E-Revo 1:16 (часть 2)
красота требует жертв, а при желании можно сделать менее вырывабильно
а моя серва все где то катается 😦
переднюю подвеску уже всю вылизал - в общем случае стало вполне пристойно рулиться и стоковой. Для триала, конечно, это все вафли…
Столкнулся тут с таким обломным западлом - хотел в GPM-овские наконечники тяг впихнуть Траксовские стальные шарики(ну возникла такая извращенная необходимость 😃 ). Вроде втыкаются, но они самую малость побольше и в результате ходят туго. Ых, жаль… С другой стороны, люфт та отсутствует 😆 - может если чутка на них погонять, оботрутся и будет то, что надо. Вощем, кто желает - можно экспериментировать.
mikolka6, Николай! Здорово ты активизировался в "Модернизации…"после наших дебатов 😃
После очередной мойки довольно сильно заскрипел стоковый бк движок(мою часто и воды при этом не жалею).
Скорее всего скрипят подшипники. Кто-нибудь уже разбирал соковый бк? Там шестигранники какие то ну очень мелкие,на глаз где то 0,5 мм. Подскажите где бы такую отвертку купить и масло для подшипников,желательно с тойза или кинга.
После очередной мойки довольно сильно заскрипел стоковый бк движок(мою часто и воды при этом не жалею).
Скорее всего скрипят подшипники. Кто-нибудь уже разбирал соковый бк? Там шестигранники какие то ну очень мелкие,на глаз где то 0,5 мм. Подскажите где бы такую отвертку купить и масло для подшипников,желательно с тойза или кинга.
у меня скрипело. который с заднего торца движка. почистил кисточкой смоченой в вд40, все ок. сразу же закрыл поролоном, как описано в теме модернизации.
toadzrc.com/…/Titanium-Pillow-Ball-p8215149-1-2.ht…
Никто такие шаровые не пользует? Заказал вот…
на глаз где то 0,5 мм
возможно 0,05"
Вечером гляну - отпишу
Отвертками ковырять не совету - лучше завести подходящий ключ . Всегда пригодится, например, 0,05" применяется на кулаках RPM.
А что с ней?
а что с сервой? скорости или мощности не хватает?
Слабовата небось? Говорил же, что она номинально даже слабее стоковой. Чудес не бывает.
Да-да, мощности явно не хватает.
Подскажите где бы такую отвертку купить
Набор часовых шестигранников/звёздочек отлично подходит для всех мелких винтиков.
Набор часовых шестигранников/звёздочек отлично подходит для всех мелких винтиков.
Обычный набор метрических отверток может не помочь - там обычно самая мелкая 1,5мм. 0,05" мельче (где то 1,27мм)
В Москве можно, например, тут глянуть.
Не ребят я с вас фанарею, подшипники на двигле смазуются маслом с завода, после помывки его вымывает и вы через пару душей катаетесь на сухачах, а потом скрип, чтоб этого не было после сушки капните масла капилюшечку на задний подшипник, или закройте его как я описывал в теме модернизации, и на передний между пиньёном и подшипником тоже не помешает типа пыльника. И вобще если следить за моделью и часто делать ТО, то скрипов не будет.
mikolka6, Николай! Здорово ты активизировался в "Модернизации…"после наших дебатов 😃
Ага решил инфы подбросить. Дабы на первых местах удержать.😁
toadzrc.com/…/Titanium-Pillow-Ball-p8215149-1-2.ht…
Никто такие шаровые не пользует? Заказал вот…
Если это они www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDM0&P… то кайфовые закусываний ноль, у кента такие, себе я тоже заказал, жду.
Если это они www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYDM0&P… то кайфовые закусываний ноль, у кента такие, себе я тоже заказал, жду.
В том и дело, что это не они 😃
Про Lunsfold я видел - многие хорошо отзывались.
А это Hot Racing - решил сэкономить. Там и доставка подешевле. Заодно хотел этот магаз проверить.
