E-Revo 1:16 (часть 2)
читаем от и до … там и размерчик есть и много полезного …
спасибо конечноно меня интерисует только размер, а потом уже от и до…
У меня также было из-за плохого контакта одного из трех проводов внутри двигателя, первое время помогало подергивание его… пока не коротнуло. Симптомы один в один, еще двиг в этом режиме (дерганья) очень сильно нагревался.
это очень печально 😮 😦 что ж теперь делать ?? этот китаец походу дела не разборной вообще. как то пробовал, не получается. на новый раскошелиться, пока тоже не получится 😦 для начал придётся просить у Андрея МОСК стоковый, глядеть ни в реге ли дело.
у меня тоже самое я как-то писал об этом тут …что когда слабый газ даю двиг дергается будто его что-то держит …но стоит чуток поддать газу начинает ехать …думал что-то не то в механическом плане …всю перебрал …и иногда такое случается …но не часто и при ооочень малом газу …
на очень малом газу дёргается любой бессенсорный БК двиг.это все знают, очень много раз тут обсуждалось (особенно Женя на это внимание концентрировал, когда писал про свои движки) и особенно жестоко это дёргание чувствуется на больших передаточных числах пина и спура.
я же пишу о совсем другом. у меня двиг просто не хочет нормально работать
ЗАЧЕМ ! ? Вы делаете дырки внутри диска они там и так есть 2штуки с завода это РАЗ!
Тёска, AVAriys __ очень даже прав и говорите вы оба об одном и том же. не зря, все или нет, но видел, в стоковой резине баг делают отверстия. вот только беда в том, что стоковая резина не может похвастаться качеством и кто когда то тут выкладывал фото разорванного колеса. как бы эти дырочки не привели к такому же результату
как бы эти дырочки не привели к такому же результату
100% приведут, на стоке.
черт, как же он летает классно. раздолбал спойлер, думаю чем клеить, циакрином или дихлоретаном.
раздолбал спойлер, думаю чем клеить
циакрин точно не поможет. я свой даже зашил медной проволокой, налил туда циакрина туеву хучу, и в добавок покрасл сверху. два хороших переворота на скорости, и всё снова в “пополаме”
ну понятно, расходник короче. закажу парочку.
Я уже писал, для пайки спойлера надо паяльник с регулировкой температуры и приблезительно на 80-90 градусов, все замечательно заваривается, если температуру не регулировать до 80-90, пластмасса начнёт кипеть и станет хрупкой.
Я уже писал, для пайки спойлера надо паяльник с регулировкой температуры и приблезительно на 80-90 градусов, все замечательно заваривается, если температуру не регулировать до 80-90, пластмасса начнёт кипеть и станет хрупкой.
А если эпоксидкой?у меня тоже сломался,пока циакрином склеил, держит одну покатушку…
Типа оригинальный ушел очень быстро. Что делать? покупать новый? аналогично на пару месяцев. Вариант - люминиевый. Но есть подозрение, что 20 баксов на ветер. Сделал сам. Из алюминия 2мм. Как показал опыт - хорошо, что не купил алюминиевый… стирается при “крыше” на раз… Может, конечно, у них там какой нить авиационный вариант, И крепче и тоньше, но гложат сомнения. Зато этот не жалко. Времени потратил в районе 2-х часов. Аэродинамическую нагрузку он вероятно несет фигово, а вот защиту при переворачивании очень даже неплохо.
А если эпоксидкой?у меня тоже сломался,пока циакрином склеил, держит одну покатушку…
Эпоксидкой только совместно со стекло волокном
Еще сегодня лишился колеса. Кажется, у здесь присутствующих такого еще не было 😃
ох. это ж как так?
ох. это ж как так?
Это все дороги на Украине 😃
Спойлер клеять бесполезно. Я шью проволочкой. 3-5 заштопок и надо новый.
Для полетов надо забить на красоту и смастерить колхоз из чего то пластичного и достаточно упругого, чтоб гасить удар.
Думается, что то типа нейлона TBone(только потоньше) будет там в самый раз. Может купить бампер и вырезать?😃
С люминевым спойлером будет ломаться стойка.
xcrash, в правильном направлении развиваешься 😃 Тебе надо большие, злые колеса - удивишься как оно поедет и полетит.
Может купить бампер и вырезать?
С люминевым спойлером будет ломаться стойка.
мне кажется и с более крепким нейлоном стойка будет ломаться.
xcrash, в правильном направлении развиваешься Тебе надо большие, злые колеса - удивишься как оно поедет и полетит.
спасибо 😃 колеса в пути. жаль только снежные трамплины не вечные, будем искать еще.
алексей, какой жесткости пружины GPM? не нашел инфы. и в наличии тоже не нашел. хочу от минисаммита взять, там пожестче
С люминевым спойлером будет ломаться стойка. …
После двух сломанных стоковых спойлеров использую связку алюминиевый спойлер + алюминиевая стойка.
На асфальте новый спойлер, конечно, незначительно стачивается (но всё равно меньше, чем пластиковый).
Зато удароустойчивость у данной связки на порядок выше.
алексей, какой жесткости пружины GPM? не нашел инфы. и в наличии тоже не нашел. хочу от минисаммита взять, там пожестче
Тоже нигде не видел цифр. Погляжу еще на упаковке.
Ну да, под саммит есть 3 варианта более жестких, чем для ревы. Наверно можно подобрать, мне только GPM нравится тем, что они не крашенные и не облезают.
Про спойлер - не люблю я люминь, но здесь можно подумать. У меня все поломки спойлера - это когда ревка после трамплина нос задирает и всем весом на спойлер приземляется.
Опасаюсь, что люмишку позагинает или выломает стойку со спойлером, тогда вместо 300р за спойлер нужно будет все на новую шаську перекидывать, да и цена…
может пачечку таких взять на пробу?
что они не крашенные и не облезают.
да как то пофиг, если честно. на ттх не влияет.
Опасаюсь, что люмишку позагинает или выломает стойку со спойлером, тогда вместо 300р за спойлер нужно будет все на новую шаську перекидывать, да и цена…
+1