращался или вполне нормально катал?
То что для нас особое извращение, для Киселя вполне нормальное катание 😃 Он наш так сказать тест-драйвер 😃
Подскажите надёжную недорогую зарядку на nimn, lipo но с расширенными настройками.
Подскажите надёжную недорогую зарядку на nimn, lipo
Вот такая например. Хорошая и относительно недорогая.
Подскажите надёжную недорогую зарядку на nimn, lipo но с расширенными настройками.
Я типа такой не реклама, взял на первое время, пока нормальная приедет. Ждать зарядку долго было, а катать хотелось сейчас. Настроек расширенных нет, но вот уже 2 ака по 4 цикла - полет нормальный.
непонятка с передними рычагами
Все в порядке. Так и должно быть.
собираю реву,непонятка
Все правильно, крутите 😃) Это чтобы подзаваливались колесики в повороте.
кастер называется по заумному
автоваз еще наверное до таких наворотов не дорос 😂
по-этому многие о нем не слыхали