E-Revo 1:16 (часть 2)

Vitamin

Собственно вот обобщение от владельца и LRP NEXXT 4X и CASTLE SIDEWINDER SV2

Маус
baalbes:

а че с жабами случилось? www.toadztoyz.com

Да ничего не случилось, просто адрес они сменили. И имя чуток изменилось.
Вот тут они теперь: www.toadzrc.com

baalbes

Качественный, прозрачный компаунд. Залито так, что по краям немного на радиатор натекло - будет держаться крепче.
Это я про фотки sidewinder_sv2 из того архива.

А радиатор обычно крепят на термоклей, который чаще всего белый:

Кстати, именно по этому не стоит крепить за радиатор.

xcrash

две перепайки и оно все таки работает 😃 (ну не дружу я с паяльником 😃)

извините за качество с телефона, хотелось поделиться, а нормальный фотик приедет только на выходных

EvgenUA
baalbes:

именно по этому не стоит крепить за радиатор

расскажи это моей мамбе которая уже год так прикреплена и сто раз снималась-одевалась с машинки и не один переворот выдержала 😉
зависит от того каким клеем приклеено наверное. если просто КПТ-8, то конечно не стоит

xcrash

кпт-8 не термо-клей. это термо-паста. на ней что то будет держаться когда высохнет. и то не долго.

101 страница, модераторыыы!

Маус

Подскажите, есть смысл менять корпуса дифов на люминь?

Niksa

Евгений вам аки нанотек пришли? вы обещяли отписаться как они в отсек влазиют

xcrash
Niksa:

ну вот жэ

Маус:

Подскажите, есть смысл менять корпуса дифов на люминь?

пол цены машинки за возможность сложить шаську при ударе об бордюр. кучеряво 😃

EvgenUA
Niksa:

Thu 14.04.2011 11:18 Mailed Swiss Post SINGAPORE
Thu 14.04.2011 11:18 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Thu 14.04.2011 12:02 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE
Thu 14.04.2011 12:03 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Mon 18.04.2011 14:47 Mailed 8059 Zürich 59 Ausland

за 25c видео выше - точно влазят.
за 35c где-то читал тоже вроде влазят.
как придут отпишу конечно

Vitamin
Маус:

есть смысл менять корпуса дифов на люминь?

Тоже задумался над этим вопросом. И решил, что смысла нет. Здесь даже не вопрос цены (у всех разные возможности), а целесообразности. Разрушить их наверно будет трудно, но при сильном ударе они 100% потянут за собой шаську + сами могут деформироваться (погнуться в тонких местах)… итог: меняем шаську и корпус дифа ( в худшем варианте сам дифф).
На мой взгляд лучше потратить неполную стоимость одного корпуса на защиту T-bone, она конечно не спасает на 100% (особенно как в моем случае от косого удара в бордюр на полной скорости), но сводит повреждения к минимуму (я отделался тягой и одним булкхедом). Хотя если планируется сервантно-показательная версия машинки… 😃

xcrash
Упустил как-то из виду, а саммитовская резина встанет на пролайновские бэдлочные диски?

xcrash

встает. помоему baalbes кидал фотки. и на форуме траксасов я тоже видел.

keug

Блин, как же недолго она будет хоть немного похожа на оригинал 😃

Корка для “сервантного хранения”. Наверное 😃

Модеры, АУУУУ - откройте третью часть темы?

xcrash

хз. можно для неспешного райдинга, или по прямой на скорость 😃 нравится мне просто оригинал, раптор этот.

keug

угу, а ты представь, когда по бокам от него будут не маленькие раллийные колесики, а катки по 2,2 дюйма 😃 И спереди еще кенгурятник от Саммита приделать. Ух страшный зверина получится.

xcrash

представлял 😃 мне нравится. кенгуру от саммита я уже приделал, вчера “осветил”, фотка была повыше

keug

Ефим, а в какие деньги стал кенгурятник, если не секрет? красивое решение. Он же на стандартные посадочные места прикручивается? колхозить ничего не пришлось?