E-Revo 1:16 (часть 2)

12 days later
Маус

Подскажите, где сейчас можно заказать/купить центральный дифф с редуктором в сборе и в корпусе?

1 month later
AVP

Что можно сделать с настройкой сервы?
Можно ли задать крайние положения? А то как-то выламывает решетку 😦
Так же не должно быть

non7top

Я пропил сделал в этой штуке. Серву можно тоже немного подгадать чтобы оно не так сильно упироалось, и крайние положения тоже можно настроить.

AVP

А как решить без пропила? 😃
Как задаются крайние положения?

non7top

Пропилил и забыл. А крайние положния на аппаратуре можно задать.

3 months later
reylonds

Добрый день, траксоводы, года два гонял на 1/16 ремо хобби, сменил 4 мотора и захотелось что то лучше и надежнее.
пошел на авито, посмотрел мелкие е-ревки и выбрал одну, сейчас вот купил. непонятно какие дрова.
я так понял что переднего бампера нет, и непонятно где дырки куда его крепить. я нашел уже посты про rpm бампера, но там 2 дырки.
и второй вопрос, где взять программатор для бесколлекторной системы, что там стоит, сейчас она ездит довольно не спешно.

я так понял кулаки не рпм, менять по мере поломки? и серва штатная, ее менять в первую очередь?

p.s пугуглил по поводу бампера и нашел что мне нужен from body mount. ушел искать в местных магазах.

non7top

Лучше всего взять T-bone - днище с обоими бамперами (можно без вилли бара). Цена окупится посе первого столкновения с бордюром. Передний бампер тогда не нужен будет. Вообще это лучшая покупка для мини ревы.

Программатор надо искать, вероятно проще найти инструкцию по ручному программированию регулятора. В обычном состоянии неспешно ездить она не должна, возможно на аппаратуре занижены расходы газа, или на регуляторе (но такое редко бывает возможно), или может передатка настроена на низкую скорость/высокую мощность.

Серва хорошая Сorona DS238MG, но с ХК в последнее время дорого доставка, надо искать варианты.

kox58

Сколько kv двигатель? Родной 3900, возможно здесь меньше kv, так что можно поставить больший пиньон, меньший спур, двиг 540, перенесет это легко.

reylonds

1900kv судя по тому что я нашел в интернете по соответсвую фото.
океей, пошел заказывать тогда тибон, который выйдет на четверть цены этой бу игрушки. с хоббикинга наверное буду заказ делать, т.к. надо липо аккумы к ней и зарядку.
заказал тибон с 15 скидкой

reylonds
non7top:

Аккумы подходят вот такие
ru.aliexpress.com/…/4035027_32890658870.html (не реклама)
зарядка imax b6 например

я кстати сейчас обратил внимание что разъем силовой совпадает с тем что у меня на ремо хобби, к нему я брал одну липошку, но там помимо силового, есть зарядный кабль, а стоковых nimh баттареях есть только силовой кабель. их тоже такой зарядкой зарядить можно будет?

1 month later
AVP

Помогите найти запчасти для E-Revo 1/16
Машина E-Revo 1/16.
Сломался передний рычаг. Какую замену искать?
Стоит ли искать алюминий?

Спасибо за совет

kox58

Если не проканает, готов предложить комплект рычагов перед/зад RPM. Зад не вскрытая упаковка, перед вскрытая,
один передний рычаг давал другу на пару покатушек.
Покупал себе прозапас, но так и не сломал не одного rpm рычага за 2 сезона, поэтому запас считаю лишним.

AVP

Дам знать к вечеру. Хотя пересылка от вас нам, тоже не очень )

kox58

Не обратил внимание, что вы с Украины.
Хотя в августе отправлял посылку с пол кило в Беларусь, г.Минск, ТК СДЭК, взяли баксов 7-8, доставили за 3 дня.

2 months later
Han31

Доброго времени суток, форумчане. Я в ваших рядах новенький, прошу помидорами не кидаться, поиском пользовался… но так и не нашел интересующей меня информации. Просьба ткнуть носом или покидаться ссылками (можно в личку) по вопросу покупки тюнинга и запасных частей на реву в проверенных интернет-магазинах. В Российских магазинах большей части запчастей нет в наличии или цена завышена в 2 раза. Кто где закупается в настоящее время? В постах 11-14 года активно обсуждались заграничные магазины (хоббикинг), как сейчас обстоят дела с ними (санкции, пошлины, доставка в РФ)

non7top

последний раз я покупал в штатах, искал что где подешевле, доставка через посредника. при общей сумме в $30-50 с доставкой, было дешеле заказать там. брал рпм, гп дифов и тбон.
на хк нынче доставка неразумная совсем.