E-Revo 1:16 (часть 2)
На Башне Рева по-любому дешевле выходит. Все-таки 25% скидку дают сразу. А цена доставки примерно такая же.
Я считаю башня кайфовый магазин ( не реклама). В июле зарегался на башне, положил реву в корзину, рева стоила 299.99 бакарей пока неделю лазил по сайту магазина и трамбовал корзину до 400 бакарей, (шаровые, аки, и тд) задавал вопросы форумчанам этого форума, что лучше взять, в общем расклад такой вышла рева 300, зипы 60, доставка 72, вступил в клуб 10, дали сначала скидку 35 в итоге 407 бакарей. Потом уехал на море, приехал, рева 284, зипы 60, доставка 72, вступление в клуб 10 а скидка 75. в итоге 351 бакерь. Заказал, всё приехало вчера, так они еще и журналов кучу навалили вес 3.7 кг. Все не реклама.
Агрессивно наверно катаюсь, но 3 шины от Pro-Line Dirt Hawg I уже с дырками.
И передний правый кардан погнул, там где металлическая часть, из-за этого колесо восьмёркой сильной крутится.
Ни чё так тюнинх 😃 На улицу только такую жалко…
ПиСи. Диски вроде родные, а вот резину кто-нибудь такую встречал?
Интересно на сколько она живуча. И как ездит вообще.
vikkgold
Резина.
Только вот её там нет наверное пол года уже.
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1231…
не, на такой на улицу вполне можно.
машинка убивается по бездорожью, а эта судя по колесам чисто для скорости.
если не кувыркаться, то все будет целое.
Интересно на сколько она живуча. И как ездит вообще.
на ней никто прыгать и сальто делать не будет, бордюры сшибать и по камням летать тоже, поэтому почему она не будет живучей? 😉
а ездит наверняка точно так же как и полностью стоковая.
столько апгрейда, а даже esc стоковый 😃
хех, на батарейных дверцах тоже дырки прорезаны под провода.
я на одной своей тоже уже прорезал 😒
Доброго времени суток!
Сегодня погонял меньше 5 минут на смотре… и потом что-то случилось с толи с регулем, толи с мотором: колёса крутятся только на весу, если жать на полный газ в подвешенном состоянии - мотор раскручивает колёса процентов на 10 от полной мощьности и работает неустойчиво (с провалами), аналогичная ситуация если мотор снять с машины… причём при последовательном соединении акков ещё хоть на 10% работает, при одном акке колёса в подвешенном состоянии даже не сдвигает без помощи… при одном акке на регуле мигает красная лампочка, но акк полностью заряжен… что может быть?
кстати алюминиевое рулевое пришлось снять.
по началу оно более-менее пружинило, а после хороших покатушек вообще стало дубовое 😦
жалко, хотел чтоб все алюминиевое было там, даже на серву horn алюминиевый присмотрел, но придется остаться на пластиковом всем.
разве что подложить там какую-то скользкую прокладку…
пластиковое рулевое тоже после песка и пыли становится дубовое.
поставил обратно алюминиевое, только отполировал трущиеся поверхности и между ними скользкую прокладку подложил. отлично стало.
заказал алюминиевый хорн на серву 😉
Всем привет.
Я собрался брать mini slash (коллекторный)
тут же возникла мысль о покупке бк системы и вот нашел одну
двиг …shopntoys.ru/…/beskollektorniy-motor-hsp-5200kv-2…
и регуль …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-30a-esc-28… или такой …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-03…
Стоит ли брать её или можно найти что либо получше в пределах 5 тысяч.
P.S. Slash vxl не могу взять т.к. родители ограничили бюджет в 8000т.р.
Только что привезли домой EMSом
EC3x10 EC3 plugs (10pairs/set) 1 Reserved
Z22002S-40 ZIPPY Flightmax 2200mAh 2S1P 40C 2 Reserved
Accucel8150 Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger 1 Reserved
Завтра в отрыв на реве.😃
Сегодня погонял меньше 5 минут на смотре… и потом что-то случилось с толи с регулем, толи с мотором: колёса крутятся только на весу, если жать на полный газ в подвешенном состоянии - мотор раскручивает колёса процентов на 10 от полной мощьности и работает неустойчиво (с провалами), аналогичная ситуация если мотор снять с машины… причём при последовательном соединении акков ещё хоть на 10% работает, при одном акке колёса в подвешенном состоянии даже не сдвигает без помощи… при одном акке на регуле мигает красная лампочка, но акк полностью заряжен… что может быть?
И да, забыл написать: пропал задний ход.
подскажите пожайлусто подобрал два варианта бк системы что из этого будет лучше для мини слеша.
- двиг
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=22_1000…
регуль
www.hobbyforyou.ru/catalog/7128-31693.html
2.mamaba micro 25a www.xmodels.ru/catalog/54/1645/
прмвет, всем!! посоветуйте, пожалуйста ,акки…с хоббикинга…а точнее…вот эти hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… кто-нибудь пробовал???
Да пол ветки на них и гоняют.
Дешево и сердито.
Смело можно покупать.
Всем привет.
Я собрался брать mini slash (коллекторный)
тут же возникла мысль о покупке бк системы и вот нашел одну
двиг …shopntoys.ru/…/beskollektorniy-motor-hsp-5200kv-2…
и регуль …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-30a-esc-28… или такой …shopntoys.ru/…/regulyator-skorosti-hsp-70a-esc-03…
Стоит ли брать её или можно найти что либо получше в пределах 5 тысяч.
P.S. Slash vxl не могу взять т.к. родители ограничили бюджет в 8000т.р.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWEP2**…
С этого сайта с учетом скидки и стоимости доставики выйдет ~ 7500 руб.
прмвет, всем!! посоветуйте, пожалуйста ,акки…с хоббикинга…а точнее…вот эти hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… кто-нибудь пробовал???
С этого сайта с учетом скидки и стоимости доставики выйдет ~ 7500 руб.
Да я бы с удовольствием заказал от туда но к сожалению нет возможности.
Я у печали, китайци с зарядкой надули:(, Accucel8150 Turnigy Accucel-8 150W 7A Balancer/Charger, шнуров 2, мануала нет, написано в скаченном мануале и на самой панели зарядки, что USB 2.0 порт имеется, а на самом деле только дорожки на плате под разъем USB, FTDI, EEPROM и под резюки с кандёрами, вот п…сы. Ребят ну подскажите родные с мини ревы NI-MH и покупные LI-PO 2200mAh 2S1P 40C аки с какими настройками заряжать,( какой ток, делта пик, время, и тд) перечитал rcopen.com/forum/f88/topic139479/1361 врубится не могу голова не варит:), от расстройства боюсь спалить чего не будь, может кто заряжает такие аки такой зарядкой.
не знаю,может это у всех так,а может только у меня,но мне оно совсем не нравится. Подскажите как исправить,т.к. после 4 покатушек уже заметно чувствуется трение.
И это только на задней оси,передняя слава богу всё нормально ! ❗❓
По всей видимости не прощитали конструкцию не много,если не изменяет память то у меня тоже так было,и даже когда железные тяги ставил…