E-Revo 1:16 (часть 2)

Niksa

да я вроде разобрал всю короюку и собрал,треск убрался а результат такойже придеться в мастерскую идти

scarto:

Думаю что-то заклинило, или не затянул гайку на спуре. Мне кажется задымил камень на спуре (сцепление), у самого такое было при вылете штифта на центральном кардане

xcrash

бедаа, какие они мелкие то.
охлаждение, думаю если кататься чисто по асфальту, то с кулером. а в пыли, воде и грязи он быстренько сдохнет.

Niksa

Мне кажется мона и без кулера обойтись

myself
Niksa:

да я вроде разобрал всю короюку и собрал,треск убрался а результат такойже придеться в мастерскую идти

глянь в коробке. там есть шестерни, которые можно поменять местами. может это они “пошли по наклонной”, т.к. судя по видео, которое не блещет качеством, у тебя вроде вал, на котором сидит спур, вращается нормально

xcrash:

а в пыли

в пыли с ним ничего не слуится

е-reveц
Niksa:

Мне кажется мона и без кулера обойтись

ну если на 3s не ездить то можно и без кулера

myself
melifaro588:

и какое лучше охлаждение?? ибо приехало два штука

зачем было заказывать сразу 2 радика ??
как я понял, стоковый мотор не очень сильно греется, по этому в прохладное время можно использовать первый вариант, а в летнюю жару уже кинуть второй

melifaro588:

собсна разница такова

ну, катки конечно прикольно, что алюм, но они думаю лучше на слэшике буду смотреться, а реве прикольно по больша катки одеть

е-reveц

для мотора помоему ваще кулер не нужен! тем более с кулером. а вот на регуль надо…

Humo
melifaro588:

Спс, на днях опробую

тока делайте в боксе или кострюльки это

Niksa

глянь в коробке. там есть шестерни, которые можно поменять местами. может это они “пошли по наклонной”, т.к. судя по видео, которое не блещет качеством, у тебя вроде вал, на котором сидит спур, вращается нормально

Ну по видео там вроде 1080p мона поставить=) Да посмотрю,пока всёровно катать без нормальных акков особого смысла нет…

myself
Niksa:

Ну по видео там вроде 1080p мона поставить=)

толку, если там полоска видео, шириной 5 см

EvgenUA
Humo:

тока делайте в боксе или кострюльки это

21й век на дворе 😉
по два радика покупается уж коли, лучше сразу мешочек взять и в нем всегда заряжать:
shop.ebay.com/i.html?_nkw=lipo bag&_sacat=0&_stpos…

xcrash:

это же широкие роад рэйдж? круто смотрится, мне нравится. вставки родные, просто обрезаные насколько я помню?

ага.
что за вставки?
эти разве что

так это с HPI дисков

колеса да, отличные, хотя и тяжеловатые

но народ даже на стоковом движке на них катается вроде и нормально
зато ровные, баланс отличный

жалко диски тормозные через них практически не видно 😃
фоты:

двигло длинное слишком, боди не закрывается 😦
надо что-то думать… саммитовское боди очень не хочется ставить и без спойлера остаться

debyrashka

Доброй ночи всем 😃
Не подскажете где в Мск можно найти запчасти на слэш? Интересует алюминиевая подвеска, аморты, колеса, кузова и любой другой тьюнинг, а также стоковые запчасти. Порылся на многих сайтах, но что-то с подвеской беда все только на реву. 😦

xcrash
myself:

в пыли с ним ничего не слуится

чего это? пыль пошла на пользу кулерам? или кулеры бронированые?

е-reveц:

для мотора помоему ваще кулер не нужен! тем более с кулером.

кулер с кулером точно не нужен 😃

EvgenUA:

что за вставки?
эти разве что

я имел ввиду поролоновые вставки 😃

xcrash
EvgenUA:

колеса да, отличные, хотя и тяжеловатые

мда. тяжеловаты колесики получаются. будем смотреть.

baalbes

Опробовал HPIшки на асфальте.
Ниче так - держат умеренно. При резких поворотах на скорости уходит в занос, а не кувыркается.
Вес у них приличный (тяжелее саммитовых) - тоже помогает меньше кувыркаться.

baalbes

Да. Тормозит, кстати на такой на асфальте, вполне прилично. Юзом.

myself
xcrash:

чего это? пыль пошла на пользу кулерам? или кулеры бронированые?

а ты покажи мне хоть один кулер, которые работает в абсолютной чистоте и на котором нет пыли. мой комп,в котором 5 кулеров, ещё ни разу не вида такой чистоты. да и на реве кулер тоже не стоит на полке.

xcrash

не покажу. я имел ввиду например в песке он всеравно рано или поздно встрянет.

и то что любая пыль не прибавляет срок службы кулеру.