E-Revo 1:16 (часть 2)

v_n_v

шикарно

спасибо

и ещё посоветуйте бк систему так что ехала километров под 50 и болле
P.S. в россии в пределах 5000р

EvgenUA
mikolka6:

… футляр с плотной полимерной хрени куда диф вложен был ( чтото типа очень плотного пенополистирола , вот с неё и делал, нарезал пластины толщиной 1-1.5 мм и с пластин между дифами и крестовинами по размерам пазов шайбы вырезал. теперь нет зазора куда пыль летит. Фотки сегодня забацаю.

пока нет фоток сдается мне что это ерунда 😃
надо подобрать с чего-то другого подобные резиновые штуки:
rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=23&product…

retmas

EvgenUA

Подскажите, пожалуйста, какой у вас мотор tekin сейчас? сколько xT?

Вообще, а почему у tekin motor sensored brusless вместо kv указаны какие-то xT? что это? спасибо!

mikolka6
EvgenUA:

пока нет фоток сдается мне что это ерунда 😃
надо подобрать с чего-то другого подобные резиновые штуки:
rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=23&product…

Ребят простите, у дочки день рождения был гуляли до упаду😲😃, а сегодня первое сентября опять гудёж с кумовьями😲😃, до ревы доползти не получается, завтра с фоткаю. Кстати, EvgenUA на твою с сылку мой каспер ругается не по детски rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=23&product… поаккуратней ребят, троян.

mikolka6

Ребят, я правильно понял, чтоб стоковый регуль на работу с липошками перевести надо нажать и удерживать 10 секунд кнопку включения регуля, пока не загорится зелёный светодиод и двигло выть будет.??? Не въеду как режимы переключать мануал перевёл но карява

Gringo

Народ!
Есть у кого-нибудь стоковый регуль VXL на продажу?

Psy_Nejumi_303

А никто случаем не восстанавливал дохлые липольки? А то мне пришли 4 flightmax 2200mah, а одна из них дохлой оказалась. Зарядка говорит “Low voltage”.

myself
Psy_Nejumi_303:

А никто случаем не восстанавливал дохлые липольки? А то мне пришли 4 flightmax 2200mah, а одна из них дохлой оказалась. Зарядка говорит “Low voltage”.

Я как то оставил бывшую машинку со включённым регулем. Раздуплился только на второй или третий день,в итоге чего,акк сел сильно. Пробовал зарядить, так зарядка тоже выдавала Low voltage. Посоветовали выбрать режим заряда гидридов,зарядить акк до 6 вольт а потом уже нормально балансировать. Помогло и по сей день акк активно пашет 😃

Psy_Nejumi_303

Спасибо, способ хороший. Но он походу вздулся.
С одной стороны стал упругим, как пупырчатый полиэтилен.

mikolka6
Psy_Nejumi_303:

Спасибо, способ хороший. Но он походу вздулся.
С одной стороны стал упругим, как пупырчатый полиэтилен.

Если вздулся выкинь эту банку и не вздумай тем более её оживлять, пока у тебя новогодний фейерверк не начался, с выгоранием всего близ лежащего.

v_n_v

у меня вопрос что даёт аллюминиевая моторама?

EvgenUA
retmas:

Цифровая серва Ko-Propo
rcopen.com/forum/f17/topic200709
точно встает на место стоковой сервы

ну не совсем так.
у стоковой провода вверх выходят, а у этой с боку. поэтому нужно там где она крепится болтом в шасси прорезать немного, чтоб она вообще влезла.
а так да, отличная вещь.

5976
retmas:

Господа, возможно, кого-нибудь заинтересует:
Тюнинг

Интересует, ответил Вам в личку.