E-Revo 1:16 (часть 2)
ИМХО, вопросы покупки с кинга лучше обсуждать —> rcopen.com/forum/f23/topic219689/19601
День добрый.кто владеет данный регулятором Castle Creations 1/10 SV3 Sidewinder WP в личку отзовитесь плизз,есть вопросы.
Может кому-то пригодится, сегодня пришло письмом
tboneracing.net (не реклама)
For the Cyber Monday Sale:
Save 20% on orders over $25 with the code: 20cm2016
Save 25% on orders over $50 with the code: 25cm2016
_https://www.facebook.com/tboneracingllc/posts/10154666197809020:0?mc_cid=84022d96b0&mc_eid=33989c07e9 (не реклама)
Товарищи, где можно отдать машинку чтоб обслужили? Я рукожоп, но думаю ей пора обслужиться…
И нужно заменить вилки привода колеса
В общем привезти ее в порядок и продать, стоит без дела
Оно не окупится, лучше продавать как есть.
Оно не окупится, лучше продавать как есть.
Соглашусь.
День добрый.кто владеет данный регулятором Castle Creations 1/10 SV3 Sidewinder WP в личку отзовитесь плизз,есть вопросы.
SW3 у меня есть.
В таблице верхняя строка это пиньен/спур.
Всем добрый день.подскажите пожалуйста,что надо сделать чтобы свет включался и выключался с пульта?установлен блок света в 3-й канал.
Нужен трехканальный пульт, стоковый на два канала.
Всем добрый день.подскажите пожалуйста,что надо сделать чтобы свет включался и выключался с пульта?установлен блок света в 3-й канал.
так то у апы всего 2 канала) 1 и 2 ряд контактов это канал серв, 3 ряд регулятора, 4 ряд-он не принимает сигнала-он только может отдать 5v бортовых при включении регулятора
Нужен трехканальный пульт, стоковый на два канала.
опередил)
Вот надо было сразу уточнять про аппу) Ваш блок света, судя по фото так что уточните какой у вас, имеет только два провода плюс и минус, но вставлены странно. Белый, сигнал, провод должен быть в середине, красный плюс, черный минус на стандартном разъеме. Провод этот переделывали или он сразу такой был?
Если аппа трехканальная и обычный блок света, то нужно специальное устройство, называется remote control switch
Снимите днище и приложите нижнюю панель от булки, будет более наглядно. А так, у менгя расстояние между центрами отверстий в передней булке 18 мм, можно допустить что они гуляют ±1-2 мм.
ЗЫ передний бампер от ревы, к этим колесам не подходит, придется уменьшать крайние точки на аппе, чтобы не цеплялись, ну или подпилить его.
Поддерживаю, бампер прекрасно пилится ножом.
А по теме - когда вы закручиваете защиту, вы сначала винты все наживите, а потом затягивайте, у меня тоже пару мм не попадает защита, если затягивать.
Парни! Стоит ли купить e-revo на коллекторе и можно ли на нем по квартире по гонять? На Химоте мастажоне по гонял 5 мин. нагрелся и сгорел регулятор.
На к на e-revo коллекторе железные дифы стоят и регулятор с охлаждением стоит? химото мастадон зае… по полной
Ну если в квартире есть спортзал пустой, то можно и дома на ней гонять. Она только для улицы так-то. И смысла брать её на коллекторе нет. Хотя если катать её по говнам в режиме трофи, где надо много тяги и скорость не важна, то тогда коллектор витков на 35-45 еще пойдет. Если и брать ревку, то скорее не новую, а бу в правильном тюне (РПМ по кругу, метал привода, с нормальной сервой и не родным регулем). Дифа металлические, но если не следить за подшипниками и не отшиммировать правильно, они расходник) Есть и тюненый диф, но ценник космос…
Ну как-то так)
но если не следить за подшипниками и не отшиммировать правильно
не понимаю, что имеется ввиду?
пока не хочу многоденег расходовать на модель, вот и говорю за коллектор
как у его с охлаждением регулятора? а то после химото меня это напрягло, еще чуть и могло загореться, во время спохватился
не понимаю, что имеется ввиду?
Надо сделать чуть меньше зазор между шестернями дифа. Для этого их приближают друг к другу с помощью тонких 0,1-0,3мм шайб. Тогда износ шестерен меньше становиться.
пока не хочу многоденег расходовать на модель, вот и говорю за коллектор
Тогда это не про модели Траксас) Они делались не инженерами, а маркетологами) И на коллекторном моторе не сэкономите, потом все равно к БК перейдете.
как у его с охлаждением регулятора? а то после химото меня это напрягло, еще чуть и могло загореться, во время спохватился
Он сгорел скорее не от перегрева, а от качества изготовления.