E-Revo 1:16 (часть 2)
“руль” бросаешь, серва не может довернуть колеса в ноль.
тож самое
У Жени на сайте фотки TGY-390DMH поизучал - влагозащита никакая. На выходе провода резинки нет, между корпусом и крышками щели аж на фотках видно.
В плюсе только, что винты будут вниз смотреть.
все мазать герметиком 😃 совсем без луж я не могу. даже на сухом асфальте начинаю искать где бы искупать.
вчера от удара мордой в землю, аж переходник для акб вылетел. на колеса машинка перевернулась уже без питания 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM6&P…
Такое еще взял - будем герметить.
Ждите отчет.
Рева без лужи - деньги на ветер 😉
Не вынесла душа поэта… Без ревы на людей кидаться начинаю 😃 - отдушины нет. Заказал Turnigy серву. Ждем. Теперь следующая тема для разбора полетов - детальная герметизация не стоковой сервы 😃 Baalbes - у тебя хорошо получается 😃
Mikolkу даже трогать страшно - серьезный конструктивный подход рукоблудием обозвал - как сотворит что-то в отместку 😃
на rcauto есть мануал по герметизации. самое сложное это выход вала. остальное просто герметиком залить и все.
ура, нашел длинный прямой участок хорошего асфальта. на след. неделе хочу замерить скорость.
я по-началу не понял прикола в красных колесах.
а оно оказывается боди красный, тогда да, очень неплохо смотрится
возвращаясь к стр.72
rcopen.com/forum/f76/topic206309/2880
заснял сегодня припайку TRX разъемов
Фотки люминевого антикрыла еще нужны? Сёдня получил.
еще спрашиваешь. конечно, есть обновка - выкладывай 😉
я по-началу не понял прикола в красных колесах.
а оно оказывается боди красный, тогда да, очень неплохо смотрится
охрененно на самом деле 😃 я рад. только мощи перестало хватать. надо пин менять и батарейки поболее.
вчера по разбитой дороге догонял автомодели 1к1 😃
возвращаясь к стр.72
E-Revo 1:16 (часть 2)
заснял сегодня припайку TRX разъемов
отлично 😃
а можожно глупый вопрос они по размерам больше прулайновских бэдлоков)?
Вот такая серва, я думаю идеальный альтернативный вариант вместо стока.
Hitec HS-5085MG
Modulation: Digital
Torque:
4.8V - 3.60 kg-cm
6.0V - 4.32 kg-cm
Speed:
4.8V: 0.17 sec/60°
6.0V: 0.13 sec/60°
Weight: 21.8 g
Dimensions: Length:29.0 mm
Width:13.0 mm
Height:30.0 mm
Motor Type:3-pole
Gear Type: Metal
Rotation/Support: Single Bearing
Price: $35
При тщательном поиске можно найти и за 30 с доставкой.
Hitec - это уважаемая фирма и не китаец, уж поверьте.
Всё сказанное не реклама и IMHO®
а можожно глупый вопрос они по размерам больше прулайновских бэдлоков)?
на гугле забанили?
SPECS: Width: 1.18"(42.7mm)
Diameter: 2.2" (60mm)
Hex Size: 12mm данные с башни.
вот сижу составляю список чего мне надо из запчастей …прикинул что почти пол машины надо перебрать …и вот плавно так пришёл к мысли о том что по моему …если я куплю просто новую коллекторную за 9 к…то получу все запчасти …что мне надо …плюс серву… амморты …корку…акк и всё такое в подарок …))…вот реально есть ли в этом смысл …?ведь по запчастям вся машина дороже по любому …ясное дело что там будут те же стоковые детали а не рпм…но я за четыре месяца ушатал необратимо только антирыло …ну и кулак (и то на морозе дело было )…вот сижу думаю…хотя с другой стороны конечно звучит как-то нелепо ))…покупать на запчасти новую модель .
кстати, насчет управляемости Pro-Line Road Hawg. по сухому асфальту скользит побольше чем стоковые, но за счет этого меньше переворотов. на лужах рева хуже разгоняется, но пускает большие фонтаны, спишу это только на бОльший размер.
кстати, засчет ширины geode дисков, а она меньше ширины резины, при переворотах, боковых ударах диски не бьются
Не вынесла душа поэта… Без ревы на людей кидаться начинаю 😃 - отдушины нет. Заказал Turnigy серву. Ждем. Теперь следующая тема для разбора полетов - детальная герметизация не стоковой сервы 😃 Baalbes - у тебя хорошо получается 😃
Mikolkу даже трогать страшно - серьезный конструктивный подход рукоблудием обозвал - как сотворит что-то в отместку 😃
Да ладно, я не обидчивый;). Если чего свистите в месте покидаемся на людишек😁😈, я тоже пока не на колёсах, всего несколько рычагов не поставлю, да промазать узлы, ЛЕНЬ. А ПОГОДА ТО УЖЕ КАЙФОВАЯ.
ЛЕНЬ. А ПОГОДА ТО УЖЕ КАЙФОВАЯ.
о да 😃 без перчаток курок чувствуется гораздо лучше 😃
Hitec - это уважаемая фирма и не китаец, уж поверьте.
Всё сказанное не реклама и IMHO®
Поддерживаю серва хорошая, Завтра попробую по параметром найти серву для Ревки подходящую. А то походу и мне скоро менять надо будет, щеток на двигло уже не знаю где брать.
xcrash сори, если повторяюсь. Диски от Самита, а резина вся такая пролайновская?
улыбнуло отсутствие антикрыла. Корку в ноль сотрешь 😃
П.С. была тема на форуме, но найти не могу. А как на реве полные саммитоские колеса? впечатления.
xcrash сори, если повторяюсь. Диски от Самита, а резина вся такая пролайновская?
не очень понял про резину. пролайновская резина она разная, если ты об этом.
крыла нет, т.к. его уже не собрать. как сказал друг “крыло пришло вторым” после переворота 😃 корка потихоньку стирается, ну а что уж сделаешь.
насчет полностью саммитовских колес, baales в начале 70 страниц писал отзыв
у меня еще есть баггийная proline caliber m3. оочень мягкая, по грунту рвет и мечет, как тот же road hawgs на асфальте.
а я от пилотаж трагги еп ставил)) не чё для асфальта оч даже хороша)
на асфальте и стоковая неплоха. хотя 2.2 колеса уже труднее проворачивает. на грунте плохо.
А как на реве полные саммитоские колеса? впечатления.
rcopen.com/forum/f76/topic206309/2861
Зимой гонял - понравились.
а во… Таки у Алексея. Спасибо. Понял. Будет время - попробуй еще летом? Интересно. Просто достаточно доступный финасово вариант. А колеса там существенно поболее ревовских.