E-Revo 1:16 (часть 2)
Месяц назад получил тибон для минисаммита - винты и втулки в комплекте были.
Добрый день, уважаемые владельцы E-revo 1/16.
Нужна помощь. Может кто-нибудь померить и написать какова ширина вашей модели от хекса до хекса в передней подвеске? А так же габаритные размеры поворотного кулака.
Спасибо.
Господа подскажите. Имею на руках ревку с аппой 27Mhz, мотор и контроллер - TrackStar 1/10 Power System 4000KV/80A (не реклама), аккумы липо. Проблема с управлением - при езде дергается, иногда дергается после остановки сама по себе, задний ход тоже подглючивает. Если медленно ездить или на весу разгонять, то вроде нормально едет. С чем может быть связана проблема?
не уверен точно,с определением болезни, но тут может быть проблема с аппой, попробуйте откалибровать( не помню как делается придёться погуглить) так же может быть фаза пропадает, попробуйте вытащить провода из мотора и разжать их, или совсем плачевный вариант ,что-то готовится отойти в мир иной
Спасибо, покалибровал и вроде работает
Ребят подскажите плиз.помыл ревку в душе,до этого сто раз так делал,и пошел катать,мин через 5 машинка уехала от меня и на пульт не реагирует.пришел домой разбираться,нашел в приемнике влагу,помыл в спирте стал тестить,работает через раз видимо гдето недомыл.вопрос-чем лучше отмыть плату приемника?или это мертвый номер?
Ребят подскажите плиз.помыл ревку в душе,до этого сто раз так делал,и пошел катать,мин через 5 машинка уехала от меня и на пульт не реагирует.пришел домой разбираться,нашел в приемнике влагу,помыл в спирте стал тестить,работает через раз видимо гдето недомыл.вопрос-чем лучше отмыть плату приемника?или это мертвый номер?
Я этой штукой заранее электронику проливаю,но должно и в вашем случае помоч…
только только хотел написать 😃
принесли щас такую же баночку NANOPROTECH
вот думаю полить им и проверить что будет
если верить рекламе то … штука хорошая
Купил такой балончик, только специально для электроники\плат. Если честно оч сомневаюсь в его силу, а то так бы все регули герметили и не парились))
Как попробую отпишу о результате.
Вода у них в роликах очень подозрительная - какая-то белая и мутная. Но если действительно работает, то безусловно крутая штука.
вот думаю полить им и проверить что будет
Пройдитесь поиском по теме тут rcopen.com/forum/f27/topic120367/5681 или спросите, авось в поиск не отправят😈 Я честно говоря первый раз вижу подобную вещь.
Вот одно из последних сообщений:
как бы сказать вроде от нанопротека был какой то эффект, но настолько он непредсказуемый. там смысл в том,что он пленку маслянистую создает,которая плохо водой оттирается.впринципе хватает,что бы помыть под душем машину.топить в ней нельзя.
Там уже несколько раз писали про это. На один положительный отзыв три отрицательных. Только от случайных брызг спасает, а плавать нельзя с ним.
Только от случайных брызг спасает, а плавать нельзя с ним.
Что и требовалось доказать. Лучше и надежней эпоксидки - средства нет, тем более приемник заливается очень легко, это не рег.
В общем регуль(тот что 80A) похоже помер и собой утащил серву - погонял полчаса с новой батареей, уже домой шел и заметил что вентилятор не гудит. В итоге когда включаешь регуль лампочка горит оранжевым, по документации это проблема с приемником(throttle), горит оранжевым что с приемником что без него, аналогично и с другим приемником; мотор при этом работает нормально, можно даже калибровать, а вот серва раз в секунду дергается туда-сюда.
Теперь ищу замену регу, думаю насчет Sidewinder 3, нормально он будет работать с имеющимся мотором? Или есть варианты получше?
В общем регуль(тот что 80A) похоже помер и собой утащил серву - погонял полчаса с новой батареей, уже домой шел и заметил что вентилятор не гудит. В итоге когда включаешь регуль лампочка горит оранжевым, по документации это проблема с приемником(throttle), горит оранжевым что с приемником что без него, аналогично и с другим приемником; мотор при этом работает нормально, можно даже калибровать, а вот серва раз в секунду дергается туда-сюда.
Теперь ищу замену регу, думаю насчет Sidewinder 3, нормально он будет работать с имеющимся мотором? Или есть варианты получше?
курлер и у меня умирал,менял несколько раз, а косательно лампочки , может быть проблема и в разъёме,насчёт сервы не уверен, а вообще у меня это комбо уже второй год отбегало и в дождь и в грязь, и в лужи с головой, видимо мне повезло больше с ним, учтите что если умер рег то могло произойти из за мотора,если там обмотка слегка погорела, ездить будет но будет дёргаться пока не сгорит с концами
Владимир, а вы не думали, что это серва померла и из-за этого она вполне может вредить регулю.
Если серва дергается самопроизвольно, то её точно под замену.
да старая серва померла совсем - даже не шевелится, я подключал несколько рабочих, вот они все дергаются одинаково.
Ребят вот скажите,почему все так обажают ревку?пользую ее 2 года и ничего хорошего не увидел.за 320 зеленых она в стоке ниочем.кулаки,регель,рычаги,дифы каждую покатуху новые.если тюнить то надо еще 500 бакинских и смысл?я просто начитавшись и купил эту модель,мож че не понимаю…
Она красивая)
shan454
знакомый на саммите 2,5 года катает на стоковых рычагах и регуле, поменял только кулаки на алюминь и колесные карданы металл поставил, за все время 3 раза менял шестрени в дифе да в прошлые выходные булка задняя лопнула. Может имеет смысл дифы шайбами поджать? а тюнить со временем любую модель придется, не все же описывают свои поломки
я просто начитавшись и купил эту модель,мож че не понимаю…
Я правильно вас понял, вы знали (начитались) о проблемах и все равно купили?
Я допустим не знал, на тот момент еще небыло глобальных проблем у народа. Мне нужна была маленькая моделька с нормальной проходимостью (не пузотерка) для двора, так как 1/8 страшно во дворе пускать, 1/10 не намного меньше 1/8.
а тюнить со временем любую модель придется
Рева (в том числе и большая) особо прожорлива в этом плане и все равно не все проблемы этим решаются к сожалению.