E-Revo 1:16 (часть 2)

EvgenUA

да, нормальное. но звук очень плохой пишет. а когда в герметичном боксе так вообще никакой

еще 4 видика неплохих на подходе

Vitamin
е-reveц:

если месяц нету посылки это нормально?

У них сейчас проблемы какие-то и на таможне тоже. Так что нормально. Если дней через десять не дойдет, то можно начинать беспокоиться.

xcrash:

я если честно не понял как это выглядит в реале

На этой маме паяются перемычки, в нее втыкаются балансировочные разъемы от батареек. Семь пин подозреваю для того, чтобы нормально вошли разъемы от батареек.
У меня иногда на 0,6-0,8В убегает, а иногда нормально, так что придумка полезная.

Vitamin

На ебее дешевле с “разборки” взять. По аукционам выходит 20-25$

xcrash
EvgenUA:

да, нормальное. но звук очень плохой пишет. а когда в герметичном боксе так вообще никакой

не видел камер которые пишут хороший звук в движении.

е-reveц
GrAl:

тем что одни для большой, а другие для маленькой ревы

пля, я таких 2 заказал. 26 баксов коту под хвост

xcrash

тут мысль возникла, т.к. у многих не сток, может в дневниках расписать что и на что заменено, а то не запомнишь ведь 😃 каждую страницу практически всплывает “а что у тебя стоит?”

GrAl
xcrash:

что и на что заменено

Я например сразу собирал из запчастей по рекомендациям лучших ревоводов России и Украины 😃

mikolka6

Сори мужики фотки сегодня не будет, вчера пережрали с кумом, ток на работу приполз, сегодня забацаю фотки.

Psy_Nejumi_303

Друзья, помогите, подскажите. Почему могут раскручиваться при катании гайки на колёсах?

mikolka6
Psy_Nejumi_303:

Друзья, помогите, подскажите. Почему могут раскручиваться при катании гайки на колёсах?

Ты на хексах металлические шпильки не потерял, тоесть шпильки на оси и на них хекс одевается.

Psy_Nejumi_303
mikolka6:

Ты на хексах металлические шпильки не потерял, тоесть шпильки на оси и на них хекс одевается.

Часть сломал, но я их заменил. Откусил от заклёпок корки для больших бибик, кажутся крепче стоковых.

GrAl
Psy_Nejumi_303:

сломал,

Чего там сломать можно? И как? Они обычно теряются.
Мы точно об одном и том же говорим?

Psy_Nejumi_303
GrAl:

Чего там сломать можно? И как? Они обычно теряются.
Мы точно об одном и том же говорим?

Уууу:) Вы просто меня плохо знаете, и не такое ломал:) Я говорил, что ломал палочку, которая под хексом прячется и которая просовывается в дырочку в кардане:)

GrAl
Psy_Nejumi_303:

Я говорил, что ломал палочку, которая под хексом прячется и которая просовывается в дырочку в кардане

Вот это и есть те шпильки про которые вас выше спрашивали 😃

baalbes

Штивты карданов люминевыми хексами ломаются на раз. Говорят, что из-за перетяжки колесных гаек - я считаю, что это не влияет.
Родные гайки с насечкам у меня не раскручиваются - затягиваю от души. Штивты уже, вроде, все переломал и поменял.

mikolka6
Psy_Nejumi_303:

Уууу:) Вы просто меня плохо знаете, и не такое ломал:) Я говорил, что ломал палочку, которая под хексом прячется и которая просовывается в дырочку в кардане:)

Гайки с паронитовыми вставками???, бывает когда паронит изнашивается гайки откручиваются

GrAl
baalbes:

люминевыми хексами

Люминевыми наверное да. Но люминевые и посадочное место в диске в колесе убивают на раз.
Я лучше лишний хекс сменю чем диск.

baalbes

GrAl, за пол года ни один диск не пострадал и даже намека нет на какую то выработку или разрушение.