E-Revo 1:16 (часть 2)
ну в общем я уже порезал, замерию. а какие у тебя хексы металлические?
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1217…
всем устраивают
Я там еще инфы подкинул, чет меня поперло.
Я там еще инфы подкинул, чет меня поперло.
инфа про дифам там два раза, подправите?
инфа про дифам там два раза, подправите?
Спасибо. Все исправил.
mikolka6, baalbes.
С увлечением следил за вашими обсуждениями 😃 Все бы споры давали столько информации 😃
Сегодня получил на почте очередные посылки. Самая интересная - сумка для переноски (не реклама). Люблю я ентот Приорити, только цена его не нравится 😃
Как обещал, делюсь впечатлениями. Фоток не делал, по ссылке их 11 шт.
Материал сумки плотный, качество хорошее (не самый лучший, но и не полная дрянь, короче серединка ближе к верху 😃 ). Пошив нормальный, строчки ровные, нитки не торчат.
Размеры примерно 40х29х27 см (ДхШхВ)
Сумка состоит из 4-х отдельных частей:
- собственно сумка
- каркас сумки для придания формы
- отсек для машины, он же “полевой” коврик, как на 3-ем фото с сайта (все-таки он есть в комплекте 😃 ) - та сторона где находится машинка (белая) по идее должна легко мыться (но сильно грязный пепелац наверно лучше все-таки сначала в пакет какой-нибудь засунуть 😃 )
- перегородки на “липучках” для организации верхнего отсека.
Пришлось немного поморщить усталый пятничный мозг чтобы собрать это все в единую функциональную конструкцию 😃 т.к. никакой инструкции в описании товара на сайте и в комплекте с самой сумкой нет.
Машинку пока не пихал, но думаю должна влезть (попозже отпишусь).
В целом впечатление положительное, наконец-то все основное будет в одном месте.
mikolka6, baalbes
С увлечением следил за вашими обсуждениями 😃 Все бы споры давали столько информации 😃
Стараемся. А споры для разминки.
.Сегодня получил на почте очередные посылки. Самая интересная - сумка для переноски (не реклама). Люблю я ентот Приорити, только цена его не нравится 😃
Как обещал, делюсь впечатлениями. Фоток не делал, по ссылке их 11 шт.
Материал сумки плотный, качество хорошее (не самый лучший, но и не полная дрянь, короче серединка ближе к верху 😃 ). Пошив нормальный, строчки ровные, нитки не торчат.
Размеры примерно 40х29х27 см (ДхШхВ)
Сумка состоит из 4-х отдельных частей:
- собственно сумка
- каркас сумки для придания формы
- отсек для машины, он же “полевой” коврик, как на 3-ем фото с сайта (все-таки он есть в комплекте 😃 ) - та сторона где находится машинка (белая) по идее должна легко мыться (но сильно грязный пепелац наверно лучше все-таки сначала в пакет какой-нибудь засунуть 😃 )
- перегородки на “липучках” для организации верхнего отсека.
Пришлось немного поморщить усталый пятничный мозг чтобы собрать это все в единую функциональную конструкцию 😃 т.к. никакой инструкции в описании товара на сайте и в комплекте с самой сумкой нет.
Машинку пока не пихал, но думаю должна влезть (попозже отпишусь).
В целом впечатление положительное, наконец-то все основное будет в одном месте.
Ну это уже из разряда фанатизма к реве, классный сумец, мне такую незя коты быстро приватизируют, пойду гонять, открываю, а там эти морды сидят.
пойду гонять, открываю, а там эти морды сидят
😃 кстати да, с небольшой переделкой можно в ней кошака таскать 😃 может она изначально для этого и предназначалась, а деТойзовцы немного проапгрейдили? 😃
Фанатизма нет, просто надоело, что все где-то вечно валяется, жена бурчит, ребенок берет поиграть и потом находишь эту деталь/инструмент в самых неожиданных местах 😃 ну и носить в пакете тоже на покатушки тоже надоело (все одно нет у меня в хозяйстве подходящей сумки/рюкзака/чемодана, все либо маленькое, либо большое 😃 )
Самая интересная - сумка для переноски
блин. если не найду подобное в городе за вменяемые деньги, тоже закажу.
Ну это уже из разряда фанатизма к реве, классный сумец, мне такую незя коты быстро приватизируют, пойду гонять, открываю, а там эти морды сидят.
может сделать котов на ДУ? 😃 а что, проходимость практически не ограничена, разгон до максималки отличный, переворотов минимум. воды правда боится.
Фанатизма нет, просто надоело, что все где-то вечно валяется, жена бурчит, ребенок берет поиграть и потом находишь эту деталь/инструмент в самых неожиданных местах ну и носить в пакете тоже на покатушки тоже надоело (все одно нет у меня в хозяйстве подходящей сумки/рюкзака/чемодана, все либо маленькое, либо большое
та же фигня
я вот свою таскаю в рюкзаке …отлично влазит в основное отделение вместе с пультом …по кармашкам акки зарядка и небольшой набор инструмента для полевых работ )) причём рюкзак не сказать что большой …обычный небольшой стильный рюкзачёк ))) служит мне уже года два с хвостиком …
обязательно беру пакет …на обратном пути в него потом в рюкзак …чтобы не запачкать…и никаких печалей …к тому-же на плечах нести ни разу не тяжело…а сумку либо в руке либо но одном плече …да и на покатушках порой на одном месте не приходится стоять …я могу с ревой и по 5 км намотать в процессе езды))))…и куда сумку деть ? а рюкзак так и болтается пустой на спине )Р…
я вот свою таскаю в рюкзаке
Ребят, ну что вы все: “рюкзак, рюкзак…” 😃 Вот вы молодые стройные, вам и рюкзаки нормально, а я хоть и не намного старше, но нифига не стройный 😃
На мне нормально будет смотреться только туристический рюкзак 😃 Просто замечал, что даже когда ношу фоторюкзак жены на прогулках, народ так нехорошо косится на солидного дядьку с рюкзачком. К тому же так получается, что я всегда на машине, покатушки проходят тоже не далее 500 метров (реже 1 км) от верного стального коня, поэтому сумку на плечо закинуть для меня не проблема 😃
ну ни знаю у меня болезнь наверное рюкзачная …я его ношу ВСЕГДА !..
