E-Revo 1:16 (часть 2)
Мне до лампочки, делайте как хотите, просто хотел совет дать, как надежней проще и дешевле.
Николай я наборот за ваши методы 😃
не обижайтесь !
там же вроде 9000kV. нафиг он такой на ереве.
чето я туплю с утра, ладно, линейку на колеса, дальше что?
Странно, про стоковый написано 8 витков 4000kV. Новак 8,5 витков 9000kV.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSV7&P… Уже 18,5 витков и 4400.
Линейку на колеса чтоб более точно на глаз определить угол.
Ответили немцы по поводу продажи LRP Nexxt 4x в Россию. Не поставляем говорят, в России покупайте у микромашины, у которых его нет 😦
Ефим забей тут понятно тока одно эпоксидка пока понацея
от этого читать не легче 😃
В продолжение разговора о уменьшении хода амортизатора “вверх”
Вытягиваем шток, надеваем на него кусочек трубочки из гм… поливинилхлорида. Не знаю что такое - но ассоциируется с этим названием 😃 ставим обратно. В результате как аморт он работает, но ход весьма небольшой. Как у багги.
Ну и второе. Я бы эти эксперименты делал со стоковыми аммортизаторами + докупил вторые. Ибо каждый раз пересобирать их - процесс геморный, а после установки трубок “проходимость” и “внедорожность” аппарата резко падает. По крайней мере пузом бордюры ровнять начинает на раз.
Поэтому для ровного асфальта у меня один комплект, а для обычных покатушек - второй. Второй с ТОЙЗА - алюминиевый. Субъективно - меньше течет и пружины пожестче.
и не будет кстати на оборонке не один дурак эпоксидкой электронику не заливает во всяком случаи в авиации !! (там свой есть отличный герметик не в свободном доступе он только)
В авиации ещё как заливают! Почти каждая микросхема приклеивается эпоксидкой (ВК9 в авиации называется) и сверху платы покрываются эпоксидным или уретановым лаком, который в случае ремонта с платы снимается только путем дрочения, никакой растворитель не берет.
Сори за оффтоп
В авиации ещё как заливают! Почти каждая микросхема приклеивается эпоксидкой (ВК9 в авиации называется) и сверху платы покрываются эпоксидным или уретановым лаком, который в случае ремонта с платы снимается только путем дрочения, никакой растворитель не берет. Сори за оффтоп
мне приносили там было не ВК9 точно название не выговорить лано спорить даже не буду 😃
Самолет приносили? 😃
заказал ништяков в подарок себе на др 😃 надеюсь башня быстро сработает
Подскажите, вот такую серву: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… кто нибудь ставил на реву?
похоже полный аналог этой, только дороже
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
на днях надеюсь закончу чистку и сборку. поставлю попробую.
Коллеги, кто нибудь встречал замену спойлеру, кроме люминя?
Задрал ломаться - каждую покатушку сыпется. Подбираю уже колхоз.
На удивление остальное все очень живучее получилось (тьфуХ3) - садовые шланги рулят.
Еще раз похвалю колеса от саммита - все это время только на них. По снегу - просто песня.
Дуются только(надо скотч), зато хорошо удары гасят.
вот например. не пробовал, но тоже думаю заказать
а то сломался просто от среднего удара о дверь.
Коллеги, кто нибудь встречал замену спойлеру, кроме люминя?
Задрал ломаться - каждую покатушку сыпется. Подбираю уже колхоз.На удивление остальное все очень живучее получилось (тьфуХ3) - садовые шланги рулят.
Еще раз похвалю колеса от саммита - все это время только на них. По снегу - просто песня.
Дуются только(надо скотч), зато хорошо удары гасят.
Дык хрен его знает, где что хорошее купить чтоб не развалилось, у меня когда было тепло нормально держал, как зима с морозами пришла усе у щепки, вариант сваривать пластмассу— полистирол — до 80-90°C, только температуру подобрать надо паяльник с регулировкой, или покупать то что есть в продаже, еще можно вырезать макет с пенопласта, надёргать стекловолокна с теплотрассы и с эпоксидкой замастырить новый спойлер.
еще можно вырезать макет с пенопласта, надёргать стекловолокна с теплотрассы и с эпоксидкой замастырить новый спойлер.
сильно ли крепче будет?
Дык пробывать надо, по крайней мере шлемы себе делали и спойлеры на мачиклеты, выдерживали не хилые падения, живой доси.
надо еще если со стекловолокна делать, то вакуумный насос какой нить придумать, можно и пылесосом, чтоб воздух выкачать с формы
в общем то если не важен внешний вид, можно просто кусок пластика прикрутить.
из которого вывески делают, 4-5мм толщиной
Млин или я гоню или все в разведку запросы подали, чего все себе невидимки по включали, заходишь на форум а там некого, а ответы сыпляца,
в общем то если не важен внешний вид, можно просто кусок пластика прикрутить
Хм, если вид не важен, его вообще можно не ставить 😃 что-то я сомневаюсь в большой практической пользе этого спойлера…
В продолжение разговора о уменьшении хода амортизатора “вверх”
Вообще то на фото ограничение аморта на ход вниз - отбой. А зачем его ограничивать?