В том и дело, что это не они 😃
Про Lunsfold я видел - многие хорошо отзывались.
А это Hot Racing - решил сэкономить. Там и доставка подешевле. Заодно хотел этот магаз проверить.
Вроде не отличишь визуально.
Ну как же - эти с ключиком! 😃 шютка юмора…
Родные с виду тож ничего, а на деле - овальные.
Чот уж и пожалел - 10$ разницы, надо было проверенные брать.
а кто нибудь ставил sidewinder v2 с родным движком ? а то мне пришел регуль а опыта общения с электрическими движками 0
Народ, а как-то усилить родные рычаги можно? А то есть слешка 16, на нее rpm нету , а родной уж очень хрупкий.
Ради хохмы ставил на слешку рычаги RPM от ревки, а тяги колеса родные. Страшный уродец получился %)
ну, уменя тоже сломались рычаги после покупки. изза врожденной лени я не прочитал всю тему и заказал в московском магазине не рпм, а говеные стоковые рычаги (2 комплекта). на радостях пошел запускать ревку и один комплект ушел=) т.к. на улице было холодно.
было обидно. взял люминивую трубочку (5мм внешний диаметр 3мм внутренний, такая продается в строительном) ножевкой по металлу распилил (одну стенку), и распустил. в итоге она получилась почти полукругом. после этого она легким усилием плоскогубцев одевается на рычаг, кстати перед этим трубочку лучше намазать моментом (чтоб не слетала).
пока все держится, получилось довольно прочно и красиво.
на слеша делают люминевые рычаги
и это пишет ярый противник серванта? 😃
взял люминивую трубочку (5мм внешний диаметр 3мм внутренний, такая продается в строительном) ножевкой по металлу распилил (одну стенку), и распустил. в итоге она получилась почти полукругом. после этого она легким усилием плоскогубцев одевается на рычаг, кстати перед этим трубочку лучше намазать моментом (чтоб не слетала).
Фотки, нормально расписать как-чего для особо непотнятливых 😃 и в rcopen.com/forum/f76/topic210784
baalbes
Ага, прикольная, возьму на заметку, но хочется и антикрыло сохранить… можно кузов “жука” взять - тоже по стилю подойдет 😃
Хотя пока не до крыльев, ремонт в квартире ужос сколько времени и сил съедает.
Ревку опять разобрал (уже без картинок знаю где какой винт стоит 😃 ), пришли долгоидущие ништяки 😃 - короче по-новой всё 😃 Вчера вот центральный диф разбирал с закладыванием новой смази (500К) и герметизацией (а то он тек зараза).
Фотки, нормально расписать как-чего для особо непотнятливых и в E-Revo 1:16. Модернизация стокового варианта, что сделано своими руками.
не сочтите за дурачка, фотки ведь нельзя прямо на форум грузить? смысле только через другой сайт?
фотки ведь нельзя прямо
Можно
Над полем для ввода текста есть кнопка “Вставить изображение”
Там есть вкладка “С компьютера”
Но очень большие могут не заливаться, да и смысла в них нет 1024x768 достаточно
фотки ведь нельзя прямо на форум грузить?
Можно, открываете форму ответа (кнопкой “Расширенный режим”) - “Управление вложениями” - “Добавить файлы” - выбираете файл (большие фотки не обязательно, все-равно обрежет до 800х600) - “Загрузить”
Потом в теле ответа в нужных местах вставляете загруженные вложения с помощью кнопки “Вложения” (скрепочка). Можно не вставлять в текст, тогда они будут валяться все внизу сообщения кучей 😃 но в тексте удобней.
Вот собственно Справка
xcrash, читай внимательнее 😉
RPM для слешки рычагов не делает. Тогда уж лучше люмишку взять, чем стоковые оптом закупать.
какой брутальный слешик
xcrash, читай внимательнее
я понял. но все же 😃
а кузовок на реву классный.
кузовок то обычный, но колеса задают тон)