жена всегда смеётся …спрашивает ну что у тебя там…ответ как правило: …ключи от дома и жвачка…ну на самом деле ещё там всегда документы и мобила …вот не люблю я забивать карманы всей этой ерундой …так что для меня реву закинуть в рюкзак …вообще не составляет никаких усилий …
кстати хотел спросить а многое ли “ходят за ревой” ? …я вот могу с ней весь парк обойти …или вот у нас щас улицу под домом перекрыли …катки ездять и моя среди них …раздолье …так я так по дороге и утопал ппц далеко …или большинство её вокруг себя гоняют ?
Я живу на даче летом на втором этаже, когда совсем скучно и холодно т.к. на берегу озера то гоняю из окна по двору, благо места полно и преград, посадок, некрутых ступенек, горок. Собаки уже привыкли и почти не обращают внимания… А так гоняю где угодно, хоть по дороге в магазин или на работу(если тепло.).
Всем привет. Заказал себе Ревку и пока едет начял читать про нее что да как. Начал читать с первой части дошел до 16 страницы и понял что чтобы кататься больше 15 минут то нужно докупать липоши зарядку к ним и переходник. Ребят сильно не пинайте в поиск все вроде выбрал но не как не могу подобрать переходник к ним так как модельки пока нет на руках. Инфа 2009г так что если есть какието альтернативы получше в акках чтобы не паять или емкость побольше то буду благодарен. выбрал так:
http://www.parkflyer.ru/product/7028/#category-216 (не реклама)
banned link (не реклама)
Какой переходник к ним нужен для параллельного соединения в машинке и для зарядки ? желательно с этого сайта. Заранее спасибо
Народ, а коробку наоборот ни кто не собирал?
traxxas.com/forums/showthread.php?8913688-The-UPDA…
Всем привет. Заказал себе Ревку и пока едет начял читать про нее что да как. Начал читать с первой части дошел до 16 страницы и понял что чтобы кататься больше 15 минут то нужно докупать липоши зарядку к ним и переходник. Ребят сильно не пинайте в поиск все вроде выбрал но не как не могу подобрать переходник к ним так как модельки пока нет на руках. Инфа 2009г так что если есть какието альтернативы получше в акках чтобы не паять или емкость побольше то буду благодарен. выбрал так:
http://www.parkflyer.ru/product/7028/#category-216 (не реклама)
banned link (не реклама)Какой переходник к ним нужен для параллельного соединения в машинке и для зарядки ? желательно с этого сайта. Заранее спасибо
banned link Вот акумы
banned link Вот переходник для паралели
banned linkВот переходник для зарядки
banned link Вот разьемы для перепайки акумов.
Все не реклама ессно.
BackFlip
Я бы посоветовал начать с 2S, вот таких. Освоитесь с моделью, захочется скорости, докупите 3S.
Для зарядки переходника не надо (на ней уже есть такой разъем), для параллельного соединения нужен такой проводок, но т.к. для подключения к регулю таких акумов вам все-равно придется докупить разъемов, то можно его самому спаять. Провод купить там же (12AWG) - они там не плохие или у себя в радиодеталях посмотреть. И не забудьте про безопасность.
16 страниц маловато, почитайте побольше, в темах много интересного и обязательно rcopen.com/forum/f76/topic210784 - сливки так сказать 😃
P.S: Купил себе вот такую штуку для параллельного заряда - воткнул сразу четыре акума и вперед 😃 На удивление нормально заряжает и даже балансировка нормальная. Только пока с током заряда не определился… по идее максимально же получается можно 8.8А давать?
P.P.S: Все ссылки не реклама.
lehuy Опередил 😃
Смысла нет перепаивать все разъемы акумов с ХК на трааксовские, у них сейчас стандарт XT60, легче один на регуле поменять…
Народ, а коробку наоборот ни кто не собирал?
traxxas.com/forums/showthread.php?8913688-The-UPDA…
Скорость меньше.
В слешах шестерни на оборот стоят с завода.
Скорость меньше.
Момент больше… хм, а если на 3-4S уйти 😃
Забыл отписаться. Рева на бедлочных пролайнах с Dirt Hawg плотно входит по ширине, на тех же дисках и саммитовской резине очень плотно, но входит.
Скорость меньше.
Спасибо КО 😃
В слешах шестерни на оборот стоят с завода.
Да вот не фига, разобрал слешовскую стоковую коробку, точно как в ревовской. Они только спуром и пиньеном отличались.
Рева на бедлочных пролайнах с Dirt Hawg плотно входит по ширине, на тех же дисках и саммитовской резине очень плотно, но входит.
Виктор, я правда старался, но ничего не понял.
Почитал первоисточник, скорость даже на 4S меньше стокового варианта в Training Mode, стоковые карданы рвуться на ура.
Виктор, я правда старался, но ничего не понял.
он сумку купил с зетойз.
виктор, а можно фото, так сказать жизненных 😃
Почитал первоисточник, скорость даже на 4S меньше стокового варианта в Training Mode, стоковые карданы рвуться на ура.
зачем в таком масштабе такая бешеная тяга? тем более с функцией порвать кардан 😃