E-Revo 1:16 (часть 2)

InterceptorRC

На Башне Рева по-любому дешевле выходит. Все-таки 25% скидку дают сразу. А цена доставки примерно такая же.

mikolka6

Я считаю башня кайфовый магазин ( не реклама). В июле зарегался на башне, положил реву в корзину, рева стоила 299.99 бакарей пока неделю лазил по сайту магазина и трамбовал корзину до 400 бакарей, (шаровые, аки, и тд) задавал вопросы форумчанам этого форума, что лучше взять, в общем расклад такой вышла рева 300, зипы 60, доставка 72, вступил в клуб 10, дали сначала скидку 35 в итоге 407 бакарей. Потом уехал на море, приехал, рева 284, зипы 60, доставка 72, вступление в клуб 10 а скидка 75. в итоге 351 бакерь. Заказал, всё приехало вчера, так они еще и журналов кучу навалили вес 3.7 кг. Все не реклама.

Psy_Nejumi_303

Агрессивно наверно катаюсь, но 3 шины от Pro-Line Dirt Hawg I уже с дырками.
И передний правый кардан погнул, там где металлическая часть, из-за этого колесо восьмёркой сильной крутится.

vikkgold

Ни чё так тюнинх 😃 На улицу только такую жалко…
ПиСи. Диски вроде родные, а вот резину кто-нибудь такую встречал?

Psy_Nejumi_303

Интересно на сколько она живуча. И как ездит вообще.

EvgenUA

не, на такой на улицу вполне можно.
машинка убивается по бездорожью, а эта судя по колесам чисто для скорости.
если не кувыркаться, то все будет целое.

Psy_Nejumi_303:

Интересно на сколько она живуча. И как ездит вообще.

на ней никто прыгать и сальто делать не будет, бордюры сшибать и по камням летать тоже, поэтому почему она не будет живучей? 😉
а ездит наверняка точно так же как и полностью стоковая.
столько апгрейда, а даже esc стоковый 😃

хех, на батарейных дверцах тоже дырки прорезаны под провода.
я на одной своей тоже уже прорезал 😒

Gringo

Доброго времени суток!
Сегодня погонял меньше 5 минут на смотре… и потом что-то случилось с толи с регулем, толи с мотором: колёса крутятся только на весу, если жать на полный газ в подвешенном состоянии - мотор раскручивает колёса процентов на 10 от полной мощьности и работает неустойчиво (с провалами), аналогичная ситуация если мотор снять с машины… причём при последовательном соединении акков ещё хоть на 10% работает, при одном акке колёса в подвешенном состоянии даже не сдвигает без помощи… при одном акке на регуле мигает красная лампочка, но акк полностью заряжен… что может быть?

EvgenUA
EvgenUA:

кстати алюминиевое рулевое пришлось снять.
по началу оно более-менее пружинило, а после хороших покатушек вообще стало дубовое 😦
жалко, хотел чтоб все алюминиевое было там, даже на серву horn алюминиевый присмотрел, но придется остаться на пластиковом всем.
разве что подложить там какую-то скользкую прокладку…

пластиковое рулевое тоже после песка и пыли становится дубовое.
поставил обратно алюминиевое, только отполировал трущиеся поверхности и между ними скользкую прокладку подложил. отлично стало.
заказал алюминиевый хорн на серву 😉

v_n_v

Всем привет.
Я собрался брать mini slash (коллекторный)
тут же возникла мысль о покупке бк системы и вот нашел одну
двиг …shopntoys.ru/…/beskollektorniy-motor-hsp-5200kv-2…
и регуль …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-30a-esc-28… или такой …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-03…
Стоит ли брать её или можно найти что либо получше в пределах 5 тысяч.
P.S. Slash vxl не могу взять т.к. родители ограничили бюджет в 8000т.р.

mikolka6

Только что привезли домой EMSом
EC3x10 EC3 plugs (10pairs/set) 1 Reserved
Z22002S-40 ZIPPY Flightmax 2200mAh 2S1P 40C 2 Reserved
Accucel8150 Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger 1 Reserved
Завтра в отрыв на реве.😃

Gringo
Gringo:

Сегодня погонял меньше 5 минут на смотре… и потом что-то случилось с толи с регулем, толи с мотором: колёса крутятся только на весу, если жать на полный газ в подвешенном состоянии - мотор раскручивает колёса процентов на 10 от полной мощьности и работает неустойчиво (с провалами), аналогичная ситуация если мотор снять с машины… причём при последовательном соединении акков ещё хоть на 10% работает, при одном акке колёса в подвешенном состоянии даже не сдвигает без помощи… при одном акке на регуле мигает красная лампочка, но акк полностью заряжен… что может быть?

И да, забыл написать: пропал задний ход.

Windows

Да пол ветки на них и гоняют.
Дешево и сердито.
Смело можно покупать.

Titic
v_n_v:

Всем привет.
Я собрался брать mini slash (коллекторный)
тут же возникла мысль о покупке бк системы и вот нашел одну
двиг …shopntoys.ru/…/beskollektorniy-motor-hsp-5200kv-2…
и регуль …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-30a-esc-28… или такой …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-03…
Стоит ли брать её или можно найти что либо получше в пределах 5 тысяч.
P.S. Slash vxl не могу взять т.к. родители ограничили бюджет в 8000т.р.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWEP2**…
С этого сайта с учетом скидки и стоимости доставики выйдет ~ 7500 руб.

max_maslyuk:

прмвет, всем!! посоветуйте, пожалуйста ,акки…с хоббикинга…а точнее…вот эти hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… кто-нибудь пробовал???

и лучше и дешевле

v_n_v
Titic:

С этого сайта с учетом скидки и стоимости доставики выйдет ~ 7500 руб.

Да я бы с удовольствием заказал от туда но к сожалению нет возможности.

mikolka6

Я у печали, китайци с зарядкой надули:(, Accucel8150 Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger, шнуров 2, мануала нет, написано в скаченном мануале и на самой панели зарядки, что USB 2.0 порт имеется, а на самом деле только дорожки на плате под разъем USB, FTDI, EEPROM и под резюки с кандёрами, вот п…сы. Ребят ну подскажите родные с мини ревы NI-MH и покупные LI-PO 2200mAh 2S1P 40C аки с какими настройками заряжать,( какой ток, делта пик, время, и тд) перечитал rcopen.com/forum/f88/topic139479/1361 врубится не могу голова не варит:), от расстройства боюсь спалить чего не будь, может кто заряжает такие аки такой зарядкой.

myself

не знаю,может это у всех так,а может только у меня,но мне оно совсем не нравится. Подскажите как исправить,т.к. после 4 покатушек уже заметно чувствуется трение.
И это только на задней оси,передняя слава богу всё нормально !

Golova
myself:

не знаю,может это у всех так,а может только у меня,но мне оно совсем не нравится. Подскажите как исправить,т.к. после 4 покатушек уже заметно чувствуется трение.
И это только на задней оси,передняя слава богу всё нормально !

По всей видимости не прощитали конструкцию не много,если не изменяет память то у меня тоже так было,и даже когда железные тяги ставил…

EvgenUA

дааааааа 😂 конструкторы просчитались 😒

внимательно смотрим на конструкцию задней подвески и сравниваем со своей

верхний a-arm должен быть выпуклый наружу (в сторону хвоста), а не внутрь (в сторону батарей) и пропускать тягу, а не прижимать ее к кардану