E-Revo 1:16 (часть 2)
Сори что не угодил
Ну Николай, ну ёмаё!!!😃
Ну Николай, ну ёмаё!!!😃
По поводу что не угодил, или тумблер не посоветовал. Хотя лично для своего дитя, я на мотоцикл бы кнопочку на ручку поставил, которая управляла бы релюшками. А эти тумблеры, проще, но не в тему. Сделай как я посоветовал, маленькую кнопочку на ручку сцепления под большой палец, провода тоненькие протяни до рамы там релюшки, и поймёшь что тумблер там нах не нужен.
Чтоб войти в русло сабжа, уже неделю катаюсь с новой приблудой, взял маму для балансировочных разъемов только на 7 пинов, и смастерил с него так сказать перемычку для более точного разряда по банкам когда вы катаетесь в параллели на двух аках. Раньше один ак уходил в разнос на одной банке 3.3 на второй 3.5 общее 6.8 второй ак был нормуль 3.4 и 3.4, сейчас все поровну стало, мож кому пригодится да и балансировочные провода не болтаются, если нужно могу фотку завтра кинуть пока только рисунок. Кстати можно только один зелёный проводок припаять чтоб центральное соединение банок за параллелить.
интересно, у меня тоже не одинаковый разряд. давай фото 😃
У меня тоже плывет иногда заряд. А чего там фотать? Надо где-то маму на 7 пинов надыбать…
0.2 вольта не на столько критичны чтоб городить ради этого еще что-то. и так места нету 😉
для этого и делается отсечка с запасом, не на 2.85 а 3.3-3.5
насчет больших детских машинок. у нас таких две и родные свинцовые 6v акки я сразу продал.
поставил вместо них 2s липо (и пищалку) на 5 и 10Ah - разница очень заметная по тяге и скорости. особенно на машинке по-больше. там один раз 20A предохранитель сгорел 😉
Надо где-то маму на 7 пинов надыбать
почему на 7? на 6
search.digikey.com/scripts/DkSearch/dksus.dll?Deta…
да и все равно не войдут туда 2 штуки из-за направляющих
хотя да, на 7 если, то можно наверно запихнуть
но лучше две по 3 и на плате нормальной, чтоб провода не коротнули нигде
полная версия набортного видео
под машинами 😉
и еще одно “обычное”
как всегда, лучше качнуть .avi’щку на 50-60fps - там все движения более плавные, без “стробоскопа”
www.e-revo.net/v/
У меня тоже плывет иногда заряд. А чего там фотать? Надо где-то маму на 7 пинов надыбать…
я если честно не понял как это выглядит в реале, и что это за мама на семь пинов )
а, вот же Евгений показал, ок.
о блин. а кузов обклееный скотчем неплохо выглядит 😃
Мужики, у меня к вам просьба не большая. Можете в личку написать, что ломается у вас на Ревах, так сказать чаще всего и чем можно заменить, если тюнить.
всё рпм надо брать,теплоотвод надо,скажем радиатор и тп
Мужики, у меня к вам просьба не большая. Можете в личку написать, что ломается у вас на Ревах, так сказать чаще всего и чем можно заменить, если тюнить.
сразу нужно рпм рычаги и запасной балкхед
блин, 18го сделал заказ на зэ тоиз, 23го отправили и по сей день ничего. почта проверяется каждый день. можноли какнибудь отследить или если месяц нету посылки это нормально?
хмм, чем эти www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1276… от этих www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1185… балкхедов отличаются? кроме цены
как минимум тем что первые в 2 раза больше по габаритам 😉
полная версия набортного видео
GO pro HD hero СУПЕР камера. Яркое видео получается.
да, нормальное. но звук очень плохой пишет. а когда в герметичном боксе так вообще никакой
еще 4 видика неплохих на подходе
если месяц нету посылки это нормально?
У них сейчас проблемы какие-то и на таможне тоже. Так что нормально. Если дней через десять не дойдет, то можно начинать беспокоиться.
я если честно не понял как это выглядит в реале
На этой маме паяются перемычки, в нее втыкаются балансировочные разъемы от батареек. Семь пин подозреваю для того, чтобы нормально вошли разъемы от батареек.
У меня иногда на 0,6-0,8В убегает, а иногда нормально, так что придумка полезная.
Кто хотел орегинальные корки rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8544082… (не реклама)
На ебее дешевле с “разборки” взять. По аукционам выходит 20-25$
да, нормальное. но звук очень плохой пишет. а когда в герметичном боксе так вообще никакой
не видел камер которые пишут хороший звук в движении.
хмм, чем эти www.thetoyz.com/cart/thetoyz_...asso?id=12769# от этих www.thetoyz.com/cart/thetoyz_...201/16 REVO# балкхедов отличаются? кроме цены
тем что одни для большой, а другие для маленькой ревы
тем что одни для большой, а другие для маленькой ревы
пля, я таких 2 заказал. 26 баксов коту под хвост
продашь в барахолке
тут мысль возникла, т.к. у многих не сток, может в дневниках расписать что и на что заменено, а то не запомнишь ведь 😃 каждую страницу практически всплывает “а что у тебя стоит?”
что и на что заменено
Я например сразу собирал из запчастей по рекомендациям лучших ревоводов России и Украины 😃