E-Revo 1:16 (часть 2)
От 50К до 150К
Wt, а не K. Фирма без разницы.
Привет всем, я новичок в этих делах. Если кратко. Купил traxxas ford mustang 302 переделал его в монстр так сказать, до этого все хорошо было, теперь проблема одна за одной. Сперва подтерся слипер, машинка тупо не ехала, ладно это решил, подложив туда шайбу по размеру, теперь прет как дикая! 😁 газ если в пол то сально по любому, и не одно…))не знаю почему так.
А теперь уже второй раз, на заднем правом кулаке вылетает заглушка, которая придерживает шаровую… Почему так? Может надо шаровую до конца прям затянуть? Тогда развал будет не по фен-шую…проще говоря колесо как то не ровно будет стоять по сравнению с другими.
Спасибо за помощь. Не пинать!)
вылетает заглушка, которая придерживает шаровую… Почему так?
Потому что трахус… Они на сток кулаках вылетают часто. Обезжирьте место заглушки в кулаке и саму заглушку, соберите кулак на модели и капните в место соединения заглушки суперклеем, стараясь не попасть им на шаровую.
слиппер надо немного расслабить: закручиваешь на полную, до упроа и отпускаешь на пол-оборота.
кулаки вместе с шаровыми лучше поменять сразу. Люфты неизбежны и вылетания заглушек - это конструкция такая дебильная
слиппер надо немного расслабить: закручиваешь на полную, до упроа и отпускаешь на пол-оборота.
А вот у меня это не проходит, проскальзывать начинает очень сильно, в итоге затянул не то что до упора, а с усилием. Слиппер внешне живее всех живых, выступает за грани спура…
А вот у меня это не проходит
может пружинка подустала?
Тут вроде кидали ссылку на набор заглушек, которые вкручиваются в стоковые кулаки. Ну это так, самый дешевый вариант. Лучше конечно другие кулаки взять, например RPM
набор заглушек, которые вкручиваются в стоковые кулаки
Вот они.
так а ценничек равняется новым кулакам rpm. в чем сакральный смысл?
так а ценничек равняется новым кулакам rpm. в чем сакральный смысл?
для тех кто не ищет простых путей 😃
А вот у меня это не проходит, проскальзывать начинает очень сильно, в итоге затянул не то что до упора, а с усилием. Слиппер внешне живее всех живых, выступает за грани спура…
тоже такое было, когда круглую колодочку подпалил, с виду она не меняется, просто становится твёрдой и гладкой. Лечится только заменой, из текстолита такую можно вырезать или из плотной резины, будет лучше стока.
может пружинка подустала?
Не знаю что там устало, с новья почти сразу выдавило подшипник из обоймы, затянул как есть, долгое время так и ездил. Не давно вставил, перевернул, затянул просто до упора, свистеть начал через минуту и тронуться толком не могла, затянул с усилием, так и езжу.
тоже такое было, когда круглую колодочку подпалил,
Круглую это какую? Под пружиной была какая то синяя шайба, ее выдавило почти сразу.
в чем сакральный смысл?
смысл в жадности Traxxas
смысл в жадности Traxxas
RPM это не Traxx. Не хотите, ставьте только крышки, все равно в итоге придете к RPM кулакам.
Под пружиной была какая то синяя шайба
не пыльник ли это с подшипника? Я сразу подкладывал под пружину шайбу, чтоб она давила не на подш, а на спур
Круглую это какую?
что справа:
не пыльник ли это с подшипника?
не не, там какая то прокладочка была, пыльник позже выдавило😈
Я сразу подкладывал под пружину шайбу, чтоб она давила не на подш, а на спур
Вот и я не понял смысла давки на подш, закручиваешь до упора, а все равно проскальзывает. Шайбу подложить ума не хватило…
что справа:
Если прилагалась фотка, то ее не видно.
тоже не вижу фотки. антихотлинк наверное.
просто в браузер надо вставить: www2.gpmd.com/image/t/trac7153.jpg
когда круглую колодочку подпалил,
Ну приехали, ты не знаешь что это называется слиппер?
что справа:
с виду она не меняется, просто становится твёрдой и гладкой.
То есть надо посмотреть на шероховатость самого слиппера?
просто в браузер надо вставить: www2.gpmd.com/image/t/trac7153.jpg
После вставки и загрузки ссылки, пока окно было открыто и Киселя фотка появилась тут, после закрытия и обновления страницы, опять пропала.
это и называется antihotlink - специально указывают список доменов (например только свой) с которых могут файлы с определенным расширением (.jpg, .avi и т.п.) открываться
и тогда когда кто-то сопрет чью-то фотку и вставит на другой сайт, то выдаст ошибку вместо фотки:
Forbidden
You don’t have permission to access /image/t/trac7153.jpg on this server.
Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at www2.gpmd.com Port 80
а если просто открыть фотку (просто в адресную строку руками вбить), не с чужого сайта, то откроется нормально.
Ну приехали, ты не знаешь что это называется слиппер?
ну я ж первый год замужем 😃)) слипер - это вся система если что. А вот эта прокладка из прессованной мотни что и создаёт трение, я не знаю как зовётся:
То есть надо посмотреть на шероховатость самого слиппера?
думаю да. Поставил новый шероховатый и стало зажиматься. Видимо если его перегреть хорошенько, он становится дубовым и скользким.
слипер - это вся система если что. А вот эта прокладка из прессованной мотни что и создаёт трение, я не знаю как зовётся
вся система - это сцепление, оно же clutch
slippery - скользкий
слиппер - это типа скользун 😃
все вместе зовется slipper clutch
т.е. та прокладка - это и есть слиппер.
кстати на большой реве есть стоковая с такими же как у нас слипперами
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTKK8&P…
и есть усиленная
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUH8&P…
где слипперы алюминиевые
а еще у меня было сцепление от HR, где этих слипперов 6шт, т.е. еще более цепкое сцепление в итоге.
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=TRX15GP;c=…
фотки правда с обратной стороны и не понятно как оно сделано.
мои фотки со всех сторон не знаю где, в лом искать…